Дети Филиппа Киркорова получили обложки для паспортов с золотой отделкой и жемчугами !
Пустые понты... согласны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595
Дети Филиппа Киркорова получили обложки для паспортов с золотой отделкой и жемчугами !
Пустые понты... согласны?
Строкова после блефаропластики
Катя Колисниченко с сынишкой
Супруг Кати Колисниченко
Сотрудница проекта
Провожаем нашу Дашеньку [гример проекта] в Берлин! В новую счастливую жизнь!!! Спасибо Влад @domkadoni Ты делаешь нас Успешными и Все желания исполняются! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! 🎉 🎉 🎉 🎉 🎉
Марина Тристановна
Наконец-то добрались к мечте закатов ..Говорят здесь очень красивые закаты , собственно по этой причине мы и приехали сюда . Завтра обязательно поснимаю и покажу вам как это выглядет .
#тайланд #thailand #kohlanta #beautysunsets #жизнькайф
Курбан Омаров
Хороший вопрос для вечера пятницы и очередной посиделки с друзьями. Вот изменения конституции в стране, а что дальше, ведь когда-то президент уйдет. Как думаете, куда в итоге? Станет главой Госсовета или Совета Федерации и замкнет на себе власть в регионах? Или пойдет в международные отношения, читай в Совбез или главой МИДа? Как думаете, только обосновывайте?
Степа Меньщиков
Хорошенькие! 🤪
🕺+💃=❤
🤫: 👉+👌=❤💦🍓 #мысчастливы
Свекровь Инны Воловичевой, Жанна, в инстаграм
😍🌹😍....Недостаточно просто иметь красивый голос. Важно петь всей душой. Отдаваться песне, полностью погрузиться в музыку. Не скрывать эмоций....😂 Зейн Малик
Яна Шафеева
Знакомство с родителями Захара нас ещё больше сблизило. На самом деле я переживала, и родители тоже волновались, но всё было очень гостеприимно,тепло меня встретили. Ходили с мамой вдвоём по магазинам, много общались, потрясающая женщина и папа тоже очень хороший. Заметила, что они очень похожи на моих родителей и поэтому мне было комфортно и легко с ними общаться. Для меня этот шаг с его стороны очень важен, потому что это показывает намерения в мою сторону. Я очень рада, что мы познакомились и надеюсь, что наши встречи будут чаще.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595