Айза Анохина
Сегодня выходит мое шоу на Пятнице «Любовь на выживание», где я предстаю в виде эксперта в отношениях... но именно на запуск программы, выпадает не самый легкий период в моей семейной жизни. Я с вами всегда честна и буду честной до конца жизни, потому что я выбрала именно этот путь. Да, скорее всего меня ожидает развод.. развод именной тех отношений, которые у меня сейчас. Да, мы общаемся и будем общаться с Димой! Мы партнеры, родители Элвиса, мы любим друг друга и мы все ещё семья... но так как, я стала понимать что именно я хочу в своей жизни, я стала такой требовательной. Я все так же считаю себя экспертом в отношениях, я смело могу это заявить! Что мы с Димой продолжаем работаем над тем, чтобы вернуть былую лёгкость, избавляясь от претензий. Мы стараемся слушать друг друга, хотя мне иногда охота просто закрыть уши и не воспринимать его слова. Но я стараюсь. Как и все 5 лет я старалась быть идеальной женой, матерью.. но где-то меня не хватило. Я не смогла отказаться от работы! Работа - моя страсть! И если мне предстоит делать выбор не в пользу себя, то, конечно же, я выберу себя. Теперь я всегда буду выбирать себя и это не эгоизм! Это уважение к своему психическому здоровью. Я знаю, что вам интересно знать насчёт наших отношений с Димой! Потому что вы постоянно спрашиваете об этом. И, я посчитала честным, ответить вам. Тем более, в «Любовь на выживание» я даю очень много советов парам! И каждый совет, который я озвучивала для ребят, я говорила самой себе.. любите себя и любите друг друга) а я люблю вас)
Дарья Пынзарь
Оооо круто! Поздравляю👍
Любовь на выживание: Ира и Витя
Ира хочет, чтобы Витя сделал ей предложение. А Витя просит Иру измениться. Ира считает, что она идеальная невеста и жена, и ей выпадет возможность доказать это в Камбодже. Влюбленные пройдут 5 испытаний. Успешное выполнение каждого из заданий поможет Вите и Ире получить ключ от шкатулок, в которых распределены 200 тысяч рублей. Первое испытание покажет, способна ли Ира решать проблемы самостоятельно. А что еще предстоит пройти паре, узнаем из программы "Любовь на выживание".
[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13064324[/video2]