Гелла
даровки
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94123 Янв 2014 17:35:54
Поделиться94223 Янв 2014 17:36:40
4 часа разницы. Когда много читать-догонять так мои мадамские силы иссякают, пока я вас догоню и я уже вырубаюсь
та наискосок читай
Поделиться94323 Янв 2014 17:40:10
а чертяйки нету чтоли?
всё в игрульки играет?
Поделиться94423 Янв 2014 17:40:29
Приветусики Гламусик, не не могу наискось. Мне очень интересно. В таком не принуждаемом разговоре люди раскрываются, красивые очень становятся. Мне во всяком случае так видится. Какие-то свои житейские истории расказываются. Просто замечательные. Люди как будто ближе тебе становятся. Как то так
Отредактировано Гелла (23 Янв 2014 17:41:23)
Поделиться94523 Янв 2014 17:40:30
Гламуся
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94623 Янв 2014 17:48:17
Так вот поэтому я в данной ситуации на стороне Алианки, а не на стороне Говны.
Вот мы все про Алианку пишем: невоспитанная, хабалка, хамка и т.д. и т.п. Да, она 20-летняя хабалка, хамка и невоспитанная особа!!! Ее поведение я не поддерживаю.
НО!!!
Вешанка, по-моему, просто старая ЛГУНЬЯ! Как заблестели ее поросячьи глазки, когда она услышала предложение от молодых об оплате ее "лечения". Причем Алька начала перечислять суммы начиная со 100 тыщ, потом прибавила еще 100 тыщ и закончила 300 тысячами. Говна сразу ухватила самую большую предложенную сумму. А в конце разговора сразу же поставила СВОЁ условие - "Саша, ты даешь мне 300 тыщ и забываешь об отце, о сестрах..." Это что еще за провокации? Знала, что Фафа действительно может выложить ей на завтра требуемую сумму?А потом, когда ее спросили, действительно ли она согласна на предложение денег, она что сказала? "Да знаю я, что денег у него нет! Хорохорится Сашка!" А что ж она ему это в лицо не выпалила? Если бы не ее условие о том, чтобы Сашка забыл семью за 300 тысяч, уверена, на следующий день сынок деньги бы ей отдал. И деваться тогда ей было бы некуда.
А эти сроки "лечения"!!! 8 дней, 2 недели, месяц, три, полгода, год! Даже сами хомяки уже в открытую говорят о лжи Вешанки. И о том, кстати, что только Саша и Алиана надеются на то, что Говна уйдет с проекта, остальные просто уверены в том, что Вешанка поселилась на шове надолго и всерьез! А эти ее разговоры с Мариной! Сама же провоцирует дочь! Та ей говорит -"Я звонить не буду!", так нет, уважаемая мамаша ей плачет в трубку:"Позвони по громкой связи и все ему скажи!"
А после присно памятного лобного, на котором она дала пощечину единственному сынку... Что она делала, когда говорила с Рустамом у себя в комнате? Ела колбаску, кивая головой, как китайский болванчик!!! От переживания что-ли? Причем ни одной слезинки не было! "Да ну вас всех"-обиделась она на всех и вся, уходя с лобного. Ну, чисто детский сад - штаны на лямках!
И это порядочное поведение взрослой женщины, как вы считаете?
Отредактировано Сирин (23 Янв 2014 17:54:14)
Поделиться94723 Янв 2014 17:49:05
я кстати эту гречку собственными глазами видела. Большая кастрюля пустой гречки на неделю. А на следующей неделе опять гречка. Если я сейчас тебе скажу что он не знал и не ел никогда ни супа с фрикадельками,ни нормального борща ты поверишь?
Поверю Глазяшка конечно поверю , мы ж тоже такое переживали ,счас вспоминаю так дрожь берёт ,но молодые были и всё было впереди, жизднь весЧь непредсказуемая ))))
Поделиться94823 Янв 2014 17:50:41
Natalina
ага! появилася? все игрульки переиграла?
Поделиться94923 Янв 2014 17:51:10
жизднь весЧь непредсказуемая ))))
![]()
![]()
эт точно
Поделиться95023 Янв 2014 17:51:42
а чертяйки нету чтоли?
И нэ надейсси ,я уже давно с пулемётом под одеялом тебю поджидаю и крэстиком вышиваю))))))))