ой а что случилось с Манькой???((((
Амбиции сдвинувшейся с оси Земли и едва-едва уловимый литературный прок чужих снов...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
ой а что случилось с Манькой???((((
Амбиции сдвинувшейся с оси Земли и едва-едва уловимый литературный прок чужих снов...
Глазяш приветули )))))
Вот именно ты же тоже ТЕРПЕЛА ,но не позваляла себе вести себя так же как Альянка
я если честно смеялась с большей части того как меня свекра поносила. И в лицо ей смеялась. Ну защитная реакция у мну такая(ее это кстати тоже бесит) Единственный раз когда мне было не до смеха это когда она меня обвинила в том что я у них шкатулку с золотом украла.А я об этой шкатулке ни сном,ни духом. Вот тогда я орала,и орала так что меня муж еле успокоил. После этого все вопросы он решает. А шкатулочка кстати нашлась, у них дома. А не у нас,хотя шкафы мне свекра тогда знатно перевернула.
А это я пропустила. Зачем ей сейф?
ЕМУ!
сейф с документами на участок без печатей сопрет неведомая сила в лице хитрой Светки по версии Вешанки, или Вешанка по версии Светки, и тема, куда делись деньги для Сашки будет закрыта, а для дурки на месяц тема эфиров
Синяки у Русечки на носу не проходят((((
Скоро отвалится нафиК, как у Майкла Джексона
Но когда я родила и меня накрыла послеродовая дипрессуха , то если бы не моя любима и дорогая свекровь ,то даже не представляю,что бы со мной было теперь ,она больная с давлением кормила,пеленала,купала,гуляла ,с внуком одновременно успокаивала ,поддерживала,кормила и жалела меня, И какое было счастье услышать от неё ,что просто счастлива,что у неё есть такая невестка ,как я и что хоть сын её кровиночка, но я теперь на первом месте .
Вот ни добавить, ни убавить!!! Браво!
В том-то и дело. А то сначала, сорри, насрут в колодец, а потом хотят из него чистой водички попить, а откуда возьмется-то?
Я так думаю, что прежде чем требовать что-то, надо сначала много отдать. А то у Алианы одни только права, а у других по отношению к ней - одни сплошные обязанности. Поражаюсь, честно! Это ж как надо было Свете стараться, чтобы в итоге выросло вот такое в полном смысле слова деревянное, абсолютно бесчувственное буратино... Даже если дать ребенку расти, как сорняку, и то не выросло бы такое духовное убожество... Тут реально нужно было усилия прилагать немалые.
Отредактировано Алевтина (23 Янв 2014 15:22:28)
сейф с документами на участок без печатей сопрет неведомая сила в лице хитрой Светки по версии Вешанки, или Вешанка по версии Светки, и тема, куда делись деньги для Сашки будет закрыта, а для дурки на месяц тема эфиров
Именно поэтому я никогда не пойму защищающих ОВ, можно друг друга игнорить,разговаривать сквозь зубы,в конце-концов не помогать с внуком и не принимать никакое участие в семье сына,но так вести себя как ведет вешанка-просто аморально.Я альянку не защищаю,но понять ее могу.
А шкатулочка кстати нашлась, у них дома.
... а осадочек остался )))))))))))))))))))
А то сначала, сорри, насрут в колодец, а потом хотят из него чистой водички попить, а откуда возьмется-то?
вот я пока не припомню чтобы Алианке от говны что-то нужно было(да хотя бы водички). И не видела не разу чтобы старая к молодой без подъебки отнеслась,да хоть бы фруктов передала или носочки теплые вязаные. Она ж ее сразу тыкать начала. И срать в тот колодец из которого Овна теперь чистую водичку испить пытается. Они обе хороши в данной ситуации -друг на друга знатно положили.
... а осадочек остался )))))))))))))))))))
я ей этого не простила до сих пор.И это не смешно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18