ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Светлячок написал(а):

Вот по чесноку, кого бы вы выбрали себе в соседи по подъезду (если б была возможность выбирать) ОВну или Светку-тихушницу? Я не задумываясь ткнула бы в Светку,

Однозначно. Пусть с Альянкой гангреной, но только не ОВ (страшный беспощадный вариант, достанет до печёнок).

Чувство такта ей неведомо в принципе, будет тюкать, приставать, учить и обижаться. И сплетничать, если не дай боже намекнёшь, что её разговоры не желательны.

0

742

Natalina написал(а):

и не проважай ,лучче выспись )))))))))))))

Провожаю))) кажДный день))) я ж хорошая))) зато в выходные сплю до 12-13 часов и он мну не трогает)))) :D

0

743

Tvente написал(а):

А у нас -ужас,что творится в городе.

Да, у нас в МСК тож такое было.
Ужасное дело((

0

744

Ежик написал(а):

я ж хорошая)))

Маладес...а меня фих вытащишь ,сам собирается ))))))))

0

745

Аленаро написал(а):

Однозначно. Пусть с Альянкой гангреной, но только не ОВ (страшный беспощадный вариант, достанет до печёнок).

ой ,а по мне лучше ГОВняшка ,от СМски только и ходи огладывайся ,когда тебе на спину плюнут, а обезоружить Овну я могу на раз-два.  с таким типажом  ,как она встречалась и не раз )))))))

0

746

Меня обычно нереально разбудить раньше одиннадцати.
Встать-то я мож и смогу, но не проснусь))

0

747

Аленаро написал(а):

но не проснусь))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  аналогично....

0

748

Аленаро написал(а):

Чувство такта ей неведомо в принципе, будет тюкать, приставать, учить и обижаться. И сплетничать, если не дай боже намекнёшь, что её разговоры не желательны.

Добавлю еще...
Когда сплетничать не о чем будет выдумывать, потом попрется с пирогом к соседке... чай попить... найдет о чем поговорить, а потом соседку будет засаживать.... потом родным (дальним тоже) будет звонить по 20 раз на дню, а близкой родне по 50.... потом осто@издет всем и все от нее разбегуться.... и будет сидеть одна, звонить всем и слышать гудки в трубке....
Пример у меня в жизни ..... сейчас одна и дико радуется если из ста ее звонков моему сыну он хоть на один ответит..... Се ля ви....

0

749

Natalina написал(а):

а обезоружить Овну я могу на раз-два.  с таким типажом  ,как она встречалась и не раз )))))))

А я вот с такими как ГОВ-на не умею.
Их в дверь, они в окно, да с "чистым сердцем".

Намёков не понимают, а прямо сказать, чтобы отвязалась, язык не поворачивается.
А если уж повернётся, то слёз-соплей-сплетен не оберёшься.

А Светка сама на контакт не полезет. Её не замечай, она и рада будет.

Идеальная соседка.

0

750

Аленаро написал(а):

Меня обычно нереально разбудить раньше одиннадцати.
Встать-то я мож и смогу, но не проснусь))

А я не говорила про проснусь, я говорила про поднимут и я встану  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18