тебе удобнее такие ,как СМ ,а я таких на дух не выношу . ))))))
по мне лучше ГОВняшка ,от СМски только и ходи огладывайся ,когда тебе на спину плюнут
Аналогично. Страшные люди. И пакостница Алианка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
тебе удобнее такие ,как СМ ,а я таких на дух не выношу . ))))))
по мне лучше ГОВняшка ,от СМски только и ходи огладывайся ,когда тебе на спину плюнут
Аналогично. Страшные люди. И пакостница Алианка
Добавляю )))))) СМ морт кроит , а Альянка ищет оправдание своим поступкам ,кстати смотрю внимательно ,Алька заревела только после того,как Говняшка открыла всем почему Смска сидит на проекте и это вовсе не помощь доче , Хотя могу ешо добавить ,что Альянка гораздо честнее своей мамани ,если уж воюет то честно и открыто и ещё респект ,за то,что за свою мать она глотку рвёт ,а Гундос наобород ,продаст всех и вся лишь бы его не трогали и не досаждали ,а вовсе не забота о жене. ИМХО ,не бейте сильно и не пинайте))))
А как вам театр, Алианка начала плакать, ее все утешают, а Алианка НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ни на секунду печатать в айфоне, она глаза ни разу не подняла! И при этом она ухитряется плакать и разговаривать, что мол как же мне выносить в такой атмосфере ребеночка..Ну и говна ---да да, вот кто истинная ГОВНА - Кенгура
Вы сами попробуйте когда вам плохо или вас обидели, порыдать, рассказывая и жалуясь об этом, одновременно печатая смски
мне люсю жалко! ей же всю ночь, наверное, потом снилось, как ольвасильна рожает в троллейбусе, застряв ногой в двери, через отверстие в два пальца!
Всем доброе утро!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ни на секунду печатать в айфоне, она глаза ни разу не подняла!
Ага, я тоже это вчера видела.
А в какой атмосфере, божешьтымой? Женщины всех времен во всяких ситуациях вынашивали. И сейчас всякие ситуации бывают - и без мужей, и еще имея детей и без денег и без жилья и мам-пап, и в деревнях с водой из колонки и еще много чего похлеще бывает. А эта кобыла - ах как же мне трудно в такой обстановке. Сейчас наверно несколько тысяч беременных, смотрящих дурку, и живущих в горааааздо худших условиях плюнули
Гламусик - привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Кирька (23 Янв 2014 09:25:59)
(мечтательно) Щас Твенти нам роликов подгонит
Доброе Утро Всем.
Tvente
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щас Твенти нам роликов подгонит
Сегодня в дневном очень много Джозефа и Кудимовой.
Может здесь есть их любители,но,лично я,практически
ничего не понимаю в его речи.А Кудимова-мне параллельна.
Сегодня в дневном очень много Джозефа и Кудимовой.
Может здесь есть их любители,но,лично я,практически
ничего не понимаю в его речи.А Кудимова-мне параллельна.
Ну и фик с ними ПОДОЖДЁМ ТВОЮ МАТЬ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18