ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Аленаро написал(а):

???? Похож?

Только зубья как у акулы :crazy:

0

462

Natalina написал(а):

ага...умеет давать точную и реальную характеристику , но очень аморфен ,его крЭдо плыть по-течению и чтобы не кантовали лишний раз ))))))))))))

А чо? Правильно! Меньше говорит-умнее выглядит... У меня отношение к нему поменялось, в части его интеллектуальных способностей. Говотить стал намного интереснее...

Отредактировано Сирин (24 Янв 2014 18:37:44)

0

463

Аленаро написал(а):

???? Похож?

ааа Ленарик ,вот уж уважила,оченно похож я и в первый его приход сразу на него клюнула ,уж больно я лублу Дольфика ,все его фильмы по нескольку раз пересмотрела , а Сашок мне и как человек нравитЦо .)))))

0

464

Natalina написал(а):

Сашок мне и как человек нравитЦо

Только очень уж" олигофреном "быть хочет и подворовывает слегонца :D

0

465

Евдокия написал(а):

Интересно,в чём про Белка несогласна))))Буду ждать с нетерпением!

Иди ужо празднуй,заслужила!

Про его инфанти
йность...

Отредактировано Сирин (24 Янв 2014 18:43:56)

0

466

Сирин написал(а):

Но Никитос в последнее врпмя порой выдает ТАКИЕ перлы словесности! Особенно про Артура Пирожкова и Смурзика,

0

467

Сашка мне тоже симпатичен..и внешне и как человек.. Единственное,что меня смущает что последние несколько лет у него взгляд "мертвый"-он как будто не ощущает вкуса жизни. Улыбка стала натянутой,вроде улыбается,вроде смеется а взгляд...бррр. Ему бы к психололгу что ли-найти баланс нужно,иначе ничем хорошим дело не кончится.

0

468

Гелла написал(а):

Он не глуп,

По меркам дурковцев и то хлеб))))

0

469

Сирин написал(а):

Меньше говорит-умнее выглядит...

вот другим бы так же.я вчерась в очередной раз выпала от несусветной ТУПОСТИ этой гастритной Ди, когда они карту мира рассматривали .это жеееееееееесть ,девка реально кончит под забором,такая дурища нафих никому не нужна.
А вторая мультяшка ,разговаривает как кашу жуёт ,осчучение,что ей губы говорить мешают .
Порадовал Сашка Задов грит ,пусть девки все девки предстанут а ля натюрель...ага,если они всё поснимают ,то там один скелет останется (губы,ресницы,сисьГе,опы,волосы пипееец ничего своего )
кстати вчера на скрине видела,что на тумбочке лежали волосы КИРИЛЮЧКИ рыжие ,а я всегда думала ,что у неё хоть и крашеные но свои ан нееет ,тоже накладные )))))))))))))

Отредактировано Natalina (24 Янв 2014 18:47:17)

0

470

Tvente написал(а):

Твенти! Спасибо! Именно этот монолог...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18