Наряд Виктории Бекхэм из новой коллекции ее собственного бренда стоит 285 тыс. рублей
НОВОСТИ 595
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6123 Фев 2020 22:44:47
Стало известно, как будет называться новое шоу Ксении Собчак на Первом канале
Похоже, Дмитрию Борисову и Дмитрию Шепелеву придется потесниться: достойную конкуренцию им составит Ксения Собчак. Совсем скоро зрители увидят новое шоу телеведущей, которое будет транслировать федеральный канал.
[float=left][video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/159681:12[/video2][/float]
Проект Ксении носит непривычно длинное название — «Я просто слишком тщательно готовлюсь к выходу». Уже известно, что несколько выпусков передачи отсняли осенью. В одном из них эксперты, среди которых замечены звездные адвокаты Александр Бенхин и Анатолий Кучерена, обсуждали непростую ситуацию сестер Хачатурян, в свое время жестоко убивших отца.
Собчак не делится подробностями нового шоу, за нее это уже сделали правозащитники. «Сегодня был на съемках нового проекта Ксении Собчак. Зная об остроумии Ксении Анатольевны и о современных возможностях монтажа, теперь думаю: куда и от кого мне бежать? А у вас есть предположения о чем будет этот проект?» — делился как-то Кучерена в личном блоге.
Бенхин молчать не стал и прокомментировал опасения коллеги. «Анатолий Григорьевич, вам точно бежать не от кого. Вчера поняв, что мне предстоят прения с вами, хотел сначала оперативно сбежать с эфира. Это все равно, что боксера второразрядника выставить против Майка Тайсона. Но, как видите, остался. Спасибо, что не нокаутировали», — иронично отметил юрист.
Напомним, еще недавно ходили слухи о том, что Ксения займет место Дмитрия Борисова и станет новой ведущей ток-шоу «Пусть говорят». Борисов в свою очередь прокомментировал пересуды, которые, как оказалось, не имеют ничего общего с действительностью. «Мне нравятся люди, которые верят во всякие сплетни. Я на месте!» — успокоил он поклонников.
К слову, Дмитрий занял на программе место Андрея Малахова. Поначалу мало кто верил в Борисова, считая, что тот вряд ли справится с новым форматом передачи. Несмотря ни на что, ведущему удалось показать прекрасные результаты работы. «Безумная популярность, к счастью, сейчас никак не ощущается, потому что некогда. У нас постоянно записи, эфиры, работы столько, что невозможно подумать об этом. Тем более, слушайте, я в телевизоре 12 лет. Думаю, что сильно ничего не изменится», — говорил телеведущий, который раньше вел «Новости» на Первом.
starhit
Поделиться6133 Фев 2020 22:47:56
Руслана Мишина
Как вы считаете, нужно ли выглядеть красиво дома? Или майка-алкоголичка пойдёт?(главное, чтобы удобненько было)😅
Я считаю так, что домашняя одежда должна быть максимально удобной, но и красивой тоже!
Очень часто я покупала красивую домашнюю/одежду для сна. Но в итоге так я ее и не носила и не ношу🙈пылится эта красота у меня в шкафах. А все почему?! Потому, что одной красоты недостаточно! Нужно, чтобы Одежда для дома и сна не только радовала глаз, но и была комфортной☝🏼
😊
И это очень важно для меня! В магазине *** я Заказала пижаму
Поделиться6143 Фев 2020 22:49:43
Маша Круглыхина
Мама на днях меня спрашивает "а ты носишь пижамку, которую я тебе год назад подарила?" - "Конечно же, мамочка, ношу, но пижамы все реже, ночнушки больше полюбили😁, мы же девочки, должны в платьицах ходить". Мама так странно посмотрела на меня, сказала что за глупости, сейчас 21 век на дворе, это удобно, модно и всё такое. У нас даже спор небольшой вышел, я остаивала "юбочки", мама боролась за "штанишки". Короче, каждый при своем остался. Да, я тоже не могу полностью отказаться от одежды со штанами, но вот с каждым годом чувствую в себе отторжение от всякого рода брючной одежды. Прям не по душе уже, хочется скорее снять🙈 можете конечно поржать надо мной, я привыкла, но вот мне так куда уютней. Да и девушка на девушку больше похожа, когда в женственной одежде идёт. У нас тут в дивном Дивеево редкую девушку можно увидеть в штанишках, на такую всегда найдется добрая душа, которая непременно скажет с любовью "доченька, тебе бы так хорошо в платьице было, чем в этих мужских шароварах"😉
Сейчас посмотрим есть ли тут еще такие же классические юбочницы или ни за что со штанами не расстанетесь))?
Поделиться6153 Фев 2020 23:00:47
Фермеры из Южного Уэльса собирались осушить не пользующуюся спросом у птиц поилку для экономии воды.
Позже они увидели, что их поилка стала настоящим спасительным оазисом для диких животных. Фермеры не стали её осушать, и с тех пор они делятся со всем миром кадрами со зверушками, пришедшими на водопой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258160&hash=a4feb935eefd3b5c[/video2]
Поделиться6163 Фев 2020 23:20:43
#продолжениебанкета
Бородина vs Собчак
Поделиться6173 Фев 2020 23:48:18
ати ранее по ТВ всегда шла реклама обналичива
Водонаева и про власти писала и говорила, что они не следят она видимо не все успела посмотреть еще. А так выглядит, что девка не доконца разобралась и написала на эмоциях. Если Путинойд она это диагноз навека.
Поделиться6184 Фев 2020 00:00:04
Юля Ефременкова
Наверное в глубине души, я бы хотела писать посты которые бы нравились всем )
Нет, не потому что я хочу всем угождать Совсем наоборот!
Просто очень утомляет негатив, нелепые претензии на моей странице!
Да, мои взгляды отличаются, от привычных взглядов большинства, и возможно на этот МИР я смотрю не под ВАШИМ углом ....
К сожалению мало кто научился принимать многообразие этого мира 🌍
Мнения существуют разные (в том числе и научно доказанные 😉)люди разные и жизнь у всех тоже разная !!!!!
Вопрос только в том, чтобы окружать себя теми кто тебе интересен, читать и быть подписанным на тех, чье мировоззрение тебе близко ❤
И наоборот ограждать себя от «других», если не умеешь их принимать не такими как ты, и с кардинально другим мнением!
Заходить на мою страницу, учить меня жизни, пытаться привить мне непонятные комплексы) это все мими и бесполезно 😉 Лучше сразу отпишитесь, нервы будут крепче 👍
Поделиться6194 Фев 2020 00:06:30
Дом-2 НОВОСТИ 04.02.2020
1. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель пытались создать интригу с полом будущего ребенка, но журнал Дом 2 уверяет, что у них будет мальчик, который родится в середине июня. Ждали таких же поздравлений, каких удостоился Андрей Черкасов?
2. Юлия Ефременкова появилась в «сториз» на поляне проекта. Все-таки была в отпуске?
3. Родители Марины Африкантовой вернулись в столицу, скоро появятся на шоу «Бородина против Бузовой»?
4. Александра Черно опять устала жить в негативе, угрожая покинуть проект. Кто-то верит в её намерения?
5. Репсима Оганесовна переживает возможный развод сына, хотя родители Иоси приглашали беременную невестку и сына к себе, но Саша отказалась. Мама Иосифа плохо себя чувствует, но выступает за сохранение семьи из-за ребенка.
6. Виталий Еворовский проект покинул, в сети появились слухи, что он уже просится обратно. Надежда Ермакова против, как будто она что-то решает?
7. Евгений Ромашов считает, что Иосиф Оганесян не имеет права лезть в его отношения с Юлией Белой, тем более, что у самого не всё гладко с женой. Женя тоже в друге разочарован?
8. В сети появились слухи, что на проект возвращается Тата Блюменкранц с дочерью Бетти. Верим?
Наталья Борушко
Поделиться6204 Фев 2020 00:10:47
Регина Тодоренко с сыном Мишей на Мальдивах