Захар Саленко
С любимой 🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595
Захар Саленко
С любимой 🖤
Юля Салибекова
В основном всегда с Роланчиком дополнительно занимаюсь дома я , но иногда и Папа берет инициативу в свои руки !
Никита Платонов
С прекрасной steseviatka .
Самая добрая, нежная и светлая девочка всего проекта. 😇😈
Алёна Савкина
Бо подрастает, а я все таскаю его на руках (хотя он уже сам вполне бодро топает!) 😊Даром это не проходит: сыночек уже тежеленький. Иногда по вечерам спина так болит, что хочется лечь и плакать 😕 Мануального терапевта мне посоветовал Дима dmitry_dmitrenko ✨ Огромное спасибо ему за это! Денис меня просто спас! За несколько сеансов полностью ушли боль и напряжение, удивительная легкость во всем теле 🙏Спасибо, Денис! Каждый раз жду нашей встречи. #мануальныймассаж #массажспины
Саша Черно
Если мужчина выстраивает правильно отношения с женщиной, то он получает мощную поддержку. Как мы говорили выше, силу мужчине действовать в материальном мире дает женщина. Во многом от женщины зависит, будет ли мужчина успешен в социальном плане. Сначала такой женщиной является мать, потом жена и дочь.
Женщина может дать много силы мужчине, но может и забрать, если мужчина ведет себя неправильно, если у него неправильно расставлены приоритеты в жизни. Когда он на первое место ставит материальные блага, деньги и удовольствия, развлечения, блуд женщина начинает управлять им, так как женщина – это олицетворение Природы и материи. И это неизбежно приводит к конфликтам.
Мужчине важно понять, что в его мире управителем является Всевышний и он сам. И если вы приглашаете в свою жизнь энергию женщины, то нужно уметь с ней взаимодействовать, владеть этой энергией. Не высосать из нее все до последней капли, а владеть ею. Владеть – значит Ведать Лад, знать гармонию, порядок. Заботиться. Взаимодействовать для созидания, во благо Рода, Мира, Вселенной. Эта энергия – подарок Бога. (С)
Саша Черно
Ксения Бородина
😂😂😂😂😂 смотреть до конца
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251216&hash=863aba85f27c21ae[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595