Мне нравится Либа. Держится независимо. Говорит дерзко, но держится в рамках, граней приличия не переходит. Отношения своего к неприятным людям не скрывает. Не лебезит. Сегодня она хорошо в вечернем заткнула ОВ, а чуть позже, после лобного, прекрасно расписала под хохлому Чирка. Причем, при друге его Габике. И Габик хихикая, как болван, предложил относиться к поступку Чирка с юмором. А Чирок по-ВДВшному второй день на морозе яйцы студит - это он называет ПОСТУПКАМИ. Сегодня с переляку чуть за ворота не свалил. Однако, знал, что не выпустят. Потому опять выепнулся перед многомиллионной аудиторией - тааакой весь мачо-перемачо...
Отвлеклась с Чирком этим...
Либа молодец, да... Она мне и в прошлый приход нравилась. Но ее с идиотом Барзиковым совокупили и превратили в неврастеничку.
Щас, по слухам, ее маман тоже приезжает в дурку - не знаю, как надолго... И я согласна с мнением, что их с Рудневым готовят на вселение в ВИП, когда Алиану с Габом выпнут в декрет. Сколько там осталось? Месяца два, два с половиной? Может, с обеими мамашками, может, только с Люсей, а Надя только в гости. Однако, тогда заставят ярчить... и потечет по трубам гэ, скорее всего.
Отредактировано Алевтина (23 Янв 2014 22:19:50)