Выкрутилась
ты обиделась штоле?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Выкрутилась
ты обиделась штоле?
Так -то правила форума запрещают общаться на личном уровне, аха)))
Так -то правила форума запрещают общаться на личном уровне, аха)))
Если это про наш форум, то вроде нет))) переходить на личности запрещается, а общаться нет))))
ты обиделась штоле?
Нет)))) Я просто параллельно новости ищу)))) поэтому могу ответить не сразу, если читаю чего другое))))
Это все за вчера.
Был уверен,что никуда не уйдет,но в то же время под себя посцыкивал,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем огромный
Всех с пятницей-пьяницей-развратницей!!!
Что трем?
Депортировали)))) У нас своих психов хватает))
Что за купленные врачи? Кто их купил? Для чего? Департамент, Посольство, Консул.... Вон оно чо. Вона из-за кого Майдан-то приключился! Все первые лица Украины полетели Сашку крашену их психушки вызволять, ни о чем думать не могут, как об ней - болезной, беттттной девочке. Что там тысячи человек и военные действия в центре города, когда тут известный паликмахер украинский в психушке оказался после того, как лизнула кусочек шоу-биза российского. А военный самолет почему за ней не пригнали? Не порядок [взломанный сайт]
Меня спрашивали,к кому из участников шоу
я отношусь благосклонно?
Отвечаю:к одному из двух следующих.
Для тапок приготовил тумбочку,
для помидоров-посуду.
Мэнни
Траденскация цветок
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Драсьтииииииииииииииииииии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18