Рустам Солнцев
Управилась😂😂😂😂😂😂моя работница😂
А морда довольная😂😂😂😂
Угарает с меня😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595
Рустам Солнцев
Управилась😂😂😂😂😂😂моя работница😂
А морда довольная😂😂😂😂
Угарает с меня😂
Когда можешь позволить себе все! Билли Айлиш [Би́лли А́йлиш Па́йрат Бэрд О’Ко́ннелл — американская певица и автор песен] в шарфе Louis Vuitton за 40 тысяч рублей 💥
Сверкающая Феофилактова
Костя Иванов
Moscow, Russia
Маски, которые нас спасут. Но это не точно. Встретил группу в аэропорту, граждан из Китая. Увидел, как люди, россияне, их старались обходить, стоять подальше от них, как будто прикоснувшись к китайцу тут же отбросишь коньки. Граждани из поднебесной, как мне показалось, чувствуют, такое отношение, видят эти взгляды, группа из 25-30 человек была в масках, но по ним можно сказать, что они даже осознают себя виноватыми, что вот это всё, из-за них. Такой переполох. Все это действительно пугающе и маски тут не помогут. Желаю здоровья вашим родным и близким. #коронавирус
Майя Купина
Шоу сегодня конечно было сложным. Мы защищали себя и свои желания!
Лежать сутками на кровати , плевать в потолок и выносить мозги друг другу и всем вокруг от безделия -не про нас!
Мы хотим развиваться, пробуем себя в новом и экспериментируем! И я рада , что в этом мы полностью друг друга поддерживаем!😊
Мы команда, и мы не сдадимся!😜❤️
Любимый , спасибо что ты у меня есть @aleksey_kupin ❤️
Как вы оцениваете сегодняшнее шоу и наши шансы в творчестве? 😜
Максим Виторган
Он сказал: «Поехали... поедим!» #борщизтюбика #ухтыахтывсемыкосмонавты
Ирина Шейк гуляет с дочкой Леей и мамой Ольгой в Нью-Йорке 🌟
Милена
Если вас трамвай задавит,
вы конечно вскрикнете,
раз задавит, два задавит,
а потом привыкнете.
Захарьяш признался, зачем скрывал интим с Семеренко
Сергей Захарьяш до сих пор не может ответить на вопрос, почему для Алеси было так важно сохранить всё в тайне. Оказалось, что между парой уже давно произошла близость, впрочем, о чём все и догадывались.
«Она попросила не выносить это, сказала, что не хочет нашу интимную жизнь как-то обсуждать. Потом мне в какой-то момент просто надоело, что задают одни и те же вопросы, и я признался. Конечно, Алеся меня осудила за это», – прокомментировал ситуацию участник.
Много говорить об этом Сережа побоялся. Ответил коротко: «Всё хорошо было, всё понравилось».
Кто-то из участников предположил, что Алеся просто боится, что за периметром узнают о её связи.
dom2.ru
Дана Борисова
Хорошей пятницы и не менее прекрасного ОКОНЧАНИЯ НЕДЕЛИ 😉🤩 Желаю провести этот вечер в хорошей и позитивной компании 👍👍👍#звездысошлись ntv 🖥реально выкопали крутую историю 😳,и все ее с жаром обсуждали ‼️🔥О чем программа не расскажу ,но в следующее воскресенье РЕКОМЕНДУЮ ВКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР 🤩
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595