я смотрела седня утренний, могу понять всех, вот прям всех-превсех, клянусь и мне понравилась, как Габозав показывал фокусы с монеткой..)))
А не седня их неохота смотреть было))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
я смотрела седня утренний, могу понять всех, вот прям всех-превсех, клянусь и мне понравилась, как Габозав показывал фокусы с монеткой..)))
Про ОльВасю даже вспоминать страшно, это вампир, а заодно несчастная женщина (как Ж.), гремучая смесь, лично я таких (если уж пришлось столкнуться) избегаю и ограничиваю.. Хотя, я ж молодая и тупая(с)
Алиану понимаю, гормоны и все дела.
Нимфа лесная
Евдокия
привет))))
про внешность - ну, лысый, ну блестит лоснится его лысин,
Та внешность-та ладно---сущность у него гнилая и елейно-слащавая,а оппозиционирует себя мачо-офицером....нестыковочка
Если честно (намеренно не стала под hide убирать сообщ.), у меня бывшая свекровь один в один была с ОльВась), итог - развод с ее сыном (моим бывш. мужем). Это инстинкт самосохранения, куле уж.
тут уж как придется - то смотрю - то нет)
Та внешность-та ладно---сущность у него гнилая и елейно-слащавая,а оппозиционирует себя мачо-офицером....нестыковочка
когда он только пришел (в 2006-7), тогда да, может быть, поверили, а теперь-то?
Ну и как же без них?
Битва титанов.
Штрихи к портрету.ОВ. 4.
Штрихи к портрету.СМ. 4.
Это все за вчера.
сущность у него гнилая и елейно-слащавая,
Иудушка Головлев)))))
Всем огромный привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18