- А ты, Йося, что-то сдеВав сегодня, чтобы мне завтра быВо хорошо? (прямая речь Шуни)
Плюшка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595
- А ты, Йося, что-то сдеВав сегодня, чтобы мне завтра быВо хорошо? (прямая речь Шуни)
Плюшка
Безус: «Я не готов идти в ЗАГС»
В этот раз с Острова Любви Милена и Безус вернулись в отличном расположении духа. Леша признался, что почувствовал, как за это время выросла его возлюбленная.
[float=left][/float]
«Милена очень склонна к срывам, истерикам, плачу, её постоянно может что-то не устраивать: долгое нахождение на солнце, на улице или под дождём. Но в плане отношений – у нас появилась гармония и понимание друг друга. Милена стала взрослее и на многие вещи реагирует правильно», – поделился Леша.
Однако Леша по-прежнему не готов идти в ЗАГС, но на этот раз эта тема не довела до скандала. Безус смог убедить в своём решении и Милену.
«Она сама уже не горит желанием. Да, она будет стараться сделать так, чтобы я сам захотел сделать предложение, но торопиться и давить не будет. Я считаю, что проверку мы прошли на 100%», – считает участник.
Безус искренне не понимает, зачем ему вообще идти в ЗАГС.
«Мне неинтересно ни торжество, ни пиджак надеть – это не моё. Мне интересно, чтобы у меня был дом, дети и хорошая семья. Свадьба – это всего лишь один день, и ничего больше. Не знаю, что должно произойти, чтобы мне захотелось это сделать», – резюмировал Леша.
Участник не исключает, что ради Милены, возможно и пойдёт на этот шаг. Но тогда Безбородовой придётся его долго убеждать в этой необходимости.
dom2.ru
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко: «Мы ждём мальчика»
Оля Рапунцель и Дима Дмитренко рассчитывали ещё долго держать в тайне вторую беременность. Но на проекте непросто что-либо скрыть, и молодым родителям пришлось сознаться: они ждут малыша. Несмотря на то, что коллеги ребят по телестройке и зрители порадовались за них, говорить об интересном положении Оли они всё же побаиваются. Лишь для журнала «ДОМ-2» супруги сделали исключение. Так мы узнали срок и выяснили, какого пола, вероятнее всего, будет ребёнок.
[float=left][/float]
Оля, ты сейчас даёшь интервью лежа, держась за животик. Как твое самочувствие? Какие изменения?
Оля: Я наслаждаюсь беременностью. Это нереальное счастье! Мне всё время делают комплименты, говорят, что я хорошо выгляжу. Единственное, временами бывает токсикоз. В основном реагирую на запахи.
В первую беременность было так же?
Оля: Тогда меня реально полоскало. Я не могла есть, ездить на машине, ходить по улицам, находиться среди людей. Помню первый триместр: мы ехали в такси, у меня с собой всегда была вода, и я постоянно просила водителя остановиться, чтобы выйти. Потом долго приходила в себя. Сейчас всё легче — если тошнит, я сделаю дело и сразу как огурчик!
Дима, а ты замечаешь перемены в Оле?
Дима: В первую беременность она постоянно ела лимоны. Помню, у неё обострились страхи, потому что когда мы ехали в такси, например, ей мог не понравиться водитель или запах в машине, и мы просили остановить, меняли авто. Сейчас всё немного иначе.
Оля: Ты сейчас сказал про лимоны, а я ведь, действительно, их по два в день съедала. Резала дольками и ела, как яблоки. Они не казались мне кислыми. Наоборот, даже сладкими. Сейчас уже так не смогу.
А с какими вещами тебе, Дима, непросто мириться как мужу и отцу?
Дима: Во время первой беременности Оли мне казалось, что она надо мной издевается и веревки вьёт. Я не понимал, что такое бушующие гормоны, женский организм, что значит выносить ребенка. Сейчас более трепетно отношусь, много чего узнал. Стараюсь холить и лелеять любимую, подстраиваться, но вместе с тем, мы можем и повздорить, и поспорить, и поругаться, но я уже где-то промолчу. Лучше признаю, что она права, сглажу острые углы, хотя не всегда получается. Часто приходится забывать о гордости и входить в положение. Потому что потом, когда родится малыш, я больше не хочу думать, как мог себе позволить обижать и доводить жену.
Оля: Любимый очень помогает. Я, например, сейчас готовить не могу — меня тошнит от запахов. И я прошу Диму. Недавно пробовала встать к плите, но очень плохо себя почувствовала.
Дима: По утрам я всегда делаю кашу Василисе, жене — творог со сметаной и с сахаром. Ещё я очень люблю готовить супчики, один из них я называю «Суп-тридцатиминутка». Он лёгкий такой, куриный. Готовлю и на Василису, и на Олю, и на себя. Василиса у нас ест всё то же, что и мы.
Оля: Знаешь, сколько я перед родами Василиски килограммов набрала? Двадцать! И их было очень тяжело скинуть. А ты рот-то не зашьёшь, ведь ешь за двоих.
Сейчас у меня даже щёчки не появились, потому все килограммы откладываются в бёдрах. Уже все платья малы.
Ты уже чувствуешь ребёнка?
Оля: Пока мы не знаем, малыш у нас или малышка — ещё не подошёл срок — но зовём его «плодом нашей любви». Это же действительно так, даже гинекологи, когда записывают что-то, пишут «плод».
Дима: Мы включаем ему музыку, разговариваем с ним, песенки поём.
Оля: Сейчас ещё, конечно, маленький срок, с Василисой животик ходуном ходил месяца с седьмого. И сейчас я слышу, — раз! Бульк! Мы уже на УЗИ видели, что у него ручки-ножки есть, он пока совсем маленький, но я всё равно чувствую его движения. Во мне живёт жизнь, бьётся сердечко.
Смотрите, у вас Василиса Овен, как и Оля. А у второго малыша совпадет знак с папой?
Оля: Мы посчитали срок, и всё равно, как ни крути, малыш родится летом. Он будет Близнецы. Кроме того, в этот период у нас годовщина — 3 года как поженились и день рождения Димы.
Дима: Такой вот подарок!
Вы сообщили об этой новости маме Димы?
Дима: Мама знает, папа, брат, сестра — все знают, все рады! Оля тоже порадовала всех своих родственников.
Оля: Первым делом я сообщила маме, сестре и бабушке. Всех поставила в известность. Бабушка спросила: «Как, вы что, с двумя детьми на съёмной квартире будете жить?» Я всегда так говорю: «Если Господь дал ребёнка, то и на ребёнка даст».
Ты сама не испугалась беременности?
Оля: Когда я Диме показала эти две полосочки на тесте, он был очень счастлив, поэтому и я успокоилась. Если муж так рад и хочет этого ребёнка, если он готов второй раз стать папой, то всё будет в порядке.
Дима: Это такой трепет… Порой даже не хочется делиться с другими. Это святое.
Оля: Мы вообще стали очень скрытными. Раньше жили напоказ, кичились какими-то вещами, поэтому не могли ничего накопить. А потом как-то затихли, и после этого у нас стало всё получаться. Сейчас мы уладили все вопросы по финансовой части, сложили деньги в одну кубышку, и теперь с этим нет проблем.
Дима: Наши накопления мы называем «кубышкой будущего». Это и нам, в первую очередь, и нашим детям.
Как будете готовить Василису к тому, что скоро у неё появится сестричка или братик?
Оля: Говорю ей, когда лежу, что в животике живет твой братик или сестрёнка, а она мне его гладит. Понятно, что доченька еще маленькая и не понимает, но мы ей уже говорим, что нас скоро будет четверо.
Дима: Я её спрашивал: «Ты хочешь братика?» — говорит «Неа». «Хочешь сестренку?» — «Неа». Потом всё-таки согласилась.
А вы сами кого больше хотите?
Оля: Мы будем и девочке, и мальчику рады, главное, чтобы ребёнок был здоровый.
Дима: Для меня тоже не принципиально. Многие парни бьют себя пяткой в грудь и кричат, что хотят вырастить пацана, а мне неважно. Будет девочка — они с Василисой будут дружить, будет мальчик — Василиса станет его защитницей.
Оля, а что говорит материнское сердце?
Оля: Знаешь, что сейчас происходит? Мне как будто внушают все — мамы, гинеколог, что у меня будет мальчик, хотя этого еще нигде не видно. На первом скрининге мне, на самом деле, тоже показалось, что мальчик.
Когда выясните точно?
Оля: А мы решили, что до последнего будем оставаться в неведении. Попросим доктора написать на бумажке пол малыша, отдадим её кому-то на Поляне и попросим положить в один из шариков. Когда придёт время их лопнуть, в розовом или голубом будут конфетти и та самая бумажка. Так и узнаем.
Вы уже решили, сколько продлится ваш декретный отпуск?
Оля: Хотим сделать так же, как было с Василисой. Будем снимать квартиру, восстанавливаться. Вернёмся, когда поймем, что готовы.
Сколько времени себе ещё отводите на проекте?
Дима: Телевидение — уже как второй дом для нас, я имею в виду проект. Хотелось бы жизнь связать с этим местом. Представьте себе: мы жили бы семьей, у нас росли бы дети, нас так же показывали бы… гнездопересмешника. Как бы это громко ни звучало, но я считаю, что мы, как и другие люди здесь, многое для страны делаем. И подаём пример молодым, как нужно, как не нужно, прививаем семейные ценности. Мы тут уже почти пять лет, и это маленькая, но эпоха.
Оля: Как было у меня: пришла Оля, вскрылось её прошлое. Где это прошлое? Оля отмылась, отбелилась, изменилась, вышла замуж, родила ребёнка. Сейчас в положении. Я пример? Пример! Есть изменения? Есть! Да, у меня есть характер, да, я эмоциональная, я хожу кричу, что я бренд? Нет. Вообще, как я могла нести эту чушь раньше, это детский лепет. Мне не нравилось быть такой, это не я была. Я выросла, повзрослела, стала мудрее. Если бы я могла перемотать, уже не вела бы себя как раньше.
Дима: Это этап жизни, его не вырезать, не сжечь эту пленку. Тебя обожают за эту непосредственность и искренность, и я тебя, Оль, безумно люблю за это. Для меня семья — это моё маленькое государство, империя.
Оля: Перестань ты про эту империю городить, живи как есть! Все эти «империи», «бренды» — не надо этого, я хочу от этого всего абстрагироваться. Мы — простая обычная семья, как все остальные семьи.
Дима: Только других таки как мы нет. На всем свете не сыщешь, мы с тобой одни такие.
Семья Дмитренко надеется в ближайшее время уже начать ремонт в выигранной на «Человеке года» квартире Фото: Ирина Лепёшкина
Семья Дмитренко надеется в ближайшее время уже начать ремонт в выигранной на «Человеке года» квартире
Фото: Ирина ЛепёшкинаВы же наверняка уже думали, где будете искать себе применение за Периметром, чем займётесь?
Оля: Хочу открыть своё дело. У меня есть связи для этого. Уверена, что найду себя: одежда, бьюти-сфера, пироженки… У меня очень много планов.
Дима: Жена справилась бы с ролью ведущей. Не так важно, это будет собственный блог, прогноз погоды или работа на телепроекте. Олю любят зрители.
Дима, а что насчёт тебя?
Дима: Мне нравится сфера климат-контроля. Система вентиляции, кондиционеры. Я этим занимался и много об этом знаю. Там хорошие деньги. Ещё меня всегда интересовало творчество — кино, театр. Ребята говорят, что раз я такой человек-фейерверк, могу продвигать аниматорскую тему и создать, например, своё агентство. Ещё хотел бы снять своё кино.
Оля: Это он так, болтает. Вот когда мы уйдем, поймёт, что надо будет устраиваться на две работы, чтобы детей прокормить, содержать семью.
dom2life
Ольга Бузова
Новая песня - ✅. Всё, о чём сейчас молчу...вы услышите 🤤🔥 скоро ❤
Безус
Признаю, я немного одичал на острове. 😃 Атмосфера там совершенно иная, чем в Москве. И мы все стали немного другими людьми. Море и песок – это вам не снег и реагенты.☺
⠀
Хотя и там, и тут свои вызовы. Но пора возвращаться в наши будни!
Алиана
Я больше НЕ в NL 🙌
.
( очень много вопросов было в директ, рассказываю) .
.
Ни для кого ни секрет, что всё в этой жизни не вечно. Это касается почти всего. То что изнашивается или теряет актуальность в то или иное время. Вещи, сфера деятельности, даже мы с вами люди, не наделены вечной земной жизнью. 🤷🏽♀
.
Как быть на волне и всегда получать максимум из того что видишь? Адекватно анализировать перспективы и смотреть хотя бы на два шага вперёд.
Покажу вам несколько примеров. 👇🏾
.
🔎Пример 1.
В своё время я была 4 года на известном телешоу, где взяла свой максимум. .
▫Популярность .
▫Подписчики .
▫Свадьба на миллион .
▫Деньги .
▫Квартира в Москве. .
.
Почему? Потому что тогда было «Золотое время». Попробуйте оказаться там сейчас, на вряд ли получиться урвать свой кусок пирога. .
.
🔎Пример 2
5 лет назад я стала заниматься сетевым бизнесом. Где взяла свой максимум. .
▫Опыт сетевого предпринимательства .
▫Деньги .
▫Путешествия .
▫Новые знакомства .
▫Мерседес .
.
Почему? Потому что тогда Компания была на своём подъёме и рынок был пуст. Сейчас я не вижу больших перспектив и у меня не горит на это глаз. .
.
Так почему кто-то добивается успеха, а кто-то нет? Потому что выражение «Оказался в нужном месте, в нужное время» играет основную роль в исполнении задуманного.
Нужно понимать где можно как серфингист прокатится на волне и получить кучу эмоций, а где ты будешь топтаться на одном месте и винить всех и всё вокруг.
А ещё самое главное это огонь в глазах! Это огромное желание, амбиции, эмоций. Которые как факел будут зажигать людей идущих рядом с тобой 🗽🔥
.
Я хочу выразить огромную благодарность компании NL int. Своему наставнику Евгению Белозёрову. Всей своей команде, которая в своё время доверилась мне и пошла вместе со мной, покорять олимп. За бесценный опыт, за крутой продукт, за эмоции, за возможность круто изменить свою жизнь. Я могу сказать, 5 лет в компании не прошли даром. Я говорю искренне как есть и прошу других не корить меня за моё решение и не считать предателем или кем-то ещё. .
🔴 ПРОДОЛЖЕНИЕ 👇
Алина Загитова не в первый раз повела себя странно по отношению к собственным поклонникам. На этот раз, несмотря на контракт с организаторами, она просто отказалась от общения с людьми, съехавшимися на ее выступление из разных городов.
«Люди приехали на шоу из разных городов и были в недоумении, — рассказали «СтарХиту» устроители мероприятия. — Сейчас все их негодование выплескивается в соцсетях. Ведь многие покупали билеты именно ради встречи с Загитовой. Которая бросила: «Не хочу ни с кем общаться!» и была такова. Теперь поклонники предъявляют претензии организаторам, которые никак не могли повлиять на сложившуюся ситуацию».
Вечерний сериальчик
Не вылетая из Гнезда
🔥ПРЕМЬЕРА 🔥
Успеть всё исправить / 1-4 серии из 4 / 2020 / HD качество
Жанр: мелодрама
Бизнесмен Егор Кормильцев в день своего сорокалетия узнает, что смертельно болен, и что жить ему осталось несколько месяцев. Егор отправляется в прощальную поездку в родной провинциальный городок, где у него живут мать, сестра и племянник, с которыми он не виделся много лет. В родном городке ему предстоит сделать много открытий не только о людях, которых он давно знал, но и о себе. Нажить врагов и найти любовь... Только может ли он быть счастливым, если его дни сочтены?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248634&hash=e38b8faa9668c2f2&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248635&hash=23bd2ce884fe1ee2&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248636&hash=8548f264f32f3139&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248638&hash=89dfa51cec07eb1b&hd=1[/video2]
Ужин по гороскопу: как ужинать разным знакам зодиака
Расположение звезд в момент рождения оказывает влияние на всю нашу жизнь: на характер, здоровье, привычки. Еда — не исключение: каждому знаку зодиака необходим свой режим питания.
Если одним метаболизм позволяет есть за ужином все, что душе угодно, другим необходимо строго себя ограничивать. В сегодняшнем обзоре рассказываем, как ужинать с пользой и удовольствием, следуя гороскопу.
Овен
Для энергичных Овнов ужин должен быть наименее калорийной трапезой. Если Овен плотно поест вечером, его сон будет неспокойным, а пробуждение — тяжелым. Идеальным вариантом для вечерней трапезы станут овощной или фруктовый салат, кисломолочные продукты, диетическое мясо (например, ягнятина) или нежирная рыба.Телец
Эмоциональному и взбалмошному Тельцу важно придерживаться режима питания. Ужин должен быть основательным, но более легким, чем обед или завтрак, так как во время сна потребность Тельца в калориях снижается. Предпочтительны мясо и рыба нежирных сортов: лучше не жареные, а тушеные или приготовленные на пару. А вот от пирожных со взбитыми сливками и других калорийных десертов лучше отказаться.Близнецы
Экстравагантные Близнецы — это те счастливчики, которые могут позволить себе достаточно сытный ужин. Их организм хорошо усваивает белковую и жирную пищу, поэтому выбор блюд для этого знака достаточно велик. Отличный вариант — бобовые: фасоль, нут, горох. А вот углеводы перед сном есть крайне нежелательно: для Близнецов это главный враг стройной фигуры.Рак
Зодиакальные гурманы Раки, как правило, испытывают максимальный голод ближе к вечеру. Стоит прислушаться к организму и позволить себе плотный и сытный ужин. Главное — избегать острой пищи и завершить трапезу минимум за четыре часа до сна, чтобы не набрать лишние килограммы.Лев
Гедонисты-Львы умеют наслаждаться вкусной едой и напитками. При таком подходе переедание им не грозит, поэтому они смело могут позволить себе изысканный ужин из нескольких блюд — дома или в ресторане. Дополнить трапезу можно хорошим коньяком, виски или вином.Дева
Поговорка “Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу” — вот идеальный режим питания для неутомимых Дев. Конечно, совсем отказываться от ужина не нужно, но стоит сделать его максимально легким. Кисломолочные продукты, легкий овощной салат, немного постной рыбы как нельзя лучше подойдут для вечерней трапезы Девы.Весы
Переменчивым Весам не подходит жесткий режим питания. Калорийность их ужина должна зависеть от того, что они собираются делать после трапезы. Если большой активности не предполагается, лучше ограничиться легкими блюдами. Но даже если ужин будет сытным, следует снизить количество жиров (животных или растительных). А вот углеводы Весы усваивают хорошо. Не воспрещается во время еды и рюмка благородного коньяка.Скорпион
Для эстетов-Скорпионов еда — это прежде всего не источник энергии, а удовольствие. После активного рабочего дня они любят вознаградить себя вкусным сытным ужином. При этом им следует налегать на белковую пищу — лучше нежирную рыбу или бобовые. Перед трапезой хорошо выпить бокал сухого вина или мартини — для повышения аппетита и лучшего пищеварения.Стрелец
Добряки-Стрельцы любят вкусно покушать. Однако за ужином объедаться не стоит — лучше ограничиться легкими блюдами, например, фруктами, овощами, йогуртом со злаками. Если организм требует чего-то более основательного, то допустимы крупы, мясо ягненка, телятина. Главное — избегать жирной свинины, сливочного масла, острого и соленого, чтобы не перегрузить желудок на ночь.Козерог
Рациональные Козероги знают о правильном питании больше, чем кто-либо: они никогда не объедаются за ужином, а их блюда всегда полезны и сбалансированы. Для вечерней трапезы Козерогам подойдут нежирное мясо и рыба с гарниром из тушеных овощей, а также творог: из него можно приготовить, например, запеканку или сырники. Из алкогольных напитков для вечера лучше предпочесть глинтвейн или пунш.Водолей
Загадочные Водолеи довольно равнодушны к еде: про завтрак и обед они еще помнят, а вот ужином часто пренебрегают. И совершенно зря: этому знаку ужинать просто необходимо, так как голодный желудок не способствует хорошему сну. Для вечерней трапезы подойдут тушеные или паровые овощи, нежирная рыба или курица, гречневая каша. Позволительна и небольшая порция алкоголя, а вот десерты лучше приберечь на завтра.Рыбы
Гурманы-Рыбы физически не способны сидеть на диетах, и если вечерняя трапеза будет скудной, скорее всего, Рыбы ночью пойдут к холодильнику и наверстают упущенное. Чтобы этого не случилось, им просто необходимо плотно поужинать. Отличным выбором будут нежирные мясо или рыба с гарниром (овощным или крупяным). Важное условие — поужинать за 3–4 часа до сна и после трапезы не сидеть перед телевизором, а заняться чем-то более активным.
Интересно, Чуня сама подобрала себе наряд розовой СВИНКИ с черными копытцами,или костюмеры постарались, чтобы оболочка соответствовала содержимому???😃
Ольга Шиляева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595