Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
Красиво, чьёрт побьери))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Не грузи белоснежного осла моего терпения гранитными глыбами своей мнительности.
Красиво, чьёрт побьери))))))))
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!
Ха, моя любимая отмаза)))))))))
Всем ПРИВЕТ!!!!
Я пришла))))))))))))
Обнимульки - поцелуйки всем!!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и что у нас нового????
Ромашка
Ромашулик, ну что ты так редко заходишь?
Обнимули, поцелуйки.
[взломанный сайт]
РОМАШКА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Та фсё про свекрух((((
Аленаро
Евдокия
Про что базарим сегодня???
РОМАШКА!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Та фсё про свекрух((((
Про свою могу говорить бесконечно)))))))))
Девчонки своих свекрух с ГОВной сравнивали)))))
А она то напишет,что уходит,то опять остаётся))
А Белк заимел себе сейф и туда орешки от тёщи прячет пока любимая в больничке отсыхает))
К Либерж скоро тоже мамка участницей приедет! Прям не проект,а сэконд-хенд какой-то!
Ромашка написал(а):
Девчонки своих свекрух с ГОВной сравнивали)))))
А она то напишет,что уходит,то опять остаётся))
А Белк заимел себе сейф и туда орешки от тёщи прячет пока любимая в больничке отсыхает))
К Либерж скоро тоже мамка участницей приедет! Прям не проект,а сэконд-хенд какой-то!
А я за Вешанку!!!!!!!!!!!
Пусть покажет ещё как надо умирать!!!!!
Есть Оскар первый)))))
Я то всё смеюсь над этим)))))))))))
Но что они будут делать с сами собой, мы не виноватые))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18