НОВОСТИ 595
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться7425 Фев 2020 00:35:58
«Ирунь, оденься»: страстное фото Дубцовой вызвало такую реакцию Игоря Крутого
7days_ru
Поделиться7435 Фев 2020 00:38:40
Никита Платонов, новый участник
Не попробуешь - не узнаешь. Мы все обжигаемся чувствами в жизни, но это никогда не должно стать поводом закрыться и потерять веру в любовь. .
#битваэкстрасенсов #дом2
Поделиться7445 Фев 2020 00:41:47
Тарасов
Как только захожу на Спортс.ру посмотреть счет матчей, сразу вижу новости про себя. То сторис, то посты в инстаграме 😂😂😂Друзья уже шутят, что такими темпами можно выкладывать у себя рассылку МЧС о ветре и снеге - сразу появится во всех новостях😎😎😎Вон ВВ сказал, что нужно сделать везде во всех регионах электронные приложения для коммуникации власти и людей. Пока делают, могу свою площадку предоставить, раз так читают 😂😂😂 Зря что ли в самый передовой, в плане электронных госуслуг, Татарстан приехал!💪🏻🇷🇺
Поделиться7455 Фев 2020 00:45:05
Яна Земит
Ух как нелегко даётся адаптация. Сплю с 9 вечера до 12 ночи и потом с 4х утра и до 7ми. И я не могу сказать, что она прям очень тяжёлая, я легко просыпаюсь если надо, просто мало сплю получается. На Камчатке же намного тяжелей адаптация, там не проснёшься, вот так под будильник, я там не могу заставить себя встать вообще. А здесь даже в первый день прилёта смогла встать через 2 часа.
Девочки, отвечаю на самый частозадаваемый вопрос «Яна, расскажи о своём питание. Как ты питаешься?». Отвечаю. Питаюсь я хорошо.😆 Поесть я люблю. Но! Если я понимаю, что что-то уже идёт не так, что джинсы слишком обтянули, то сбавляю обороты. А именно, перестаю есть гарнир, например, и сладкое. На какое-то время, пока не почувствую, что уже можно. Всевозможные диеты это не моя история. Я не представляю как жить без еды, как отказывать себе в чем-либо. Если я хочу есть поздно вечером, то это тазик салата, но ничего более.
Что ещё?! На отдыхе я много двигаюсь. Вот сейчас в отеле у нас ездили электромобили, за 2 недели я не села ни разу на него, ходили пешком с Тосей. А до пляжа было не так то и близко. Помимо этого, я не лежу на пляже, я все время в движении, то в море с Тосей бешусь, то брожу по пляжу, то пойду кофеёк возьму, в общем вечный движ. Но скажу вам откровенно, спорт зал уже нужен, мне не 18 и даже не 30. А так как я не любитель спорта, то мне пришла в голову идея пойти на танцы или балет, может на растяжку. Найти бы ещё чтоб вместе с малой было, точнее она в детской, а я на шпагате.😄 Девочки, делитесь вы в форме или хочется скинуть немного? И что вы делаете, чтоб похудеть? Может кому-то именно ваш способ пригодится.
P.S. Кстати, я не ретуширую фотки, все как есть. Порой хочется, но я не умею🤣🤣🤣
Поделиться7465 Фев 2020 00:55:31
В больнице Читы ответили гражданину Китая, недовольному лечением
Гражданин Китая Ван Юньбинь, ставший известным после того, как пожаловался на условия содержания в инфекционной больнице в Чите, накануне опубликовал свою историю на китайском сайте.
⠀
Менее чем за сутки пост просмотрели более 12 миллионов пользователей. Ван Юньбинь, которого госпитализировали с подозрением на коронавирусную инфекцию, не только рассказал, как в Забайкалье вместе с женой и двухлетней дочерью попал 30 января в больницу, но и показал ее, да еще и добавил: столько анализов взяли, типа «кровушки попили», но держат в неведении.
⠀
Еще он выразил недоверие российским врачам, так как в выходные никого в больнице нет, а вот в Китае врачи бы наблюдали за пациентами 24 часа. О недовольстве гражданина Китая сообщила в воскресенье «Чита.ру».
⠀
Так вот в больнице заявили, что необходимую помощь семья Ван Юньбиня получает и находятся они в соответствующих всем нормам условиям.
⠀
Как уточнил «Интерфакс» в пресс-службе больницы, в боксе имеется отдельный санузел, горячая вода, помещение убирается три раза, кормят четыре раза. Отмечается, что в связи с удовлетворительным состоянием пациента нет необходимости устанавливать индивидуальный врачебный пост. А руководство больницы заявило, что результаты анализов были получены вечером 1 февраля, на следующий день пациент был проинформирован. Выписать пациента пообещали после того, как получат второй подтверждающий анализ. В свою очередь в Минздраве РФ пообещали проверить жалобу гражданина Китая.
bloknot_russia
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258169&hash=75e2635104157b8b[/video2]
Поделиться7475 Фев 2020 00:57:29
Беги, малыш!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456241610&hash=1cfc9877f25f7699[/video2]
Поделиться7485 Фев 2020 01:20:07
ВСЕМ ПТИЧКАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО УТРЕЧКА!!!
Поделиться7495 Фев 2020 06:49:07
Утро, кофе, тишина...
Мирозданья глубина.
День на краешке ладошки,
Мягкость теплой, рыжей кошки.
©
Спят заботы все пока...
Новый день еще в начале,
Снов оставлены печали.
Утро, кофе, облака...
©
Художник Павлова Мария
Поделиться7505 Фев 2020 07:03:02
Совет дня
Несите себя красиво...
Несмотря на погоду, возраст и настроение...
Каждый день - это маленький праздник.
Вы не верите нам? И напрасно!
Вот подумайте, что с нами будет,
Если все станут серыми будни?
Если всех нас поглотит рутина?
Мхом покроемся сразу и тиной
Будут взгляды пусты и колючи,
Будет холодно всем...А не лучше ль
Календарь разноцветьем украсить?
В каждом дне видеть маленький праздник!