Так кто такая АЛИНА?
Кто нибудь ответит?
Алина- это настоящее имя Алианки))))
Всем вечерний [взломанный сайт]
Я еще читаю)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Так кто такая АЛИНА?
Кто нибудь ответит?
Алина- это настоящее имя Алианки))))
Всем вечерний [взломанный сайт]
Я еще читаю)))
Я еще читаю)))
ЙОЖЕЕЕГ )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А у нас -ужас,что творится в городе.
А нас в этом году пока миновал))) но не зарекаюсь)))
ЙОЖЕЕЕГ ))))
Привет Рыжуля
Что то у меня смайлики фсе не открываются(((((
Вощем резюмирую.... ГОВ рвет эфиры... Руся-Ч..удак, Мурзик- дважды Ч..уудак))) Номинации "Оскара" расписаны
Что то у меня смайлики фсе не открываются(((((
такая же хня была два дня назад ,наладится ,не переживай ))))))
ГОВ рвет эфиры... Руся-Ч..удак, Мурзик- дважды Ч..уудак))) Номинации "Оскара" расписаны
Добавляю )))))) СМ морт кроит , а Альянка ищет оправдание своим поступкам ,кстати смотрю внимательно ,Алька заревела только после того,как Говняшка открыла всем почему Смска сидит на проекте и это вовсе не помощь доче , Хотя могу ешо добавить ,что Альянка гораздо честнее своей мамани ,если уж воюет то честно и открыто и ещё респект ,за то,что за свою мать она глотку рвёт ,а Гундос наобород ,продаст всех и вся лишь бы его не трогали и не досаждали ,а вовсе не забота о жене. ИМХО ,не бейте сильно и не пинайте))))
Отредактировано Natalina (22 Янв 2014 23:54:14)
такая же хня была два дня назад ,наладится ,не переживай ))))))
Да я не переживаю))) у меня с утра все летает обычно))))
Если что я ща спать))) а то мне спать осталось 6,5 часов, а потом "злой" муШ разбудит, что б я его на работу провожала))))
что б я его не работу провожала))))
и не проважай ,лучче выспись )))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18