ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Актеры без "Оскара"!

В казахстанском Жезказгане настоящей театральной постановкой обернулась попытка подвыпившей компании заработать, симулировав ДТП. Женщина аккуратно прилегла на асфальт перед легковушкой и изобразила потерю сознания.

Остановившийся примерно в метре от нее водитель даже не успел выразить свое недоумение, как подоспели коллеги артистки. Они привели "пострадавшую" в чувство и на руках отнесли ее на обочину.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456278428&hash=8037f3db57259972[/video2]

0

822

Большой любитель пофотаться Никита Платонов, новый участник

А кто это в нас ?) alenatoffi_official
Мужики, чего все тормозим?
Аленка без отношений!!! А так быть не должно 😊 Все бегом на кастинг

https://sun9-46.userapi.com/c200616/v200616628/5b2a2/T0A-DyNeG1k.jpg

0

823

В Приморье 3-летнюю девочку нашли живущей с телятами и козлятами

Под Уссурийском полицейские и сотрудники соцопеки в ходе совместного рейда обнаружили трехлетнего ребенка, который жила в загоне вместе со скотом.

Трехлетняя девочка жила в подсобке не одна, а с родной бабушкой, которая является ее официальным опекуном. Женщина пояснила, что возглавляет крестьянско-фермерское хозяйство. Внучку берет с собой на работу, где остается с ней ночевать, поскольку домой в село, где есть благоустроенный дом, возвращаться тяжело.

Пресс-служба управления на транспорте МВД по ДФО: «В помещении, где находился ребенок, инспекторы ПДН обнаружили за печкой загон с новорожденными телятами и козлятами, мешки с кормом для скота и ветеринарные медикаменты в открытом доступе. Детские вещи в беспорядке валялись по всей комнате, внутренний интерьер помещения, с отпавшей со стен штукатуркой, некрашеными полами и нависшими проводами производил угнетающее впечатление».

Отмечается, что органы опеки ранее уже выносили предупреждение бабушке о том, что ребенок должен жить по месту прописки.

По словам сотрудников соцопеки, в целом бабушка хорошо ухаживает за внучкой: малышка опрятно одета и накормлена. Но вот условия пребывания на ферме действительно оставляют желать лучшего, поэтому было принято решение временно забрать ребенка у бабушки.

В настоящее время девочка находится в Уссурийском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних. А бабушка предпринимает меры для ее возвращения.

https://sun9-31.userapi.com/c200616/v200616628/5b2d0/0Zs33ol8LJI.jpg

0

824

История юного Ефима Шифрина
Спрашивает он у старого, опытного актера Аркадия Райкина :
- Весь первый акт мне нужно играть пьяного в стельку человека - я очень
волнуюсь, так как неуверенно себя чувствую.
- Молодой человек - это совсем не трудно - вы спускаетесь в буфет и
выпиваете 100, 200 или 300 грамм коньяку и играете себе...
- Но дело в том, что во втором акте мой герой абсолютно трезв...
- Ну, батенька, здесь уже талант нужен!
https://sun9-54.userapi.com/c855624/v855624654/1dc873/75OHKasJVGs.jpg

0

825

Балинская отвечает

https://sun9-22.userapi.com/c855120/v855120482/1ec99b/nhRQ0U3X5Dw.jpg

https://sun9-69.userapi.com/c206520/v206520482/57645/q-u_CaK3kr4.jpg

0

826

Всё идет к тому, что на проекте "Спаси свою любовь" вскоре появится пара Юли и Жени и они будут главными изгоями рядом со своими примерно-показательными соседями.
Вчера Черно в очередной раз в эфире назвала Белую гулящей женщиной на букву "Ш", а сегодня в дневном эфире дом 2 04.02.2020 Роман Капаклы грубо оскорбил Евгения Ромашова. Если так дальше дело пойдет, то только ленивый на шоу не плюнет желчью в Женю и его бесхарактерную подругу.

Капаклы в последнее время зачастил в общий дом и сегодня он показывал сценку на "языке", веселя участников телестройки. Когда одним ребятам на Поляне смешно, то другим в этот момент грустно. Рома вызвал к себе Белую и начал делать вид, что предсказывает её будущее. Капа сказал, что видит рядом с Юлей "лоха", а потом медленно проговорил, что это Женя. После чего Капаклы, как провидец, пообещал Белой, что рядом с ней будет 5 мужчин, а Ромашов останется шестым и будет наблюдать со стороны за своей девушкой.

Терпеть не могу такие моменты в эфирах, пусть это даже развлекательное шоу, построенное на обмане зрителя. Но для родственников Жени и его сына оскорбления, закамуфлированные под шутку, звучат по-настоящему.
Интересно, а какой мужчина находится рядом с Мариной Африкантовой, на какую букву? Вполне возможно, что Капа и сам этого не знает. У кого что болит - как говорится. Давно в студии "Бородина против Бузовой" не выкладывали коллаж с партнерами Африки, накопленными за 5 лет нахождения на телестройке, и ничего, женился Ромка на любимой девушке, ковшик ему в помощь.
Как считаете, Ромашов когда-нибудь научится отвечать своим обидчикам или ему нравится роль "терпилы"?
Макс Полянский
https://sun9-40.userapi.com/c205728/v205728160/58fe8/4PBUbcAu1Vo.jpg

0

827

Май Абрикосов

Надьке помощников ищут 😂
⠀Баааа.... такой популярный проект и так обмельчал?!
⠀Гордость ТНТ !!!! 50 млн. зрителей, семеро ведущих (десятки миллионов фолловеров) с сумасшедшей активностью в Сети, певицы, "маги", выпускники жур.фака МГУ, сотни фан-клубов преисполненных народной любовью, интереснейший журнал, сайт, собственный мерч - заграждения по идее нужно бы ставить от желающих стать участниками... 😏 или даже ОМОНом оцепить, чтобы как-то натиск рвущихся сдержать!
⠀Неужели кастинг-служба плохо работает?! Проблемы с набором новых участников? Пустуют кастинги? По личкам уговаривали, теперь по регионам поедут упрашивать? Надька @ermakovan молчит, секретов не рассказывает. Зачем кадры им в кузницу кадров понадобились? Ась? 🤔 Не представляю, что думать, распереживался к ночи, сон пропал 🙈 Я, просто, человек такой дотошный. #тнт #дом2 #реалитишоу
Объясните кто-нибудь, что происходит. Я получил эти скрины в директ... ну, и сливаю, конечно 😝 👉👉 #информацияправитмиром

https://sun9-65.userapi.com/c200616/v200616628/5b36f/IoidcC-q6fs.jpg

0

828

Сахнов навестил Строкову в больнице после операции

Таня Строкова перенесла блефаропластику. Несколько дней девушка провела в больнице, а сегодня вернулась на Поляну. На тете с Ольгой Бузовой выяснилось, что Даня Сахнов втайне от всех навещал экс-возлюбленную в клинике.

«Он приехал, поддержал меня после операции. Сказал, что если нужна будет какая-то помощь, то он будет рядом. Конечно, мне приятно. Я была в прострации немного после наркоза, а он, несмотря ни на что, приехал и поддержал меня», — поделилась эмоциями Строкова.

Бузова тут же предположила, что Сахнов решил таким образом показать Строковой, что готов начать всё с чистого листа. Но Даня перебил ведущую и дал понять, что мириться с девушкой не намерен.

«Это не шаг к примирению. Понятное дело, Таня мне не чужой человек. Просто мы расстались на такой плохой ноте, она меня возненавидела. Я приехал, чтобы дать Тане понять, что всегда буду рядом, когда ей трудно. Но я постоянно задаю себе вопрос: «А есть ли у меня к ней любовь?» И понимаю, что, наверное, нет», — заявил Сахнов.

Услышав эти слова, Таня, едва сдерживая слёзы, попросила Ольгу отпустить её с тета домой.
dom2life

https://sun9-50.userapi.com/c200616/v200616628/5b3ad/4dNXcssFpXs.jpg

0

829

В дневном эфире дом 2 05.02.2020 стало известно, что все женщины страны мечтают родить от Илья Яббарова. Ябба на полном серьезе сказал Анастасии Голд, что право родить от него ребенка - высокая честь, которую нужно заслужить.Судя по тому, что Савкина уже родила от Ильи, её он посчитал достойной женщиной, а теперь решил осчастливить Анастасию Голд. Сегодня Яббаров пообещал Насте,что ночью за балдахином будет "делать" детей, он полюбил Богдана и ждет появления второго малыша на реалити-шоу. Интересно, с чего это Яббаров взял, что двое детей, живущих в периметре, спасут его от вылета за ворота? Не иначе ему кто-то подсказал?Яббарову сейчас на проекте сложно, молодежь наступает на пятки, многим зрителям шансонье стал не интересен, ни в паре с Голд, ни в общении с Рапунцелями он больше не проявляет креатив и не цепляет телеаудиторию. Единственный момент, Яббаров аккуратно начал троллить Татьяну Владимировну, решив забирать маленького Богдана к себе, заботиться о нем - пока Савкина резвится за периметром, папа Бо будет помогать телебабушке. Голд отлично справляется с Богданом, пусть Татьяна Владимировна поспит лишний часик пока мальчик сидит в комнате у отца.Всем хорошо известно, что когда Макеев решил заботиться о Богдане, то его вымели за ворота поганой метлой, Как же Татьяна Владимировна отнесется к тому, что любимый зять Илюша встанет на этот хрупкий лёд и начнет отбирать у неё эфирное время и повод для существования возле кармического холодильника?
шлок
https://sun9-60.userapi.com/c205828/v205828143/59f2b/D-MLaRian3E.jpg

0

830

Саша Черно
Решила удалить, потому что наверное правда эти все посты вам уже надоели.
Я вас уважаю. Давайте поболтаем лучше с вами о чем-нибудь, задавайте вопросы под фото, постараюсь на большинство ответить. 🙏🏻
[float=left]450,auto[/float]

maru_kargina
Саша, тебе очень идёт данная прическа🌺

Саша Черно:
мне вообще не нравится ((

alina11life
Из-за чего в основном у вас не допонимание?

Саша Черно:
из-за разных приоритетов жизни

maribelka.shop
Сестра ваша не хочет на проект?

Саша Черно:
не знаю

ya__nikulya
Просто решила помирится и наверное стало стремно. Вот и удалила.

Саша Черно:
к сожалению, ничего не сдвинулось с мёртвой точки

mamacita.7
Ваш «развод» очередное поднятие просмотров.

Саша Черно:
мне очень жаль, что вы так думаете. Все ругаются.

446iuliia
Что должно произойти,чтобы вы сошлись с мужем?

Саша Черно:
мужу понять в чем не прав

rarichelizaveta
Где твоя бабушка?

Саша Черно:
дома

alenalyna31
Сань,я вот Смотрю на это все (посты, эмоции и т д) неужели это реально всё?! Или все таки есть шанс, чтоб сохранить семью?

Саша Черно:
шанс есть, но он ему не нужен

marin_ka4553
Твой муж выставил пост, и судя по всему он тебя очень любит! ❤🙌 Зря вы друг другу нервы трепите.

Саша Черно:
это всё в интернете, а в Реале не идёт на сближение
подборка #гнездопересмешника

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595