ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Журнал «ДОМ-2» предложил участникам шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» взглянуть на себя в прошлом. Ольга Рапунцель прочла фрагменты собственных интервью, которые давала несколько лет назад и ответила на те же вопросы, что и тогда.

«Дима меня одёргивает, например, когда я его перебиваю. Он часто спрашивает, почему я не даю ему раскрыться. Просит, чтобы я помолчала и дала ему высказаться первым. Я не вижу в этом большой проблемы, но Диму это выводит из состояния равновесия, и у нас происходят «баталии». Скажу честно, я над этим работаю, и иногда мне легче с ним согласиться, чтобы он не нервничал. Причина конфликтов в моём желании идти вперёд. Я по жизни такой человек — упёртая, целеустремленная».
Оля: Конечно, всё у нас уже поменялось. Мы выросли в отношениях, стали слышать друг друга, находить компромисс. Я включаю женскую мудрость в моменты, когда Дима чем-то недоволен, стараюсь быть спокойнее и сдержаннее. Я своего мужа не оскорбляю, как это было в прошлом. Я его уважаю, ценю и люблю. Кроме того, на нас очень повлияла дочь. После рождения Василисы я стала гораздо мудрее, провела над собой работу. И Дима вырос, возмужал. Но у него, конечно, осталась вспыльчивость и несдержанность. Я сейчас сглаживаю углы, успокаиваю его.

«За периметр уйти страшно, потому что жизнь очень сложная. Сейчас и простым людям работу нелегко найти. Я не знаю, сколько живёт слава, и сколько мы сможем на ней продержаться, если уйдём. Конечно, есть переживания, и я говорю об этом Диме.

+

Я задаю ему вопросы, где мы будем жить, на что мы будем жить, а точно ли всё будет хорошо. И он меня всегда успокаивает. Ну, в крайнем случае, если у нас что-то в Москве не получится, мы вернёмся во Владивосток. На улице не останемся, родители поддержат, они нас всегда там ждут и любят».
Оля: Сейчас уже не страшно! Я доверяю своему мужчине, верю в него. В моих глазах Дима очень вырос, стал серьёзным. Конечно, я уверена в завтрашнем дне. Мы вместе, мы семья, поэтому я спокойна. У нас есть планы, цели на будущее, накопления. Мы хотим приобрести жилье в Москве, машину. По поводу работы я тоже не волнуюсь, есть знакомые, связи, руки и ноги есть, без работы не останемся. Останемся в Москве, у нас здесь всё получится.

«С папой мы не общаемся. У меня есть отчим, а о родном отце мама с бабушкой не хотят говорить. Когда я была совсем маленькой, бабушка забрала нас с мамой из Ставрополя во Владивосток».
Оля: Я особо не грущу и не думаю об этом. Ну нет и нет, уже столько времени прошло. Человек исчез, не ищет меня и не пытается, это говорит о том, что ему всё равно. Мама с бабушкой говорили, что он особо нас и не любил. Но у меня нет злости и обиды на него. Я его особо не помню, была совсем маленькой. Меня мама и бабушка хорошо воспитали, поэтому им я безумно благодарна.

«Быть одиночкой на проекте сложно. Я привыкла к Диме, у меня появилось чувство собственности. Когда мы расстались, в голове это не укладывалось. Наверное, мужчина, которого я себе рисую, не придёт на проект, но ведь и Димка — неплохой вариант».
Оля: Я очень благодарна Диме, без него я бы не справилась. Он — прекрасный отец, золотой муж, помогает мне в быту, с Василисой. У нас нет помощников, нет нянь, мама больше времени проводит с Аленкой и Богданом, поэтому мы с Димой со всем справляемся сообща. У нас не всё бывает гладко, да, мы ругаемся, но потом он раскаивается и просит прощения. Мы очень хотим с Димой ещё детишек, чем больше, тем лучше. Пока мы молодые, здоровые, хочется, чтобы у Василисы был братик или сестрёнка, чтобы им было весело.

https://sun4-17.userapi.com/c855220/v855220660/1e908b/uLeyZn3jmIE.jpg

0

302

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

Проект покинула Лера Пронина. Из новых участников за ворота ушла Наташа.
/вечерний эфир 01.02.2020/

700,auto

700,auto

700,auto

0

303

Сахнов не выдержал. Даня и Таня снова расстались после драки

Видимо, Даниил решил прислушаться к своим фанатам и всё-таки поставить точку в отношениях с Татьяной.

«Не получается у нас… Когда мы помирись, это была моя инициатива, я переступил через себя, сделал шаг ей навстречу. Но, к сожалению, ни к чему это не привело», – поделился Даниил.

Очередная ссора произошла из-за номинации Сахнова, в свой адрес Сахнов услышал много нелицеприятных слов, не выдержал и оттаскал Таню за волосы.

«Я переборщил. Мне нужно было просто встать и молча уйти, но пять часов я держал себя в руках, а потом, увы, взорвался. Она сама на меня накинулась, я пытался её успокоить, да, хватал за руки и за шею, но не бил!» – пояснил участник.

Таня считает, что Даниил не успокаивал её, а именно бил.

«Я 20 раз её предупреждал, чтобы она попридержала язык и не распускала руки. Но произошло то, что произошло».

К новым отношениям парень пока не готов. Но на восстановление дал себе всего месяц.

Подробности смотри в ночном эфире!
dom2.ru

https://i.imgur.com/Y5PxUu6.jpg

0

304

38-летняя Кейт Миддлтон была очень дружна с братом своего мужа, принцем Гарри. Инсайдеры при Дворце сообщили, будто герцогиня Кембриджская уже скучает по деверю и переживает, что никогда больше не сможет поговорить с ним по душам.

По словам неназванных источников, Кейт даже всплакнула, когда узнала, что принц Гарри решил сложить с себя королевские полномочия.

"Она хотела бы разговаривать Гарри. Она скучает по нему и боится, что он больше никогда не будет рядом с ними", - рассказали инсайдеры журналистам.

Сама Кейт, помимо того, что она мать троих детей, постоянно появляется на публике, исполняя свои королевские обязанности. На этой неделе она посетила детский сад, музей науки и общественный центр.

"Кейт находится в панике и испытывает приступы тревоги. Ей едва хватает времени на отдых. Она уже очень похудела ... и теперь она действительно беспокоится о том, как она справится с дополнительной нагрузкой на вершине своей семейной жизни", - добавили инсайдеры.

#мидлтон #кейтмиддлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #фото #миддлтон #англия #дети #лондон #гарри #меган #меганмаркл #принцгарри #принцуильям #депрессия
https://sun4-12.userapi.com/c205716/v205716741/5530c/c4fugg6vlUU.jpg

0

305

Хамраева о ночи со Стрелковым: «Я хотела тепла и обнимашек»

Участница реалити-шоу Кристина Хамраева подверглась атаке хейтеров после того, как по своей инициативе оказалась под одним одеялом с Федей Стрелковым. Ребята не в паре, а потому на брюнетку обрушилась волна уничижающей критики. Парень в такой ситуации в глазах общественности выглядит нормально, а девушка вынуждена выслушивать оскорбления.
[float=left]550,auto[/float]

Как рассказала Кристина Хамраева, ничего особенного в том, что произошло между нею и Фёдором, она не видит. Два взрослых человека имеют право поступать так, как им нравится. В тот день сильная половина Острова любви уехала на мальчишник, а девушки устроили пати для себя. Веселились и пили виноградные напитки. Кристина утверждает, что была ещё под их воздействием, когда оказалась в одном бунгало с Федей Стрелковым, Катей Скалон и Сашей Ботнарем.

«У меня вдруг случился зов души, говорю, так хочу обнимашек и тепла, — рассказала Кристина. — Федя отвечает: «Ну, давай поиграем в обнимашки» и открывает одеяло. Я иду к нему, мы начинаем обниматься, потом он поцеловал меня. Мы перешли грань, но никакого «волшебства» у нас не было. Это продолжалось две минуты. Рядом сидела Катя, я ей сказала: «Только не ненавидь меня». Она, конечно, дала эмоцию. Мы после этого всё выяснили, поговорили».

Прокомментировала Кристина и свои слёзы после случившегося с ней той ночью. Как выяснилось, плакала она не только из-за того, что Федя Стрелков демонстрирует полное равнодушие к ней. Самооценка девушки сильно пострадала после того, как её отверг Влад Иванов, а теперь ещё и для неё стало очевидным, что не стоит надеяться на взаимность со стороны Фёдора.

«Когда я пришла на проект, была яркой и уверенной в себе девушкой. Первый удар я получила от Влада, когда он сказал, что я слишком взрослая, мне 30, а всё ещё балуюсь с Сейшиком. А потом история с Федей… Возможно, страсть нахлынула. Мы два взрослых человека, захотели, поцеловались и всё. Я плакала, потому что переживала. В коллективе начали давить на то, что я не его типаж. Я особо не претендую на отношения с Федей. Ну, произошло и произошло. А так вывернули, что я чуть ли не последняя…», — объяснила Кристина.
dom2life

0

306

Менеджер @maksimartist объявила, что МакSим уходит со сцены из-за проблем со здоровьем.

Врачи рекомендовали певице отменить концерты из-за обострения травм, полученных в аварии в 2019 году

🙌 Желаем МакSим скорейшего выздоровления!
muztv

450,auto

0

307

Саша Черно и Иосиф Оганесян подали на развод

В паре участников реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саши Черно и Иосифа Оганесяна разразился новый грандиозный скандал, итогом которого стало публичное заявление будущей мамы о разводе. Беременная Черно сообщила в сторис, что накануне она и Иосиф подали заявление на расторжение брака.
[float=left]https://sun9-22.userapi.com/c857128/v857128247/cc950/HUuBOzoj_J0.jpg[/float]

Саша сожалеет, что её беременность так и не смогла заставить супруга пересмотреть отношение к ней. Черно утверждает, что вместо заботы, получала от мужа все эти недели вынашивания малыша только поводы для новых разочарований. В итоге, она решила, что будет ждать, а затем и воспитывать ребёнка одна.

«Нужно помогать женщине, оберегать её мир от нервов и ни в коем случае не допускать, чтобы женщина нервничала ещё и из-за мужчины, — рассуждает Саша Черно в микроблоге. — Ребёнок — это ответственность двух людей с самого начала, а не только, когда ребёнок рождается. Женщина — не инкубатор! Лучше растить ребёнка одной или в полноценной семье, где мужчина, наоборот, является «паразитом»? Как объяснить мужчине, что в такой период женщина вообще не должна нервничать, и самые главные нервы из-за погоды в доме?»

Саша Черно призналась, что ей сейчас невероятно трудно осознавать, что она остаётся без поддержки мужа в самый трепетный и, вместе с тем, самый сложный период жизни. Но она понимает, что лучше быть одной, чем рядом с человеком, которого она явно не устраивает.

«Пока что-то как-то сложновато, — продолжила делиться переживаниями Черно в новом посте. — Всегда сложно вновь привыкать жить одной. А теперь я ещё и не одна, а с малышом. Всегда боялась быть матерью-одиночкой, но держать рядом с собой я кого-либо не стану. Я сильная, я со всем справлюсь. Если человек каждый месяц говорит про развод, значит, очевидно, что его далеко не всё устраивает. Что просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем. Я уважаю выбор человека, раз я такая плохая, то никого возле себя не держу. А рядом со мной будет человек, который будет со мной искренне счастлив. Будет бояться обидеть, будет со мной одной семьёй, а не сам по себе, где мы будем принимать решения вместе. А ты живи сам по себе, как ты этого и хотел».

Саша Черно утверждает, что новый разлад случился у них буквально на ровном месте — Иосиф «накосячил», она в ответ, по обыкновению, наорала. Последней же каплей в чаше терпения звезды телестройки стало поведение её супруга на шоу. По словам Черно, Оганесян публично фактически отказался от неё.
dom2life

0

308

Татьяна Строкова

Мои хорошие,как же хочется уже поделится с вами новыми глазками и показать результат,на данный момент реабилитационный период,с каждым днём все лучше,сейчас уже нет кровоподтёков и синяки переходят в желтый цвет 😄🐣 .
Сейчас та стадия,когда глазки чешутся,а трогать их естественно нельзя ☹ .
Хочу сказать отдельное спасибо девочкам из женской,которые помогают мне,особенно Яна Захарова, кто бы мог подумать,что мы сдружимся после наших конфликтов 😂Она вчера между прочим мыла мне голову 🤣😘 .
Друг познаётся в беде ✊🏿 .
Ваша поддержка тоже ощутима ♥

500,auto

0

309

Мария Шукшина крестила внука

Недавно стало известно, что актриса забрала себе внука Марка, который появился в результате связи ее сына Макара с Фрейей Зильбер. На днях звездная бабушка крестила мальчика. Видео таинства появилось на странице Марии в социальной сети.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-112012389&id=456239807&hash=e72ee9227b4638fa&hd=1[/video2]

0

310

https://sun9-23.userapi.com/c857416/v857416741/169e34/ixgZhBAoEBI.jpg
Галина Князева

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595