Юлия Щеглова
НОВОСТИ 595
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9126 Фев 2020 10:54:26
Милена летала в Таллин
Поделиться9136 Фев 2020 10:55:21
Кристина Хайрамова
Что значит любовь!?
Думаю 🤔 для каждого это своё. Прежде всего уважение, прощение, страсть, улыбки, слезы 😭, счастье..
Любовь понимается по разному...
В определённый момент жизни для каждого по своему... 💋 💋
Но, не на что я не променяю это чувство...
Когда ты готов, прощать всё и верить в человека больше чем он сам...
Кто бы что не говорил, я не буду другой. И я знаю что буду обязательно счастливой, по настоящему... 💋 🙏🏼🦄🌌♥
Поделиться9146 Фев 2020 10:56:36
Сегодня день рождения Андрея Черкасова 🎉
Сегодня, в свой день рождения я хочу поблагодарить моих РОДителей за жизнь! За воспитание и доброту.
Любимую жену за наше счастье, за любовь и семейный уют.
Друзей и товарищей за то, что были рядом в моменты радости и огорчений.
Армию - за силу духа и гордость.
Коллег по #тнт за удовольствие, которое получаю , работая с ними.
Всех, кто встречался на моём жизненном пути за приобретённый опыт.
Всех Вас , уважаемые подписчики, за добрые слова и мысли.
ФСБ, МВД и Налоговую за непричастность и отсутствие внимания 😉
Будьте счастливы и будьте здоровы! Мир Вашему дому!
Мне сегодня #38 !
Поделиться9156 Фев 2020 10:57:47
Яна Захарова
«ты заслуживаешь быть с кем-то, кто будет смотреть на тебя каждый день так, словно он выиграл в лотерею и весь мир предстал перед ним. ты заслуживаешь кого-то, кто может помочь тебе исполнить мечты и защитить тебя от твоих страхов. ты заслуживаешь того, кто будет относиться к тебе с уважением, влюбляясь в каждую часть тебя снова и снова, принимая все недостатки. ты заслуживаешь того, кто не будет стыдится любить тебя, рассказывая всем знакомым о тебе и храня все твои фотографии, будь они хорошие или плохие, чтобы смотреть на них тогда, когда он соскучится по тебе. ты заслуживаешь его внимания больше, чем его телефон. ты заслуживаешь усилий и времени. ты заслуживаешь, чтобы рассматриваться в качестве его важнейших приоритетов на всю жизнь. ты заслуживаешь того, кто будет заставлять тебя улыбаться и забывать о своих неприятностях, или, еще лучше, делая их решаемыми. ты заслуживаешь кого-то, кто будет говорить тебе о любви: не только со слов, но то, как он смотрит на тебя, прикасается к тебе и заботится. ты заслуживаешь того, кто будет знать твои любимые вещи не потому, что ты ему напоминаешь о них, а потому, что он тебя слушает и обращает внимание на то, как ты взаимодействуешь с миром. ты заслуживаешь того, кто будет любить тебя и не сможет представить жизнь без тебя. ты особенная и ты заслуживаешь быть счастливой, действительно счастливой.
P.s. Как вы считаете смогу ли я построить отношения на проекте?
Поделиться9166 Фев 2020 11:41:50
Африкантова Т. В.
Сегодня мы пошли с нашей дочерью Мариночкой гулять по Строгино, как бывало в недавнем детстве, раньше мы часто ходили все вместе на каток , вот и сегодня пошли посмотреть остался ли он там, каток жил своей обычной жизнью, другие дети со своими родителями дружно катались там, мы коньки на прокат не стали брат , а сегодня просто решили устроить танцы около катка и, после выпитого горячего шоколада , мы пустились впляс, Александр разошёлся и стучал каблуками , Марина показывала , как сейчас модно танцевать в пальто-матрац! Да и я не отставала , хоть такого моднючего пальто не было, вы все были с нами и мы дружо провели время, спасибо вам❤завтра хотим пойти все вместе , пригласив туда Рому.
Зы: Марина и Рома в отпуске до конца недели.
Поделиться9176 Фев 2020 11:43:17
Саша Артемова
Что выберешь ты ?
Классика/Современность 👇🏾
#артемова #koshkosh #искусство #gallery
Поделиться9186 Фев 2020 11:44:56
Кристина Черкасова
С Днём Рождения мой любимый муж!!! 🎂❤👩❤👨
⠀
Не устану повторять, как мне с тобой повезло 😍 Самый заботливый, внимательный, умный и настоящий МУЖЧИНА в каждом слове и деле!! 💪🏽На тебя всем хочется ровняться!! Скоро ты ещё станешь и самым лучшим ПАПОЙ! 👨👩👦Здоровья тебе крепкого и чтоб работа продолжала приносить удовольствие 🎞
⠀
А я и дальше буду вдохновлять и поддерживать тебя во ВСЕМ!!❤
Поделиться9196 Фев 2020 11:47:40
Пересмешки из шкатулки Пандоры.
Поделиться9206 Фев 2020 11:50:38
Настя Тарасова