Тётушка Сова
спасибо! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77123 Янв 2014 01:59:51
Поделиться77223 Янв 2014 03:22:32
Ну ты же не можешь стряхнуть её со своей руки, когда она просит помочь перейти вон ту "страшно сколзькую дорогу" или помочь донести сумку?
Стряхнуть конечно не стряхну ,МОЛЧА переведу и адьё при этом не скажу ни слова ,чтобы не было диалога то бишь контакту )))))
А если ей резко ответить, или послать, то ты и есть Альянка-гангрена)))
Дык я ж и говорю ,что просто-напросто пропускаю мимо ушей ,(но согласна , не все умеют отключаться) и фсё... А Альянка просто не хочет ,потому-что ей надо чтобы было по ейному ,а той чтобы по-ейному ,как коса на камень ни одна не хочет уступить ,в этом и бЯда ,а всё по-тому ,что ни ума и воспитания ,а только гонор .))) ну я так просто считаю ,поэтому просю прощенья.
Многие живут с такими свёкрушками и тёщеньками )))) се ля ви.)))))
Нооо не дайбох иметь таких ,это конечно факт .
Могу сказать с гордостью и благодарностью у меня была не свекровь ,а золото (царство небесное) (хотя тоже были и недопонимания сначала ,но т.к.что у неё было много ума,да и у меня он тоже имелся,поэтому и нашли точки соприкосновения и я была у неё любимой невесткой ))) Хотя и тоже приходилось по-первости наступать себе на горло ,чтобы был мир и покой. А этому меня научила моя мама.Потому что у нас было так,что во-всех наших с мужем конфликтах моя мама становилась горой за зятя ,а свекровь становилась грудью за меня .)))) а это и есть высшая мудрость поколений .
Поделиться77423 Янв 2014 06:28:24
Вот по чесноку, кого бы вы выбрали себе в соседи по подъезду (если б была возможность выбирать) ОВну или Светку-тихушницу?
А я бы Ов выбрала и наладила с нею добрые отношения: кулинарией делилась бы...и пр...Но Светку-никогда...я не хочу по-тихому нож в спину получить...Она даже у своей подружки мужа увела (Асратяна), но не из-за мужа-он на такую грымзу и не посмотрел бы-ему приколы нужны всю жизнь, непредсказуемость...но такие по-тихому копают и если что не так -бьют по самому больному...А копать Асры умеют, бабуин нам это хорошо показала в отношение Кириллюк (когда ей Бовшика захотелось)...
Поделиться77523 Янв 2014 06:58:34
ДНЕВНОЙ от 23.01.2014!!!!
Спасибо, Ирис
Утро в женской спальне началось с разговора девочек, что Нюрка зазналась от ухаживаний Богдана и Черкасова. Девушка срывается от шуточек участниц из-за видео Черкасова, где он сдал свою бывшую, что она храпит во сне. Девочки ночью просто прикалывались при просмотре, но успокоили Нюрку, что она не храпит.
Черкасов сообщает Русе, что купил Нюрке хороший подарок и сказал ей, что подарит его, если она не переспит с Богданом.
Кондрат стучит - вчера Нюрка уснула в мужской спальне с Богданом. jump :jump: jump :jump: jump
Черкасов со словами восхищения преподнес Нюрке шикарный набор косметики. Кирилюк слегка завидует, что девушка второй день с подарками.
Парни обсуждают кандидатуры на женское голосование. Богдан предлагает зачеркнуть Кирилюк, ей на подарки не напасешься.
Диану тоже хотят гнать - а чо, спит постоянно. Аню - предлагают городские, что девственница делает на проекте.
Ребята заняты вопросом - Кто уйдет на голосовании? Некоторые хотят слить голос на Либерж, но основная кандидатка - Аня, с ней неизвестно когда и кто построит отношения. Джозеф, защищая свою девушку, интригует против Кирилюк - сливает инфу про какую-то их переписку. Танька требует озвучить эти страшные факты. Тут подорвался Богдан и попросил Таньку посмотреть в её телефоне переписку за 7-8 января. Танька делает удивленное лицо - да она с двадцатью людьми переписывалась. Но Богдан напоминает ей, что на тот момент был с ней в паре, а она его предала, и называет конкретное имя - Задойнов Саша.
Богдан считает, что Танька подкатывала к Сашке, приглашала его пойти пройтись по знакомым. Кирилюк просто считает Задойного очень добрым и душевным мальчиком, который её утешит.Танька плача достала телефон, Лизка просила не читать личное, но Кирилюк озвучивает СМС-ки. Текст прочитанных СМС был про душевный надлом Таньки, ей сложно смириться с изменой Богдана, хочет покинуть проект, она просила Сашку просто сходить развеяться, как две брошенки. Но Богдан режет jump jump : - Озвучены не все СМС сообщения. Задойнов подтверждает, что были флирт-предложения и, так как Богдан был в паре с Танькой, Сашка ему показал эти сообщения. bla-bla bla-bla
Рудневых тоже беспокоит женское голосование - завтра ровно месяц, как Люся на проекте. И по этому случаю Рыжий просит своих женщин перестать быть сладкими и покладистыми, и подсыпать перца в отношения.Светочка с кружкой чая и нехилым бутером
![]()
общается в мужской спальне с Богданом. Тот интересуется против кого голосует мадам. Светочке Кирилюк тоже поперек горла (уже шесть голосов набрала Танька), раньше её считали подругой Гобозова, Сашка стоял за неё горой, а она вчера всадила ему нож в спину своими высказываниями. bla-bla Светочке не всаживала?
![]()
![]()
![]()
Светочка говорит, что и Игорю открыли глаза на прошлое Кирилюк.
![]()
![]()
На стройке опять мусолят тему женского голосования.
Пынзарь начал с Джозефа - у парня вошло в традицию в женскую голосилку отказываться от своей девушки.![]()
![]()
![]()
Поматросил и выпроводил. Джозефу нужна верная ему девушка, пока он выбирает между Кирилюк и Аней. Аня очень хорошая и перспективная, а Кирилюк .... И тут Танька попросила его забыть её имя.
Задойнов сдает Кирилюк с её намерениями встречаться с ним. Из-за этой переписки от Таньки отвернулись трое парней., они считают, что Танька просто заигралась.
Никита объявляет, что собирается голосовать против Дианы , но ему не нравится, что Нюрка решила слиться, тогда он будет голосовать против Нюрки .
Бузова тетит Аню - уйдет ли за ней Джозеф? Тут же сообщает девушке, что Джозеф уже подбивает клинья к Кирилюк. Девушка ошарашена этой новостью, начинает плакать и говорит Бузовой, что она нерешительна из-за боязни слишком близко подпускать к себе людей, ей импонируют добрые искренние люди. Аня рассматривает Джозефа как потенциального ухажора, нужно только время.Задойнов выступает против голосования - на проекте не хватает девочек. Хотя есть Нюрка, которая никак не выберет между Богданом и Черкасовым.
![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть до лобного определяется.
Спрашивают Игоря, тот понес пургу, что зол на Кирилюк, но голосование против неё - это просто слив, никуда она не уйдет. Танька просит попробовать зачеркнуть, а вдруг?
Кирилюк обвиняет всех мальчиков, которые собираются голосовать против неё, в том, что они - обиженки, которыми она вертит. Игорь обещает голосовать против Ани.
Нюрка обвиняет Диану, что та выложила в инет неприятное для Нюрки видео. Девушка плачет и Диана успокаивает её - это просто дружеский стеб. Оказывается, девушки перестали дружить из-за того, что Диана засаживает Нюрку. Диана оправдывается - своим стебом старается отвести девушку от Черкасова - казановы.Мунголе пытается убедить свою Аню довериться ему и поступать, как подсказывает ей сердце, он неволить не будет.
Нюрка толкает Богдана на саночках под горку, а он везет её в горку. Они веселятся, а другие ребята кидают реплики. После катания Богдан приглашает девушку выпить теплого чая, говорят о своих отношениях.
The end.
Кошкин дом.
Поделиться77623 Янв 2014 07:36:26
Слухи...
Александр добился своего и ОВ думала уйти или нет,в итоге под давлением сына решила покинуть проект,Саша и Алиана переехали в городские,а СМ и Гегам в поселились в вип дом двоем
Спасибо, группе Ольги Васильевны
Поделиться77723 Янв 2014 08:15:28
всем приветик
Поделиться77823 Янв 2014 08:17:31
Баб Шура
Привет
Поделиться77923 Янв 2014 08:18:20
от суседей))))
65-ти летняя хомячиха олечка половину ночного рассказывает о нелегкой доле своей матки
сначала в тонусе
потом нога в трамвае и что-то не то
потом вот на столько открылась
и ирину три дня вытаскивали
страшно подумать, что там с сопелькой маленьким было
судя по Сопле , его поведению и выпадающему языку, матка хомячихи Олюськи просто выронила джигита прямо на пол
Lory
мне люсю жалко! ей же всю ночь, наверное, потом снилось, как ольвасильна рожает в троллейбусе, застряв ногой в двери, через отверстие в два пальца!
fuckmeimfamous
Поделиться78023 Янв 2014 08:59:41
Доброе утро)))