Елена Камирен
Работа в Сочи сезонная) кроме строителей, мастеров педикюра и маникюра и мастеров стилистов. Найти своих мастеров нелегко но со временем этот вопрос решаемый) если кто то хочет поработать меникюристом , то чаще девочки идут в салоны, где работают на проценты 40/60 или арендуют место который тянет на 10000 в месяц. Вполне реально, если уже наработали свою клиентуру) и ведёт свою страничку в Инстаграмм. Цены маникюра с покрытием от 1000 до 1500. В салонах на процентах- дороже. И клиенту не выгодно и мастеру). Работа Мастеров - стилистов от 7000. мастер у которого я обслуживаюсь арендует помещение и ее работа стоит 5000 руб. Строители зарабатывают хорошо- но от местных отказываются. Так что, строители- профессионалы Велком в Сочи!!! Лично я , когда переехала в Сочи рассматривала вновь открытие салона, но подумав- передумала. Найти мастеров легко, удержать - сложнее. Да и качество должно предлагаемых услуг быть на высоте, а на это нужно время! Подборка кадров- самая сложная часть этого бизнеса. Вообщем, я пока отдыхаю, но все равно мысли о собственном бизнесе не покидают меня)
Почти 3 года назад, на море , абсолютно случайно познакомилась с девочкой. Она выделялась из толпы отдыхающих. Стройна, красивая , с маленьким ребёнком на руках. Мире было 4 месяца. На фотографии как раз и есть Мирочка) мы разговорились. И представьте мое удивление, что девушка оказалась из Тюмени. Сдала квартиру и Переехала в Сочи. Живет почти 3 года и не помышляет возвращаться!) конечно, есть свои трудности , но этот волшебный край даёт ей силы в реализации своих мечт. #камирешкидевочки #elenakamiren