Вот,сегодня наткнулась....это как можно назвать? Фаны ГОВны пишут
По мне так это проблемы фанатов
Вообще, сдается мне, все хомяки, без исключения, на ДД отлично живут, а вот все, кто фанатеет или переживает за них, зря это делает
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Вот,сегодня наткнулась....это как можно назвать? Фаны ГОВны пишут
По мне так это проблемы фанатов
Вообще, сдается мне, все хомяки, без исключения, на ДД отлично живут, а вот все, кто фанатеет или переживает за них, зря это делает
Привет,рыжий хвостик !
Дуняшииик, чмоки чмоки чмоки
приветик))) ты сегодня рано?)))
Приветульки Гламусик...ага , сегодня практиЦски нет особых дел ,только в магазин за сигаретами сбегать))))))))))) да мужа на смену собрать )))))
Девульки ,что хотитя со мной делайте , Ноооо не могу я ни ПОНЯТЬ ,ни ПРИНЯТЬ ,ни ОПРАВДАТЬ. поведение Альки. Почему? счас абисню часика на полтора( Как Говняшка всё всё расскажу)
Ну если исходить из того,что у меня было все херово,но я терпела и пусть теперь алианка терпит,то да я тебя понимаю. Но. Твою мать обвиняли в воровстве? обзывали шалавой? нет? значит твоя свекровь была обычным старым человеком-который любил и своего сына и тебя(в послеродовой депресси тебя не бросила). А альянку просто ненавидят,и см ненавидят,и поток грязи на них не останавливается.
Ну вот
А я вот Трулялушку защищала, когда она была беременная. И ВСЕХ беременных остальных - тоже)
А на эту мне начхать. Я ничего плохого ни за что ей не желаю. Просто мне плевать на нее.
Вот пусть в меня тапками кидают-но я варюсь в такой же ситуации. Одно отличие-я не вступаю в конфликты,но и сама их не гашу. Так мне и не 20 лет! В том возрасте я бы свекре своей разгон почище алианкиного устроила бы. И мне пофиг было бы и на нее и на мужа, и на свою любовь к нему! Я прекрасно помню те ощущения когда меня накрывала волна "несправедливости",и да юношеский максимализм у меня был огого! Но с возрастом это все прошло,и теперь моя свекра бесится именно от того что я такая спокойная и не реагирую на нее. А так да на меня столько было вылито говна и до сих пор льется,что только диву даюсь. Благо муж у меня все эти проблемы сам решает. Ему тоже неприятно когда мама по всему №селу" меня поносит и врет-врет-врет. Благо "добрые люди" всегда вовремя доносят до нас с мужем мои новые "подвиги".
А ты про кого хочешь?
Я тебя спрашиваю. Сейчас все хомяки статистами торчат, ОВ слушают внимательно, так что вроде все одинаковые - едят, спят...
А альянку просто ненавидят,и см ненавидят,и поток грязи на них не останавливается.
Глазяш приветули )))))
Вот именно ты же тоже ТЕРПЕЛА ,но не позваляла себе вести себя так же как Альянка , а насчёт того ,что обвиняли мать в воровстве, то нет дыма без огня ,мы все знаем,что СМ тырила продукты ,да и с другой стороны , не так страшно ,когда какие-то хомяки поливают и обзывают на то они и хомяки , самое СТРАШНОЕ ,когда твоя родная дочь посылает тебя и и грозит тебе РОДНОЙ МАТЕРИ ВМАЗАТЬ в морду . Ты можешь себе представить такое от СВОЕЙ дочери ( если она есть) Лично я НЕТ.
Ну НЕ МОГУ я принять ни одного оправдания поведения Альки НЕ МОГУ )))))
И мою свекру камеры не ограничивают)) У альянки пока хоть какой-то шанс есть. Хоитя я не вижу ее с гобозом вместе-по итогу они все равно разбежались бы,даже не из-за мам,просто разные люди. Стоит только подождать годик-полтора и Сашка к маманьке во власть вернется. но старой нужно чтобы здесь и сейчвас. Плюс деньги-никогда не понимала тех людей которые своих детей за бабки "продать" готовы. Вот фекла меня порадовала-как только поняла с гусем какую роль им уготовили,сразу лыжи смазали,хотя я ее терпеть не могу,но это поступок настоящих родителей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18