ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

15-ЛЕТНЯЯ ДОЧЬ МОНИКИ БЕЛУЧЧИ СНЯЛАСЬ В РЕКЛАМЕ

Дочь 55-летней Моники Беллуччи и 53-летнего Венсана Касселя Дева Кассель уже не первый год сотрудничает с маркой Dolce & Gabbana. Девушка часто появляется на показах бренда, а на днях она стала лицом нового женского аромата Dolce Shine (он поступит в продажу весной). В сети появились фотографии 15-летней Девы, которая позирует в белом кружевном платье с букетом ярких цветов в руках. Рекламная кампания была снята на итальянском побережье Амальфи.

Аромат создан парфюмером Мари Саламань. Он соткан из фруктовых нот сочной айвы, грейпфрута и манго. В базе — цветки апельсина и жасмина.

Dolce & Gabbana любит привлекать к сотрудничеству детей знаменитостей. Два года назад показ бренда в рамках Недели моды в Милане открывал внук Чарли Чаплина, 23-летний Кевин Чаплин, в нем также участвовали сыновья Памелы Андерсон Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли, сын актера Дэвида Ойелоуо Ашер, сын Гари Олдмана Чарли Олдман, сын Дэниела Дэй-Льюиса Габриэль Кейн Дэй-Льюис, родственник Уинстона Черчилля и принцессы Дианы Джордж Спенсер-Черчилль, племянник Рэйфа Файнса Хиро Файнс-Тиффин и многие другие дети звезд.

#ВенсанКассель #Dolce&Gabbana #VincentCassel #любовь #моникабелуччи #MonicaBellucci #духи #аромат #дети #парфюм #fashion #красота #мода
https://sun9-64.userapi.com/c205620/v205620787/55122/mChcUBjoPTY.jpg
https://sun9-69.userapi.com/c205620/v205620787/55145/GdL_mOj-4E4.jpg

0

182

И будет февраль. Будут вьюги скулить у порога.
И окна зажгутся. И свет будет – тёплая медь.
Наверно, зима для того и придумана Богом -
Чтоб людям почаще хотелось друг друга согреть.

Вдруг что-то простое покажется важным и нужным:
Давнишние письма иль фото за мутным стеклом.
Мне кажется, в мире нарочно придуманы стужи -
Чтоб людям хотелось согреться домашним теплом.

И кто-то достанет альбом с запылившейся полки,
И, может быть, вспомнит о ком-то забытом (как знать?!)
Ведь вечер зимою недаром придумали долгим -
Чтоб люди успели друг другу о многом сказать.

Юлия Вихарева
https://sun9-56.userapi.com/c206620/v206620727/5120a/ylEVd8eiBFo.jpg

0

183

В начале февраля на ТВ-3 стартует новый сезон легендарного шоу "Последний герой", съемки которого уже идут на Филлипинах. Вести шоу будет 46-летняя Яна Троянова

Стали известны имена звезд шоу-бизнеса, которые отправятся на Филиппины вместе с артисткой.
Надежда Ангарская стала одной из участниц шоу, желая похудеть и одержать победу. Наталья Бардо составит компанию звезде Comedy Woman, а во время съемок планирует “отдохнуть от цивилизации”. Также она рада, что будет необходимо отказаться от макияжа, причесок и костюмов. В новом сезоне “Последнего героя” также будут задействованы хореограф Евгений Папунаишвили, актриса Лукерья Ильяшенко, спортсмен Алексей Воевода и 66-летняя Елена Проклова.

Елена Проклова объяснила, что едет на шоу ради эмоций. В 2002 году актриса уже участвовала в «Последнем герое», ведущим которого был Николай Фоменко.

«С опытом и признанием приходит ощущение, что ты всё знаешь про себя: ты стабилен, спокоен, всё идет размеренно, всё известно. А тут каждую минуту – неизвестное, и это ощущение для меня – мощный адреналин. Когда еще он может выработаться в моей повседневной жизни? Практически никогда. И поэтому мне интересно ещё раз побывать в «Последнем герое».
https://sun9-42.userapi.com/c635103/v635103805/5bbad/FP0WBeT_if8.jpg

Яна Троянова, которая была ведущей и предыдущего сезона, призналась, что ей самой интересно участвовать в шоу и помогать командам, погружаясь в атмосферу.

«Я как зритель – мне интересно, всё, что здесь происходит, и мне очень хочется разглядеть в участниках «последнего героя». И я, как соучастник, погружаюсь во всё, вмешиваюсь во все конфликты, оказываю поддержку, заставляю других идти вперёд – потому что мне самой интересно во всём этом участвовать! Некоторые участники «Последнего героя» даже начинают соперничать со мной, забывая, что у них немного другая игра. Я люблю этот проект, и поэтому я здесь уже во второй раз».

0

184

salibekova
Я увидела, что наши #ретрофото радуют ))!
Вот ещё одно, Роланчик и Эльдарчик тут ещё совсем малыши! Ещё жили все вчетвером в 30-ти квадратах, в нашей первой квартире! Как говорится- «В тесноте, да не в обиде!» #братьясалибековы #жегалово #маминосчстье #поцелуичики💋

https://sun9-10.userapi.com/c853628/v853628225/1d6846/QDgxy_9KrYo.jpg

0

185

В Роспотребнадзоре рассказали о двух заражённых коронавирусом в России

Глава Роспотребнадзора Анна Попова в ходе пресс-конференции сообщила: "Плотный мониторинг позволил выявить двух граждан КНР. Один из них находился на территории Китая почти месяц, выехав туда 28 декабря и вернувшись 26 января. И второй гражданин примерно в таком же периоде вернулся 28 января. Оба были госпитализированы в соответствующее инфекционное отделение, в боксированную палату. Ещё раз хочу обратить внимание, что в обоих случаях течение было лёгким с признаками острой респираторной вирусной инфекции при незначительном подъёме температуры, на сегодняшний день состояние стабильное".

Как указала Попова, риска распространения в России коронавируса, обнаруженного в Забайкалье и Тюменской области, в настоящее время нет.
https://sun4-10.userapi.com/c855320/v855320568/1eb630/3_9HNJAect0.jpg

0

186

Влад Кадони:
Есть мужчины, которые комплексуют из-за роста и им сложно свыкнуться, что девушка выше. Они даже умудряются не обращать внимания на женщин выше себя. А мне всегда это казалось диким. Выше, ниже, шире, уже, да какая разница? Внешность имеет роль, но это же вкусовщина чистой воды. Самое главное и важное, на мой взгляд, находится в общении, энергетике, духовном сопряжении, схожей или наоборот различной когнитивности, в интеллектуальном равновесии в конце концов. Эстетика человека в его интеллекте, а на какой высоте мозг от земли лишь физиологическая особенность! Не более.
https://sun4-17.userapi.com/c857124/v857124755/b0a45/H2nDEsoKIlw.jpg

0

187

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456240666&hash=9a507d5354f1307a&hd=1[/video2]

0

188

https://vk.com/emoji/e/f09fa4a6e2808de29982.png

[float=left]450,auto[/float]

В России появились тропические клопы, которые раньше встречались лишь в странах экватора. Об этом рассказала заведующая лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Роспотребнадзора Светлана Рославцева, передает радио Sputnik.

Как рассказала Рославцева, насекомые могут переносить гепатит В и другие опасные вирусы, они устойчивы к привычным средствам борьбы. По ее словам, в институте удалось разработать два препарата, которые могут навредить клопам. Они созданы на основе природного сырья диатомита — безосадочной породы, которая образовалась при отступлении моря, в том числе из остатков раковин с острыми краями, которые нарушают хитиновую оболочку клопа, из-за чего тело его высыхает, и насекомое погибает.

Ранее Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по борьбе с клопами. Туристам советуют тщательнее проверять кровати в гостиницах, чтобы не привезти насекомых домой из отпуска. Грязное белье рекомендуется складывать в плотно закрывающийся пакет, а по возвращении сразу отдать его в стирку.

0

189

На предпремьерном показе документального фильма «Без Байкала», снятого в защиту озера, Сергей Зверев заявил, что подумывает об уходе из шоу-бизнеса, чтобы полностью посвятить свою жизнь экоактивизму.

Всецело поддерживаем Сергея в этом, так как место российской версии Греты Тунберг до сих пор вакантно. А там, знаете, и до кандидата «против всех» – как у одного несостоявшегося политика – недалеко
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-156696176&id=456241775&hash=c958e6d85a41847c&hd=1[/video2]

0

190

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244451&hash=5a7f5d1cedefd0a7&hd=1[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595