Влад Иванов
Всем прекрасного настроения и океан любви❤😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595
Влад Иванов
Всем прекрасного настроения и океан любви❤😘
Евгения Феофилактова
Анна Левченко
Друзья, а какая вам площадка интереснее на Дом 2?
Поляна🏭 .
Остров Любви🏝🏖
Настя Лисова
Я не знаю видели вы эту сумасшедшую красоту у меня в сториз или нет, но тот интерьер шарами, который нам сделали *** оказался настоящим волшебством, который так необходим деткам в день рождения 🙏🏻💝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что уж там говорить)), я сама пищала как ребёнок, когда увидела все это))🤗
Несмотря на то, что именно я это тщательно спланировала, заказав интерьер шариками именно с утра, пока Мира спит)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Короче праздник удался! И даже то, что мы справляли его в тесном семейном кругу, не помешало сделать его весёлым и интересным! 🎈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Всем огромное приогромное спасибо за поздравления!!!
Так приятно читать ваши душевные искренние пожелания.
Рима Пенджиева
Моя Любовь - Красное Море..🌊❤
Наконец-то я покупалась хоть раз за неделю🤣🤣
Нет времени ...
Лена Бушина
Мой дорогой Папа ❤мы с тобой всегда на одной волне были есть и будем !!! Мой пример мужской силы , любви , и крепкого плеча !!! Самое главное будь здоров и береги себя ❤... А я твоя Гусёна сделаю всё , чтобы ты чаще улыбался ) С днём Рождения 🥳
Ольга Гажиенко
А ведь мог стать Ромкой 😄
Сейчас даже не представляю, что Лёву нашего зовут по-другому. На видео "примерка" имён на второй день после рождения.
Имя, кстати, мы выбирали неприлично долго. Ну ладно, я 😅 Свидетельство о рождении можно было получить в роддоме, но я не могла определиться и всё профукала. Даже вернувшись домой, я никак не могла решить. А между тем, Илья с Кирюшей называли малыша уже вовсю Лёвушкой)
И я сдалась, ведь другие имена ему и правда, как не подходили. Имя "Лев" Кирюша придумал, когда я была ещё на раннем сроке. Но я его не рассматривала, если честно. У меня был свой список имён, который в итоге не пригодился. Ну не Тимофей у нас родился и совсем не Ромка, у нас родился Лев 🦁
Кстати, Кирюшу я хотела назвать Арсением, Платоном или Мироном, имени Кирилл тоже не было в списке.
Имя "Кирилл" пришло в голову Илье, как только он взял мылыша на руки. Потом, глядя на него, видела только Кирюшу, другие имена совсем не подходили.
Вот так, незапланированно, родились имена наших детей. Кирилл и Лев ❤
А Ваши детки сразу получили имена?)
#лёвагажиенко#жизньпослеродов_гажиенко
Дана Кварацхелия
Пост- знакомство 😍🔥❤
.
Я смотрю много новеньких х, много вопросов в Директ по типу «откуда вы» или «сколько вашему сыночку» и тд 🤗
Так что давайте познакомимся поближе 😉
Меня зовут Дана - добро пожаловать в мой уютный блог!
Здесь нет интриг, сплетен, хайпа! Тут вы не увидите громких заглавлений дабы было что пообсуждать! Тут только о жизни, целях, планах и о насущном!🥰
Тут не будет сторис со слезами и изображением страха/истерики/жести с подписью «продолжение под последним постом»😂😂😂 тут вы по доброй воле просто потому что любите нас, нашу семью! Тут некоторые прижили вместе с нами самые радостные и самые трагические моменты моей жизни! Тут реальность!
Тут я рассказываю и показываю, что муж и жена не только могут, но и ДОЛЖНЫ помогать друг другу во всем и не важно это мужские или женские обязанности! Тут я делюсь опытом своего материнства! Тут я показываю как можно изменить своё тело: похудеть, набрать, подкачаться!
Тут я мотивирую на независимость женщины ни перед кем!
Тут я показываю что такое материнство в лёгкость и в кайФ и не только для вида, а и по факту!
Когда-то всё начиналось со споров подписчиков со мной и косых взглядов в мою сторону со словами «посмотрим как ты запоёшь, когда замуж выйдешь/бытовуха настигнет/родишь/зубы пойдут и тд»😬 ну как видите- ничего не поменялось! Хотя что я недоговариваю .. поменялось....ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЁ, но только в лучшую и лучшую сторону!!!👌🏽
Так вот, вернусь к чему я начинала,- меня зовут Дана и мне через несколько дней исполнится всего 24! Я замужем и у меня есть сынишка-обояшка Макар, который сделал для мамы лучший подарок на 8 Марта 😉 мы живем, растём и развиваемся в Киеве 💪🏼 и мы знаем точно, что вы с нами надолго❤а так же мы благодарны каждому из вас, что выбрали нас 💕
А теперь ваша очередь!
Давайте знакомиться- пару слов о себе и если вы ведёте Инстаграм, то и о своём блоге 😍🤗
Солнце
Какая есть.
⠀
Часто мы получаем обратную связь от мира. По поводу своей внешности, умственных или физических данных, а ещё чаще: что нам делать, чем заниматься, когда рожать и с каким идеальным человеком нужно было вступить в брак (только кстати не говорят где его взять 😄 но эт ладно)
⠀
Откуда эти шаблоны?
⠀
Откуда желание рассказать как должно быть в чужой жизни?
⠀
Это прежде всего высокомерие. «Я знаю как, а ты нет». Желание вмешаться в мироустройство и в жизнь другого. Уподобиться богу. Считать своё мнение истиной, а жизнь других пороком. Грешно, я считаю!
⠀
Все люди разные. У всех свой путь к счастью и он пипец какой странный и извилистый. И пусть этот человек будете хоть 3-ды непонятен для всех, но если он в гармонии и счастлив, любые его странности оправданы хотя бы тем, что он сделал для этого мира. Он счастлив сам! А счастьем, как известно, поделись с другим!!!
⠀
А что сделали для мира вы, люди которые критикуют и осуждают? Поставили под сомнение творение Божье, каким бы оно не было?
⠀
Вопрос даже не в толерантности. Нам сколько угодно могут нравиться или не нравиться люди или как они выглядят или даже их поступки, но высказывать своё мнение по этому поводу, если есть вариант пройти мимо и это никак не задевает тебя и твою семью... ну это как-то не то чтобы не корректно, это как-то действительно странно и попахивает не меньшем извращением.
«Ты мне на столько неприятен, что я шёл три дня и три ночи, чтобы высказать тебе своё драгоценное мнение, на которое тебе конечно же насрать (как и мне на твой выбор быть таким) но вдруг...» Вдруг прокатит, вдруг ты прислушаешься и будешь жить по-моему, я же лучше знаю! Лучше знаю тебя чем ты сам и конечно, как тебе жить и естественно, что тебе нужно чтобы быть счастливым....
⠀
Абсурд! Нет?
⠀
P.S Хотите узнать как экологично для себя реагировать на любой негатив?
Ставьте лайк 💜 пишите любой комент 👇- завтра расскажу!
Юля Салибекова
🤣🤣🤣Баграти, видя , как старшие братья отжимаются решил и сам попробовать, но не получилось пока ))) «Тяжело в учении , легко в бою!»
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595