ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Представитель известного российского певца Александра Панайотова отказался комментировать слова о возможном участии артиста в международном песенном конкурсе Евровидение.

«Пока никаких комментариев не будет. У нас никакой информации нет на этот счет», — сказала представитель Панайотова в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Композитор Игорь Крутой ранее заявил, что представлять Российскую Федерацию в 2020 году на Евровидении будет певец Александр Панайотов. По его словам, решение о том, что именно Панайотов выступит на музыкальном конкурсе от России, «принято на 90%».

https://sun9-47.userapi.com/c856036/v856036514/1e6dbe/1P_Le2jeXWk.jpg

0

362

Алена Рапунцель https://vk.com/emoji/e/f09f94a5.png

https://sun9-4.userapi.com/c856036/v856036514/1e6dca/sr6hfMvR4yE.jpg

0

363

Дом-2 НОВОСТИ 02.02.2020

1. Кристина Черкасова устроила для мужа сюрприз, они вместе поехали в сейшельский детский дом, где играли с малышами, а потом супруга порадовала Андрея Черкасова и призналась ему, что у них вскоре появится сын. Было море слез, Черкасов плакал от счастья, в эфире трогательное свидание покажут 3 февраля, в понедельник.
2. Антон Беккужев улетел на Остров любви помогать сейшельским участникам строить отношения. Как примут Антошу островитяне, сможет ли он утереть слезы Никите Барышеву, пристроить Кристину Хамраеву и заставить похудеть Ксению Волкову?
3. Сергей Захарьяш и Яна Захарова провели кастинг в Санкт-Петербурге. В своих сторис участники показали поклонникам проекта мужчину с длинной бородой, в котором зрители узнали бывшего участника Константина Пугача. Неужели Костю, которому нравилась Оксана Ряска, пустят в периметр искать свою любовь?
4. Бывшая участница Елена Баранова влюбилась в Никиту Уманского и хочет попасть к нему на проект, чтобы завоевать сердце одинокого мужчины.
5. Даниил Сахнов не хочет мириться с Татьяной Строковой, но и к новым отношениям пока не готов, участник дал себе месяц, чтобы забыть Таню и начать ухаживать за другими девушками.
6. Александра Черно привыкает жить одна, мужу она пожелала счастливого пути и хочет увидеть рядом с собой надежного человека и крепкую опору.
7. Известная телеведущая Юлия Барановская оскорбила мужа Ксении Бородиной, написав, что мужчины, которые не работают - "недомужики". Таким комментарием она ответила на вопрос подписчиков "нормальное ли это мужское поведение" под видео, в котором Курбан Омаров дрессировал своего кота.
8. Степан Меньщиков уже начал готовиться к возвращению на проект со своей гражданской женой. Первым делом мужчина стал предлагать шоурумам предоставить ему модную одежду и шубу для жизни на съемочной площадке, естественно, в обмен на рекламу.
9. Ольга Бузова призналась, что копит деньги, откладывая небольшую сумму с каждого гонорара. У певицы есть "неприкосновенный запас", который она пока не знает, куда потратить, потому что планов и желаний у звезды слишком много.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/ehKaLdE.jpg

0

364

Катя Токарева
Poznan, Poland

«Поляки плохо относятся к русским!» Слышу я каждый раз от людей, пишущих мне в прямом эфире! Кстати в личку об этом никто не пишет, а только вопросы по миграции жилью и тд. 🏠
Я как россиянка могу вас заверить, что ко мне лично относятся хорошо, я бы даже сказала, что с интересом. У меня много расспрашивают про природу, климат, достопримечательности и что бы я рекомендовала им посмотреть у себя на родине, но ехать они опасаются к нам, чувствуют незащищённость и небезопасность не только к себе, а в целом в стране.
В комментариях мне пару раз писали, что я скрываю полякам, что я из России и говорю всем, что я из Украины, серьезно такое мне пишут и этот коммент есть у меня под фото😳
Я заключаю сделки, подписываю договоры, как я могу это скрыть? Если везде нужен мой паспорт? Я что засланный шпион, что мне нужно что то скрывать, честно это так смешно🤣
Мы снимаем квартиру и наша хозяйка полька сделала печеньки своими руками к Рождеству и угостила нас,что тоже было очень приятно и неожиданно. Мы взамен ничего не дали.
На работе тоже нет градаций что ты какой то не такой и тд, все пытаются учить тебя, помогать и советуют учить польский как можно быстрее. И переживают за меня, что я не могу их понять, а они меня🤷🏻‍♀ но это не мешает нам контактировать. Я их понимаю и что от меня требуется знаю.
Так же мы приезжали ранее в 2017 году и так же жили и работали здесь. За это время Поляки подвозили нас до дома на машине, советовали что и где лучше купить, протягивали руку помощи и помогали в трудную минуту. Научили языку и продвинули по карьерной лестнице-сделали Тим лидером. Было такое, что ко мне подошла Полька Биата ей около 40 лет она обняла меня в последний день работы и сказала, что жаль что мы уезжаем, интересовалась когда я приеду вновь, я сказала что я не могу приехать раньше чем через пол года. Она пожелала мне удачи и ещё раз обняла. Было приятно и тоже неожиданно. Я могу перечислить ещё несколько имён здесь с благодарностью полякам, но я знаю, что они итак меня здесь читают и сами всё увидят и знают, что мы с Юрой их помним и любим🤗

https://sun9-61.userapi.com/c858220/v858220351/1663d8/_-2w84aeR8I.jpg

0

365

Лиза Полыгалова

Любишь себя ?

500,auto

0

366

Варя Третьякова
Yekaterinburg, Sverdlovskaya Oblast', Russia

Наша первая долгая прогулка 🍼

https://sun9-19.userapi.com/c855024/v855024351/1ea921/T25mJYQmJmg.jpg

0

367

Яна Захарова

Санкт-Петербург 😈
P.s. Как вы думаете , пришёл тот самый ?!)

https://sun9-45.userapi.com/c855024/v855024351/1ea94d/RyqMvJvm7NM.jpg

0

368

Надя Ермакова

Продолжите фразу: «я сегодня ...»

500,auto

0

369

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя Дева на кадрах рекламной кампании Dolce & Gabbana. Амбассадором Dolce&Gabbana уже несколько лет является и сама Моника, поэтому новый выбор бренда неудивителен.

500,auto

450,auto

450,auto

0

370

Надя Ермакова

Мне кажется, что женщины, решившие родить ребёнка для себя, отчаявшиеся... Переставшие надеяться встреть мужчину всей своей жизни, с подбитой самооценкой и не верящие в любовь. От отчаяния, давления общества, подгоняемые временем: «ну когда уже? Лет-то ого-го?..» соглашаются на меньшее из чувства страха. Ну, а вдруг мужчину не встречу и полюбить не смогу, так хотя бы ребенка рожу для себя... Я не осуждаю таких, но для меня это утопия. Тупик... Я принципиальна в этом вопросе, для себя можно щенка завести, а рожать надо малыша в большой любви, от самого лучшего мужчины и однозначно в полной семье... Не соглашаться из чувства страха на меньшее, рожать для себя без любви к партнеру и заведомо обрекать ребенка быть безотцовщиной... Не смещать акцент с себя, как неуверенной женщины на ребенка по принципу: «не нашла мужика и любовь, ну хоть ребенок будет»... А верить, как девчонка в любовь, быть открытой к знакомствам, жить наполненной гармонией и с верой в лучшее! У таких женщин глаза горят и они притягивают как магнит! Именно поэтому у меня пока, увы, нет семьи. Для меня это очень глубоко. Ребенок - это продолжение любви и уменьшенная копия любимого мужчины и никак по - другому. И лучше я рожу в 37,39,40 в браке по любви, чем соглашусь на меньшее и из чувства страха, что не успею... А что думаете вы?

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595