ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Ольга Орлова

Ну что))), долг платежом красен! Пацан сказал- пацан сделал!!!! Моя подписчица i067b победила в конкурсе комментариев и «заказала» мне сделать фоточку в метро🚊
Хозяйка, принимай работу!!! 😅😅😅

https://sun9-56.userapi.com/c204824/v204824790/58f72/YxhCKLeMQCA.jpg

450,auto

0

712

«Наплодил детей»: Шевцова разругалась с мужем

Блондинка поделилась подробностями семейной жизни. Во время прямого эфира на странице в соцсети Яна Шевцова откровенно высказалась о супруге и его внебрачных детях.
[float=left]400,auto[/float]

Бывшая участница «ДОМа-2» регулярно делится с подписчиками в «Инстаграме» подробностями личной жизни. На этот раз Яна Шевцова заявила о ссоре с мужем, от которого, как она утверждает, ждёт ребёнка.

«Он наплодил детей по всей стране, но не помогает им никак», — заявила бывшая участница телестройки.
[float=right]250,auto[/float]

Также Яна упомянула о финансовых трудностях в семье. Девушка рассказала, как супруг спрашивает её о доходах, чтобы приобрести совместное жильё.

В кадре Шевцова предстала с сигаретой, чем вызвала волну негодования среди подписчиков. Экс-участница проекта подтвердила, что курит во время беременности, однако подчеркнула, что делает это только когда нервничает.
dom2life

0

713

Первые подробности со съемок 7 сезона сериала «Сваты»

В конце января в белорусской деревне Дуличи начались съемки седьмого сезона сериала «Сваты». Уже известно, что в них примет участие Анатолий Васильев, уходивший из успешного проекта из-за разногласий с Федором Добронравовым.
[float=left]500,auto[/float]

Основной сюжет, как и прежде, будет разворачиваться в доме экранного Ивана Будько. В реальности знаменитое жилье принадлежит супружеской паре Виктору и Светлане Празецким. Чета с нетерпением ждала артистов, которые за многие годы уже стали для них родными. «На съемки в наш дом из актеров приехали только Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Но сама съемочная группа еле помещается в доме, — поделилась хозяйка последними новостями. — Им, конечно, сложно сниматься в таких условиях: в доме тесно, на улице грязь и холод. Мы как можем помогаем: предлагаем бутерброды и чай. Отдала даже свою скатерть для съемок».

К работе над седьмым сезоном сериала должны были приступить еще два года назад, но по разным причинам все откладывалось. За это время обстановка в коттедже несколько поменялась.

«Мы поменяли кухню, потому что предыдущая была уже совсем старенькая. Сценаристам пришлось переписать сценарий под новый гарнитур! А так у них вся мебель своя — нашу мы перенесли на второй этаж. По плану у нас будут снимать еще несколько дней в феврале, а продолжат только в мае. Вся обстановка и аппаратура останутся в доме. Но это мелочи, нам так нравится, что съемки проходят у нас», — продолжила Празецкая.

Как стало известно «Комсомольской правде», съемки «Сватов» будут также в Заславле и даже где-то под Дзержинском. Напомним, двухсерийный фильм вышел на экраны еще в 2008-м, и тогда снимали в Киеве. А вскоре картина продемонстрировала такие высокие рейтинги, что приятно решение продолжить работу.

+

В 2012-м отсняли шестой сезон, который должен был стать последним. Но, ко всеобщей радости, кинематографические планы изменились, и телезрители смогут снова наслаждаться забавными приключениями любимых героев. В сериал вернется и герой Анатолия Васильева. Режиссер «оживит» его в воспоминаниях других персонажей.

«Я даже не знаю, будет ли еще продолжение, — несколько лет назад актер был категоричен. — И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так и много раз им об этом говорил. Мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня сажают в тюрьму. Федя (Добронравов, — прим. «СтарХита») пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно быть по-другому».
starhit

0

714

Гоген Солнцев

Были с Катей в научно-исследовательском центре, оказывается, сейчас вполне реально на 3D принтере создать полноценную матку! Другой вопрос о том, чтобы после подсадки ее в организм она прижилась. Задумались над этим моментом. Ведь, если у меня будет ребенок, а он будет первый, я получу от государства 450.000 мат. капитала!!!

600,auto

0

715

#тажефигня)

«В постели с 40-летней миллионершей»: мать Прохора Шаляпина похвасталась его канадской любовницей

Скандальный певец Прохор Шаляпин проводит отпуск с новой дамой. Как уже сообщал сайт kp.ru , читатели Инстаграма «Светской хроники КП» заметили Шаляпина в компании новой спутницы на лайнере, на котором парочка отправилась в тихоокеанский круиз.
[float=left]500,auto[/float]

Очередной дамой эпатажного Шаляпина стала 40-летняя Татьяна, канадская миллионерша, владелица сети адвокатских компаний.

Говорят, новая любовница Шаляпина - гражданка Канады, в детстве переехавшая из России в Оттаву. В Канаде у Татьяны два дома, шикарное авто за 200 тысяч долларов. Состояние Татьяны оценивается в 35 миллионов долларов. По словам наших источников, Шаляпин и его пассия отдыхают, не жалея денег.

Стоимость круиза на одного человека в каюте премиум- класса с пакетом «все включено» составила в районе 7 тысяч долларов.

А до круиза певец и его пассия шиковали в Лос-Анджелесе, потратив на проживание в люксе отеля Waldorf Astoria Beverly Hills более 2 миллионов рублей. И это без учёта питания! Слабо верится, что на такой шикарный отдых накопил Прохор.

Что удивительно, Шаляпин не выставляет фото с богатой любовницей в своём Инстаграме. Такое впечатление, что 40-летняя подруга певца обременена семейными узами. Либо не хочет попасть в скандальную хронику.

Однако в минувший понедельник фото Прохора и Татьяны внезапно выставила в своём Инстаграме мама Шаляпина Елена Колесникова. На фото любовники сидят в халатах в спальне своего гостиничного люкса.

Судя по всему, Елена пока довольна выбором сына.
КП

0

716

Завтра в эфире ССЛ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251217&hash=221b182fe4d3e577[/video2]

0

717

Беременная Черно планирует побег с проекта

Новый грандиозный скандал в семье Саши Черно и Иосифа Оганесяна довёл их до развода. Супруги уже подали в загс заявление о расторжении брака и разъехались по разным комнатам. И хотя будущий отец дал обещание покинуть проект через месяц, если примирение не состоится, то Саша задумалась об уходе уже сейчас. Беременная девушка не хочет жить в постоянном негативе, поэтому решила сбежать с телестройки в одиночестве.

«Я хочу нормально отходить свою беременность. Если мужчина ничего не осознаёт и не понимает, тогда мне лучше не мешать вообще. Странно, что в самый уязвимый для женщины момент её же любимый, казалось бы, муж так себя ведёт. В общем, я вижу, к чему это всё идёт, мне проще вообще уйти с проекта. Странно, что виноваты двое, а он считает, что я. И вообще не хочет слышать о своих косяках», — заявила Черно.

Кстати, мама Иосифа надеется, что её сын и Саша найдут в себе силы простить друг друга и сохранить семью. Репсима Оганесовна призналась, что хоть и не одобряет поведение невестки, но всё равно считает, что развод — это не выход из ситуации.
dom2life

https://sun9-72.userapi.com/c857124/v857124651/b4bcf/qwbVfxIniio.jpg

0

718

Дениска

🔺Приятно было познакомиться с очаровательной мамой alenatoffi_official l и восстановить ей силы ☘️спину 🙌
🔺Выездной массаж позволяет сэкономить ваше время, и заказать сеанс массажа куда вам удобно: в квартиру, офис, и т.д.🏘🚗.

https://sun9-21.userapi.com/c858520/v858520621/cd083/TUypDG5nT6g.jpg

0

719

Рустам Солнцев

Битва жабы с гадюкой.
Собчачка закусилась с Бородулей в инстаграме,тема простенькая-проплаченые посты там же .Якобы Бородина в своем аккаунте злоупотребляет хвалебными одами режиму . То у нее пенсионная реформа -кайф народу ,то вдруг население никогда не жило так охрененно как сейчас, то внезапные поправки в конституцию -это счастье невиданное и тд .Последнее ,видимо, возбудило Собчачку -и подняли собаки медведя из берлоги! Бурление говн как я люблю)) Собчак вспомнила бедной Бородуле все -что та до сих пор на бревне сидит на Доме2 , не развивается никак , весь то ее удел это обсуждение недоумков и присюсюкивание их словом «Мася» . Не приминула детка себя помянуть добрым словом, как добившаяся всего cама и успех, дескать, крупный и в президентки ходила и педарачи вела .Cобчак -это вам не в школе козявки хавать .Это вам не Тютькина какая нить.Борода, не будь простушкой ей в ответ - мол сама квартос от мэрии имеешь с Богомоловым, а со мной мелко сутяжничаешь .
Хе хе, масечки вы мои ,мздоимочки -сладуськи .Что же вы не поделили ?
Уверен ,зная Собчак ,что бесит ее следующее .Борода для нее -фигура умолчания .Мелкотравчата, слаба как геройка , ни в каких тебе скандалах ,разборках не замечена .Не масштабна , Дом2 епть . И вдруг она получает транши , буквально госзаказ на хвальбу ,это как такое может быть . Да кто она такая , блоха, на теплотрассе пусть живет .
Cобчак не понимает одну важную вещь -время когда она была единственной невменько в публичном пространстве давно прошло. А так хочется авторитетно гикнуть , прикрикнуть на бывшую соведущую , которая за тобой пуховики донашивала и та вмиг заткнется .Ты на нее раз , а она она тебе ответочку, ты два а она вновь что то язвительное .А подписоте-хохотач.
Знаете ,Бородуле одно посоветую-лизать провластную задницу за бабосы здорово,сам бы лизал, перелизывать нельзя .А Собчульке мне советовать нечего ,кроме одного-детка, меньше пафоса из 90х ,ей богу ты устарела со своим винтажным тщеславием ,попустись заюнь ,иначе тебя Бородуся или какая нить другая Хренуся приспустит на земельку грешную под едкий хохоток зевак.
#этотпостоплаченмэрией

https://sun9-20.userapi.com/c858520/v858520621/cd09b/cJ0m1_f48Tg.jpg

0

720

Оля Рапунцель и рекламный маникюр

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595