Пипец Люсинде)))
Потому и рыдала, Сашку жалеючи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Пипец Люсинде)))
Потому и рыдала, Сашку жалеючи
Пипец Люсинде)))
Она конкретно понимает ужо,что с ГОВной влипает по самое нихачу((((Та намёков не понимает и просто так жертву не отпустит..Люсе остаётся глаза ширче делать и под одеяло глубже заползать. А нефих было с бабкой в Русалочку и Крабика играть)))))Та теперь фиг от подружайки отстанет,пока всю жизнь не расскажет,оть! На очереди после родов есть ешшо 8 внуковых операций и почти выкидыш Ирины
И,наконец,последнее на сегодня.
Штрихи к портрету.ОВ.-3.
Штрихи к портрету.СМ.-3.
Tvente
Ты серию седня смотрел? Че зацепило? А то у меня глаз замылился, одну Оль Васильну показуют...
Анна с командором в двух частях прэлестна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А то у меня глаз замылился, одну Оль Васильну показуют...
Вот поэтому меня ничего и не зацепило.
Анна с командором в двух частях прэлестна!
Спасибо.
Так кто такая АЛИНА?
Кто нибудь ответит?
Штрихи к портрету
Даааа...не понравилось ГОВне,то,что Чёрно-рыжее семейство пыталось до неё донести! Ей любо только когда по шёрстке гладят и жалеють беднягу
Люся полностю и так от неё офигевшая,а тут ещё пришлось весь расклад с беременностями баушки выслушивать
Кто нибудь ответит?
Что за ролик?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18