Сюрприз от сайта с которым работал и который поддерживал более 2-х лет.
Администраторы этого сайта просто не терпят конкуренции. Раздел Боба был единственным, который практически ежедневно обновлялся, туда заходило большое количество пользователей, оставляли хорошие отзывы
Остальные разделы могли месяцами оставаться неизменными. Помню, до конца 2014 года в разделе "Новости" последней "новостью" долго висело поздравление с 2013 годом. Человек по-настоящему работал. Странная политика . А может быть, владельцы сайта и не знают, что творят администраторы? У меня, кстати, тоже такое же извещение висело, пока я этот сайт вообще не удалила. Наш сайт "Гнездо пересмешника" отличается от многих околодомовских сайтов, прежде всего, своей информационностью, разнообразием тем, а главное - здесь собрались талантливые люди, авторы своих "веток" (называть имена не буду, пока не со всеми ещё познакомилась), здесь можно поговорить далеко не только о Доме2 (но и новости из Д2 всегда можно узнать, ведь для многих за 10 лет этот проект стал привычкой, от которой отвыкнуть трудно). Не расстраивайтесь, Боб, хотя я и понимаю, как Вам обидно. Чего боятся администраторы того сайта, о котором написал Боб, удаляя мой аккаунт? Они, кстати, тщательно следят за мной, отслеживают мои сообщения, расшифровали мой новый ник и даже скопировали некоторые мои высказывания. Мне не нравилось использование на их сайте ненормативной лексики, вульгаризмов, пошлости. Иногда, конечно, я намеренно провоцировала форумчан, вызывая их на дискуссию (моя работа отчасти связана с журналистикой, мне это было интересно) - и не раз после моего комментария начиналось бурное обсуждение. Люди заходят пообщаться на такие сайты, чтобы как-то отвлечься от реалий обыденной жизни, найти единомышленников, высказаться, Вот я сейчас на больничном, имею возможность часто сюда заходить, сколько интересных людей я здесь встретила! Кто-то, как и я , любит животных, кому-то, как и мне, интересна косметология, с кем-то можно обсудить вчерашний фильм или телевизионную программу, новости, кого-то нужно поздравить с днём рождения или поддержать, если человек пишет, что ему трудно. Нормальное человеческое общение! Прочитав слова Боба, вспомнила всем известную мудрость (за точность не ручаюсь): когда кому-то делаешь доброе дело, хороший человек об этом помнит, равнодушный быстро забывает, а наглый становится ещё наглее. А я себя даже зауважала, когда мой аккаунт заблокировали - боятся открытого спора, дискуссии, не находят аргументов, просто трусливо удаляют. Не удивлюсь, если скоро здесь появится обращение к пользователям - какой я нехороший человек и как со мной нужно держать ухо востро (хотя неоднократно предлагали мне стать модератором, из-за нехватки времени я отказывалась). Так это по-детски, так смешно. Я понимаю, что пересмешникам неинтересны проблемы какого-то там постороннего сайта. Извините, как говорят - "накипело". Но мы теперь ваши, и поэтому нашими проблемами делимся с вами.
Отредактировано Рокси (29 Апр 2014 08:42:58)