Привет!
Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91223 Янв 2014 17:17:20
И неделями на гречке сидел без ничего(до сих пор ее не ест).
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё. теперь буду мужу на завтрак обед и ужин готовить только один кофе ,чтобы напислся он его до обморока и больше не пил никогда )))))))))
Поделиться91323 Янв 2014 17:19:10
Приветки, Питер проходи, располагайся [взломанный сайт]
Поделиться91423 Янв 2014 17:19:33
блина Глазяш ...
сама ситуёвина конечно хреновая (недайбох каждому).... Но читая тебя ,то как ты это описала ( с таким юмором) ,что меня на ржач пробивает,прости мну засранку ))))))
Натусь,да те люди которые меня знают- после моего рассказа просто офигели,квадратные глаза были Я чужого без спроса не возьму,не говоря о том чтобы украсть,а уж тем более у новоявленных родственников))) Ну да ладно,зато именнно благодаря этой шкатулочкек у меня в семье теперь мир и лад
Свекра сама,своими руками, сына против себя настроила. Так что ходит теперь с флажком в руке и барабаном на шее. Мы периодически от нее откупаемся,потому как никакие деньги не стоят нервов и спокойствия в семье
Поделиться91523 Янв 2014 17:19:35
Peter Pan
Поделиться91623 Янв 2014 17:21:13
Мы периодически от нее откупаемся,потому как никакие деньги не стоят нервов и спокойствия в семье
И это всё при том, что вы живёте отдельно и лицезреете сверовь периодически. А тут подсиропили дамочку на вечно и решили, что её лечить и ремонтировать должны сын со снохой.
Отредактировано basurasha13 (23 Янв 2014 17:22:09)
Поделиться91723 Янв 2014 17:21:18
Мэнчик так я и не шлялась )))) в отличии Алианки с 16 лет )))))))))))))))))))
Я думаю, что не родителям эту тему обсуждать. Это низко. Половые трудности дети решат сами, и им в трусы лезть некрасиво. Я про ОВ.
Поделиться91823 Янв 2014 17:21:30
Понятно восстание мамаш против выбора своих чад: мечтали пристроить чадушек за олигархов и олигархинь, а тут сошлись 2 бесперспективных голодранца, которым по жизни, в силу их природной лени и неразвитости, ничего не светит и будущего просто нет. И если у Алианки всё-таки в будущем может возникнуть перспектива заиметь богатого папика, которому насрать на прошлое, но держать жинку будет в ежовых рукавицах, то Габозу однозначно ничего не светит: гундосый, инфантильный хомяк вообще никому не нужен.
Хм...а что ,всё верно написала ,практиЦски согласная во- всём ))))))))
Поделиться91923 Янв 2014 17:22:32
Я думаю, что не родителям эту тему обсуждать. Это низко. Половые трудности дети решат сами, и им в трусы лезть некрасиво. Я про ОВ.
Мэээнчик они на экранееееее и получают дееееньгииииии.....))))))
Поделиться92023 Янв 2014 17:23:30
Хм...а что ,всё верно написала ,практиЦски согласная во- всём ))))))))
Я рада.