ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595

НОВОСТИ 595

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

[float=left]400,auto[/float]

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что уведомило Россию о запрете российской сборной на участие в Чемпионате мира по футболу 2022 года в Катаре. Первыми об этом сообщили арабские СМИ.

В свою очередь, в пресс-службе Российского футбольного союза настаивают на том, что никакого уведомления еще не было, пишет Спорт РБК.
Исполнительный комитет WADA еще в декабре лишил Российское антидопинговое агентство статуса. В качестве причины названа манипуляция с базой данных московской антидопинговой лаборатории. На российских спортсменов наложили санкции и отстранили от участия на четыре года в различных соревнованиях международного уровня – Олимпийские игры, чемпионаты мира и пр.
Причем ограничения затрагивают только те виды спорта, федерации которых находятся под юрисдикцией агентства. Решение оспорено Россией, но апелляция не рассматривалась. Президент России Владимир Путин назвал запрет нарушением Олимпийской хартии и призвал разобраться в том, что "лежит на поверхности".

0

852

Оля Гажиенко

"Сел на шею и ножки свесил"- коротко о материнстве😂
Без юмора и самоиронии не выжить.Очень важен позитивный настрой во всём.Недавно прочитала на одном сайте, под статьёй про детский сон, такой комментарий: "Помогите, мой ребёнок просыпается по 3-4 раза за ночь, я больше не выдержу".Я нервно похихикала. Нервно, потому что мой ребёнок просыпается больше 10 раз точно. Как я держусь? Да позитивненько в общем-то) И мне вот почему-то кажется, что мне легче, чем той девушке из комментария. Легче, потому что я не впадаю в роль жертвы. Очень удобная роль, но совсем непродуктивная. Нет-нет, я тоже живой человек, бываю не в духе, устаю, поныть могу, но не долго. Завтра новый день и новый список дел!
Мне хорошо помогает сохранять позитивный настрой следущее👉
✅Душ. Иногда, чтобы почувствовать себя лучше, нужно смыть усталость водой.
15 минут на душ всегда найдётся.⠀ ⠀
✅Отправляю мужа гулять с детьми, а сама занимаюсь только собой.
✅Плохо выглядишь = плохое настроение. Иногда для поднятия духа достаточно мейка и укладки. .
✅Разговор с близкими. Выговориться иногда надо. Тут главное вовремя остановиться и не начать себя жалеть. ⠀
✅Себя надо баловать и не жалеть на себя. Часто ловлю себя на том, что готова покупать всё только детям и срочно это исправляю. Такой блеск себе купила, крашу губы теперь им даже дома и улыбаюсь💋
✅Свежий воздух. Прогулки бодрят и ереключают. В выходные, обязательно выбираемся куда-нибудь в интересное место всей семьёй.
Одной добежать до ближайшего магазина и провериться тоже иногда не помешает. Можно и не до ближайшего 😉
✅Забить на быт. Мой муж всегда говорит, что пусть лучше бардак будет, но ты в хорошем настроении😅
Но тут дело такое, порядок и уют в доме тоже поднимают настроение.⠀
✅Рассчитать на себя, но не отказываться от помощи. Если кто-то хочет помочь, принимайте. Кто бы предложил 😂
✅Хороший муж. Он в беде не бросит и обязательно разделит с тобой весь быт и заботы о детях. Я такого специально выбирала 😂 Люблю @gajienko 😘
✅И конечно, огромнейший мой мотиватор и вдохновитель, это вы. Выложу сюда что-нибудь, поделюсь с вами и такую отдачу получаю. Столько позитивной энергии от вас, что море по колено! Спасибо вам за это.Я вас обожаю❤

https://sun9-9.userapi.com/c854120/v854120102/1e7cc9/pSf4tQxptCs.jpg

0

853

Ромашов вновь подрался с Белой

Скандальная пара публично выяснила отношения. Евгений Ромашов в очередной раз начал применять к возлюбленной физическую силу, а Юлия Белая продолжает оскорблять его в грубой форме.

Участники «ДОМа-2» недавно возобновили отношения после расставания. Однако конфликты в паре не утихли, ребята продолжают ссориться. Рукоприкладство не прекратилось, как и ненормативная лексика.

Ромашов и Белая прилюдно поругались, Женя стал цеплять девушку, а Юля, в свою очередь, оскорбляла в ответ. Между влюблёнными оказался Иосиф Оганесян, который пытался всячески угомонить друзей. Однако участники продолжили скандалить, парень даже получил удар по лицу.

Пользователи Сети осудили поведение героев «ДОМа-2». Многие предположили, что Белая была нетрезва, поэтому так себя вела.

«Очень недостойная девушка. Пьёт. Терпит унижения от Жени», «Алкашка», «Она не поменяется! Такую только на цепи держать», — прокомментировали увиденное пользователи «Инстаграма».
dom2life

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/13068097[/video2]

0

854

Аня Бузова

Я и самая красивая женщина в мире(на мой взгляд) на обложке журнала Vogue 😍 конечно, не самая выигрышная для меня история 😂😂😂 но так уж получилось 🤷🏻‍♀️

https://sun9-65.userapi.com/c854120/v854120102/1e7d09/XHuefUMEafQ.jpg

0

855

Алена Водонаева

Свобода слова — это не писать в интернете «дура страшная», а говорить по делу о тех вещах, которые касаются нашей с вами жизни! Свобода слова — это открыто поднимать вопросы, без решения которых, жизнь в стране лучше не станет.
Я сказала одну очень важную вещь в разговоре с Ириной, правда это не вошло в интервью, но я повторю для вас.
На мой скромный взгляд, именно это является нормой цивилизованного взаимодействия: от режиссера к зрителю, от музыканта к слушателю и от президента к народу.
У любого человека, который пытается вести за собой людей, должна быть обратная связь с ними.
Важен диалог. Важно слышать. Важно понимать друг друга.
Это является нормой. Как в семье, так и в государстве.

https://sun9-43.userapi.com/c854120/v854120102/1e7d1c/oXh3dAsn6Bg.jpg

0

856

Марина Тристановна

Спасибо богу за все . Я только начинаю проживать мою вторую половину жизни и знаю , что очень много интересного ждёт меня впереди .. ну что погнали ?? 😊😊😊 Мой дорогие и хорошие , сегодня я получила очень много добрых пожелании от вас .. я искренне вам благодарна 🙏🙏🙏🙏
Спасибо за любовь , спасибо за поддержку , спасибо за то что вы со мной .
#поздравлениясднемрождения #деньрождения🎉 #birth #happybirthday #followers #моиподписчикилучшие #поздравлениясднемрождения

390,auto  400,auto

0

857

Что ж ты бросил Коня?

Автор: Лена Миро

Не прошло и пяти месяцев со дня свадьбы, как Константин Богомолов (он же Кон.Бог, бог Коня), по мнению самых авторитетных источников Интернета, стал изменять своему коню.

Информация о том, что влюблённая самка богомола превратилась в жука-навозника с рогом, прошла сразу во многих источниках — шила в мешке не утаишь.

Оказывается, Константин не просто не любит Ксению, а получив элитную квартиру от мэрии, решил, что хватит с него лошадиной морды в постели. И ушёл отмечать свой успех с актрисой и продюсером Ириной Сосновской.

https://sun9-63.userapi.com/c854120/v854120240/1dff7d/QcNwBzaWEYk.jpg

Нет, ну а что? Хорошая фамилия! Не думаю, что лошадь способна на хороший минет. Да и на лицо — тот самый типаж, который Константин так любит — чем страшнее, тем лучше.

Несмотря на то, что многие сейчас скажут что-нибудь про бумеранг, вспомнят вахлака Максима, лично мне Ксению жалко.

И — да, я верю, что мадам Приживальская любит своего божка.

Измена Богомолова — это унижение. Адюльтер — удар по самолюбию вечно закомплексованной Ксении. И так женщина страдает, что муж называет её верблюдом, так ещё и совокупляется на стороне с какой-то, простите, натуральной ослицей.

Опять же, Константин очень просчитан. Он променял элитные возможности своей самочки на связи второсортной продюсерки. О чём это говорит? Да о том, что, несмотря на все понты, Собчак на самом деле ничего толком не может. Вон, в телевизор, куда никто не хочет давно, еле-еле пролезла.

Быть заменой телеведущей Юлии Барановской у Гордона — пик её карьерных возможностей.

Я повторю ещё раз: Ксюшку мне искренне жаль. Наверное, это Стокгольмский синдром, когда я уже где-то в душе тайно люблю своих персонажей-питомцев. И я боюсь, что дальше у Собчак будет всё только хуже.

Ей придётся вынужденно проглотить измену мужа. Всё отрицать, делать вид, что ничего и не произошло. Возможно, даже самой выйти куда-нибудь голой, чтобы всем доказать, что и она — та ещё штучка, как это любят делать все обиженные мужчинами женщины.

Смотреть на грядущее будет грустно. А вам хоть немного жалко Ксюшку?

0

858

Пассажирский самолёт выкатился за пределы ВПП в аэропорту Сабихи Гёкчен в Стамбуле, после чего загорелся. При аварии никто не погиб, сообщил министр транспорта Турции.

На борту находились 117 человек. Сообщается, что борт направлялся из Измира в Стамбул.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456258202&hash=2623e15da1070036[/video2]

0

859

Суд не удовлетворил инициативу органов опеки.

В Пресненском суде Москвы 5 февраля рассматривался иск органов опеки об ограничении прав родителей девочки, которая больше пяти лет живет в столичном перинатальном центре.

Ранее органы опеки и попечительства района Арбат выступили инициаторами проведения комплексной психолого-психиатрической экспертизы как родителям ребенка — Татьяне Максимовой и Юрию Зинкину, так и самой девочки.

Суд назначать такую экспертизу отказался.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456278437&hash=561f1f9faa1ca975[/video2]

0

860

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

https://sun9-31.userapi.com/c854120/v854120240/1dffc4/plREv6AKO4Y.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 595