ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Анна Левченко
https://sun9-49.userapi.com/c858228/v858228501/164536/x-X5JhQX6-4.jpg

Скандалы, страсти, взрывы эмоций притягивают иногда по молодости да по дурости, а потом ты просто хочешь покоя. Чтобы никто не бередил твою душу своими грязными манипуляциями, не чертыхал, не закатывал скандалов с порога, потому что ты, дескать, не так на него посмотрела, чтобы не требовал от тебя быть той, которой ты не являешься, чтобы домой приходить и расслабляться.
Пришла - поцеловали на пороге, обняли радостно, попили с тобой чай на кухне и выслушали все новости дня. И сидишь ты такая рядом с ним в пижаме и с дулей на голове и ощущаешь себя самой счастливой. Потому что дом это то место, где можно наконец расслабиться и побыть собой. Без каблуков, без макияжа, без понтов.

0

662

Лена Бушина

Утренний кофе или чай ☕ ? Скажу за себя , я не могу жить без чашки кофе !!! И мне кофе отлично помогает , когда я хочу скинуть пару лишних Кг . Просто пью его 3 раза в день , на кокосовом или соевом молоке и ем 2 яйца на завтрак .
https://sun9-8.userapi.com/c206816/v206816501/56cd9/FRgyIjHkK28.jpg

0

663

Елена Камирен
https://sun9-10.userapi.com/c853424/v853424501/1efca6/xRrNEDlsdqo.jpg
Главное мое желание в жизни, жить по кайфу😆😆😆 и когда мой любимый город стал тесен для меня , стали часто посещать мысли о переезде. Свои мысли вслух я озвучивала некоторым близким мне по духу людям. Порой ныла и конючила и говорила о своих переживаниях (((( одна из них, Верочка, которая благополучна поменяла свою жизнь и уехала из Краснодара в Америку, говорила примерно следующее- пока сидишь и боишься перемен , время твое безвозвратно утекает как песок...( Родственница, вообще тихо, молча Так же улетела в Америку, вышла благополучно замуж и живет счастливо) другая моя любимая Родственница наоборот говорила- где родился, там и пригодился) но, для меня эта поговорка не работает)))) я как представлю, что меня ждёт , вот эта жизнь по кругу: дом, работа, опять дом. И разговоры о старости, пенсии ( ну на фиг..... но Вселенная все знала, и уже готовила мой переезд. Вскоре, Я улетела к семье в Москву. Теперь мы в Сочи😜 первое время я не могла понять, где народ то? Утром, когда Сашу провожаем в садик- нет людей и очень мало машин. Я смотрела на Часы , думая, что очень рано вышли.... а нет! 8 .00 часов самое время появится толпе!) вскоре, конечно я узнала, что это время года, когда отдыхающих в Олимпийском очень мало. А, вот с марта начинается тусовка!!!! Люди вокруг красивые , радостные , на спорте!!!! Все в белом😏😏😏 и соломенных шляпах!!!! Гуляют по набережной вздыхая морской воздух и завораживающим взглядом провожают в море стаи дельфинов. Отдыхающие приносят красочные нотки в жизнь мирных жителей Сочи) жизнь начинает бурлить и переливаться яркими красками.
P.S. У нас расцвела мимоза 😍

0

664

Настя Тарасова

38 weeks pregnant
https://sun9-44.userapi.com/c205224/v205224501/594fa/NOYSO9aQ8K8.jpg

Ох, ажиотаж катастрофический!😅
Нет поста- «родила».
Выставила сториз- «это старый, рожает 100%».
Нет, не родила. Из нового- успехи Милаши и она как будто бы чувствует, что скоро на 2-3 меня не будет рядом. Не отпускает от себя, целует, зовет и отталкивает всех, когда идём играть 😅. Если честно, она так выросла за эти дни😍!
Я не представляю, как буду без неё в госпитале( я сейчас не там, на всякий случай уточняю🤣).
Пересматриваю трогательное и эстетически красивое видео со дня родов Милаши и каждый раз плачу от милости того дня🙏🏻.
Днём хочется спать, но я активно занимаюсь уборочкой, а ночью наоборот, каждый раз напрягаюсь от тренировочных 🤦🏽‍♀.
Страх не успеть попасть в роддом 🤣.
Все отлично, не беспокойтесь, у нас будет доченька, живот опущен и давно😅❤

0

665

Наталья Уломская
https://sun9-55.userapi.com/c205724/v205724501/5a6b5/xIF3F6MNC7M.jpg

Новый год мы отметили в Питере и 1 числа приехали наши любимый друзья. 🥰🥰🥰

В наших планах было посетить кучу крутых мест, но везде были такие ужасные очереди, что мы смогли попасть только на смотровую площадку под названием «Панорама». 🏙

Так же мы были в разных караоке, ресторанах, кафе, но больше всего мне понравился ресторан Евразия! Это такая сеть в Питере, где безумно вкусные роллы и кальяны. 🍣🍱 Я как раз таки лютый фанат роллов и очень люблю кальян, поэтому я пришла в восторг от разнообразия меню🤤 больше всего удивило, что все абсолютно все оказалось вкусным! 🤤🤤🤤 И с хорошей ценой 😇

Потом мы собрались улетать и оказалось, что я перепутала даты при покупке билетов 🤦🏼‍♀ И купила билеты не на 4 января, а на 4 апреля 😅 В итоге эти билеты не подлежали возврату, а обмен был возможен на рейс только через день! И нам пришлось лететь не прямым рейсом, а с пересадкой 😫 И новые билеты оказались в 2 раза дороже😒 Весь день мы провели в аэропорту. Сначала в Питере, потом в Мск и к ночи наконец попали домой!

Такие ситуации я называю - Приключениями. И считаю что без них было бы не так круто и весело 🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃

0

666

- Tы пcиxoвaннaя, нeaдeквaтнaя, эгoиcткa и cтepвa!
- Дa! Этo мoи лyчшиe кaчecтвa!

https://vk.com/doc319275971_534609334?hash=62a6d55a322c1ae063&dl=b6f75380b2e8e576ec&wnd=1&module=1

+1

667

«Молочный шаг» у котюни — это особая форма доверительного общения между хозяином и его питомцем. Если котейка вам доверяет, то он будет топтать вас своими маленькими милыми лапками, восторженно мурча при этом.
Многим такая любовь неприятна и даже болезненна (ну, а как вы хотели, любовь — это всегда немножко больно), потому что котофеи выпускают свои коготочки и царапают кожу.
Но не нужно ругать шерстяного за такое проявление любви. В этот момент он ощущает себя всё тем же маленьким и любимым маминым котёнком, который сыт, доволен и полностью защищён от превратностей судьбы.
https://sun9-26.userapi.com/c205228/v205228866/554ee/z5vswcrORjg.jpg

0

668

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-187357270&id=456239104&hash=444f4433a9792253&hd=1[/video2]

0

669

Самые нежные и трепетные души - у мужчин. Сегодня я это поняла окончательно.
Даже если это огромный, брутальный, волосатый викинг, душа у него - нежнее попки младенца. При этом - попка гораздо более предсказуемая. И условий эксплуатации там гораздо меньше и они проще.
Мужская же душа - даже не потемки, это самая самая черная пречерная ночь.
Тебе было так сложно вынуть из супа лавровый лист, лапуль? Это же не сложно, а мне приятно. Мама всегда лаврушку вынимала.
Почему ты не сказала, что суп горячий? Я же обжегся!
Как сало из морозилки? Нужно было заранее переложить в холодильник.
И ты запоминаешь, стараешься, чтобы не обидеть, не травмировать, не нарушить душевное равновесие. Ведь как - если у мужчины душевное равновесие, то и женщина спокойна. И селедочку чистишь, чтобы ни косточки, и рыбку жаришь - хребет вырезаешь, и биточки - как любит. Ты же женщина, значит, умная, сильная, многофункциональная. И вроде бы все выучила, все "трещинки" запомнила, а нет-нет да и проколешься...
Заходит в комнату, взгляд такой... коту из Шрека и не снилось. Зая, я думал, ты внимательная. Как ты могла?
Сердце тут же вниз ухнуло. Что? Что? Где? Когда? Как?
А он несчастным таким голосом продолжает. Зая, как же так? Как же так? Я не могу поверить, что ты ЭТО сделала!
Проступает холодный пот, руки немеют. Господи, думаю, что ж случилось-то? Ложку любимую положила, ничего не пересолила, карман зашила, штаны постирала...
Как ты могла, как ты могла повесить туалетную бумагу не той стороной... Это же неудобно, зай.
Полночи не спала... Крутилась... Думала...

Юлия Кожемяченко
https://sun4-16.userapi.com/c855016/v855016626/1e2612/aL48IMGuVa0.jpg

0

670

Вчера зашёл в поликлинику, к врачу, за справкой для работы. Сижу, жду свою очередь. Все с опаской смотрят друг на друга.
Очередь состоит из 85% пенсионеров.
Остальные же 15 % те, кто просто простыл, и они пытаются всеми силами подавить в себе кашель и другие симптомы простуды. Что-бы не дай божЕ не стать источником косых взглядов.
И конечно же "тема" для разговоров одна - "КОРОНАВИРУС".
И всегда есть среди ждущих свою очередь, одна главная "Альфа - пенсионер", которая следит за очередью, порядком и она же зачинщица всех разговоров.
- Вчера в интАрнете прочитала, - говорит "альфа" - что 8.000 тысяч пОмерло от вируса этого.
- Да, слушайте вы больше этот интернет. Как понапишут там. Какие 8.000.?.....Уже 40.000 - отвечает другая женщина.
- Ой че творится то...чё творится. А мне сказали, что уже за мильён перевалило ...кара божья видать. - Вступила в разговор третья.
- А почему тогда "кара" через китайцев-то? - Спросил сидящий рядом мужчина - они то причём?
- Да, это - всемирный заговор Америки. - Предоставил свою версию ещё один мужик. - Я так понял, сокращают население земли намеренно. Китай под себя подогнуть хотят. Вчера в передаче "Время Накажет" обсуждали. Политика.
Кто-то кашлянул. Все осуждающе посмотрели на виновника.
Тот смущаясь и озираясь по сторонам, начал кашлять в себя, раздувая щёки, краснея и выкатывая глаза от напряжения. Подавил. Вытер проступившие слёзы. Извиняюще улыбнулся.
Разговор продолжился.
- Говорят, Китай полностью закрыли.
- А по телевизору сказали вроде, что из-за летучих мышей все началось, то-ли жрут их китайцы то-ли трахают. Пока, до конца ученые не выяснили. Но что-то такое сказали.
Вдруг в поликлинику заходит, прихрамывая мужчина с легко улавливаемой азиатской внешностью.
Очередь замолчала. Все не отрывая взгляды со страхом смотрели на мужчину. Кто-то в тишине произнёс:
- Ну вот и пи""ец пришёл.

Мужчина с азиатской внешностью остановился, с испугом посмотрел на всех и отчеканил.
- Папа - Еврей, Мама - Казашка. Я просто ногу подвернул.
Все выдохнули.
- Ладно, проходи. - Разрешила "Альфа"
- Слышала я уже и в Европе 60 тыщ болеет...... - Сказал кто-то.
Разговор продолжился.........

Стас Вольский
https://sun4-16.userapi.com/c206628/v206628614/566e2/GcvDVFoh-6A.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595