Доброе Утро,Девочки и мальчики!
Начинаем со вчерашнего.
В борьбе за Анну 1
В борьбе за Анну 2
В борьбе за Анну 3
В борьбе за Анну 4
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Доброе Утро,Девочки и мальчики!
Начинаем со вчерашнего.
В борьбе за Анну 1
В борьбе за Анну 2
В борьбе за Анну 3
В борьбе за Анну 4
Tvente
Ща посмотрю))) а то утренний целиком не осилить седня... настроя нет(((
Всем прривет" Не читала, еще, о чем вы тут балакаете. Почитаю пойду. Всем хай вот вам ромашки, заварите, для нервов полезно))))
Ну Мурзик Ане нужен как очки кроту))) Ну неверю я Мурзику и в его чуЙства.... склизкий он в поведении какой-то...
Нимфа лесная
[взломанный сайт]
Ну Мурзик Ане нужен как очки кроту))) Ну неверю я Мурзику и в его чуЙства.... склизкий он в поведении какой-то...
А мне Смурзик никак не выделяется в ихней толпе дармоедов приспособленцев и фисдаболов
Кстати, о птичках! (с) я смотрела седня утренний, могу понять всех, вот прям всех-превсех, клянусь
и мне понравилась, как Габозав показывал фокусы с монеткой..))) да
Про Лизу не знаю еще, она хочет на волю, но будто ее что-то держит на проекте.. хз, что?
Кирилюк - пирожок порнушный (imho)
С остальными готова смриться и дальше смотреть, изучать)
Насчет Че вообще странно, он, ясень пень, скользкий, НО ищет, хочет же ж девку или бабу (в хорошем смысле), только пока не везет или не там шукает, я хз. А про внешность - ну, лысый, ну блестит лоснится его лысин, а он-то че может сделать? напудрить ее?))
напудрить ее?))
Идея
Tvente
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18