Оля Сокол, бывшая участница
Раз в год у меня, как по расписанию едет крыша🤯 Куда она едет совсем не понятно, потому что за рулём то таракан🦗, то обезьяна с тарелками🐒
В такие моменты я стараюсь изолировать себя от общества, а точнее общество от себя, потому что уровень опасности невиданные 9 баллов по шкале Рихтера🙈
Я вообще могу быть отличным наглядным пособием по всем 5 стадиям принятия неизбежного🤔 И гнев из них самая страшная🤦🏼♀️ ( да простят меня все, на кого это обрушивается)🙏 Причины такого состояния не расскажу во-первых потому, что у каждого из нас есть жизнь под семью замками 🔐, в которую вход исключено по именным пригласительным. Во-вторых, как показал мне жизненный опыт, увы и ах, но людей наполненных эмоциональным интеллектом - раз два и обчелся 🤷🏼♀️ Ну и в третих, такое состояние для человека - это результат накопительного эффекта, истории которого разношёрстны и тянуться годами, т.е. тут и 100 постов не хватит🙆🏼♀️
Одно радует, если я делюсь этим - значит уже стою на пороге принятия и уже вовсю перебираю способы решения этой проблемы. В том году я отправилась в самостоятельный trip по Италии и это было лучшим решением для перезагрузки😍 Побыла в одиночестве, сменила картинку, наполнилась эмоциями и увидела кучу новых мест) В этом году думаю повторить. Рассматриваю исключительно Европу, но вот куда рвануть - ХЗ 🤷🏼♀️
❓ Отсюда у меня к Вам, товарищи, аж 3 актуальных вопроса.
1️ Как часто едет Ваша крыша?
2️ Как справляетесь?
3️ Куда мне слетать не недельку в гордом одиночестве?