ЧУДИНКА
Сирин пока не появлялась,продолжаем держать кулачки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
ЧУДИНКА
Сирин пока не появлялась,продолжаем держать кулачки)))
Евдокия
ты угадала.
Ники выбрал слабую позицию. Был гон на бабку - гнал, пришел приказ защищать - переключил рупор... Сам расслабился, пользуется тем что есть и сидит. Ему надо собственную интригу замутить, новую, без гобозовской темы и Черкаса, Руси. Использовать новеньких. так он и себя может показать и дело сделает - раскрутит слабых, а это оценится.
дело сделает - раскрутит слабых, а это оценится.
Принимается,только не все там так просто.
Ники выбрал слабую позицию. Был гон на бабку - гнал, пришел приказ защищать - переключил рупор... Сам расслабился, пользуется тем что есть и сидит. Ему надо собственную интригу замутить, новую, без гобозовской темы и Черкаса, Руси. Использовать новеньких. так он и себя может показать и дело сделает - раскрутит слабых, а это оценится.
Согласна! После яркой и нервной истории с Нелькой он поплыл по течению. Жил с девочкой---играл в комп целыми днями. Рэволюционером пришёл--тем же занимался.Тот же Руся--более деловит и суетлив. Ники же ничего не делает,эксплуатируя статус старичка барственно позволяет новеньким копошиться вокруг царственной особы. А ведь мог бы оторвать попу от дивана и завертеть вокруг себя фейерверк. Были времена,когда его гнобили во главе с Джикия как пилоточника. Ведь тогда сопротивлялся,шевелился и отбивался,как мог. Сейчас он мэтр--ему бы и карты в руки)))
Жил с девочкой---играл в комп целыми днями.
Евдокия
Вот когда читаешь письма обиженной девочки и пользуешься
другими слухами из инета,тогда и возникает неправильное впечатление о человеке.
Тот же Руся--более деловит и суетлив.
У Руси ни одной темы,кроме защиты ОВ нет.
Сдулся Руся.
Ники же ничего не делает,эксплуатируя статус старичка барственно позволяет новеньким копошиться вокруг царственной особы.
Ну а кто виноват,что бабы на него падки?
Что то на Че никто не падает.
Малолетку даже удержать
не смог.
Мэнни написал(а):
дело сделает - раскрутит слабых, а это оценится.
Принимается,только не все там так просто.
Я понимаю это. И не знаю какие условия ему поставили, какие ограничения. Но ему обязательно надо себя проявлять самостоятельно, и чтобы было весело, но не слишком сально с его стороны как реакция. Зрителю тоже давно охота переключится с темы Габитабора, они реально достали. У Ники есть мозги, а он не использует для себя. На его типа отношения с Лизкой никто внимания сурьезного не обращает. Могут ему же вменить расслабуху и слить однажды по-доброму, как там это делается - ты же знаешь, как мы тебя любим и ценим, но так получилось Такая жаль, такая жаль... При этом админы или кто там руководит, в чем-то сами придерживают порывы, я понимаю
После яркой и нервной истории с Нелькой он поплыл по течению.
Он и с ней плыл по течению, но был ярким сам по себе, я так видел. Даже когда Собчак его засаживала, он выглядел достойно, не помню чем, но получалось у него.
Но ему обязательно надо себя проявлять самостоятельно, и чтобы было весело,
Мэнни
ты вообще смотришь ДД?
На каждом лобном,на каждой
стройке ему дают слово.
И участники после его речей,
за животы хватаются.
Примеры?Могу принести.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18