Tvente
Артуропирожковкость))))))) Хорошо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Tvente
Артуропирожковкость))))))) Хорошо.
Только очень уж" олигофреном "быть хочет и подворовывает слегонца
как говаривал в фильме "в джазе только девушки" миллионер .
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про Артуропирожковость
Еще один монолог про Че
И кстати,все его монологи сопровождаются смехом-
это о чувстве юмора.
Отредактировано Tvente (24 Янв 2014 18:56:40)
ну не красава ли ? )))))
САвааааааааааааааааааааааааааааа
![]()
![]()
Все
Задов? Хомяк обыкновенный, подвид - тихий подкаблучник. Спокойный, уравновешенный чувак. Не глуп, но это на уровне житейской мудрости, однако при этом производит впечатление - Болван при бабе. Модель мягкого и ласкового "парнишы", может обозначить свое мнение, и если посчитает его принципиальным будет его аргументированно отстаивать, правда недолго, так как сильно пасует перед "бабскими" капризами и истериками, предпочитает уладить скандал миром, пусть и плохим. Имеет тайную страстишку и в этом азартен. Не подлюч, не злобен. Заботлив, пожалуй даже домовит, но не слишком удачлив в бизнесе, по причине вышеозначенных качеств. Такой кормильцем не станет. Не амбициозен и не заносчив. Хитровытраханность - это не про Сашку, в нем присутствует простота. Не любитель надувать сопли пузырями. Хм в принципе, пожалуй, портрет мне нравицо!
сапсем молодой
Глазяшкам ))))чмоки чмоки чмоки
ути-ути-ути.... мммм ..не парнишка ,а мячта.... красапета ,я б такому дала
))))))
Вообще ФЕНОМЕНАЛЬНО тупа!
Аленарик ,но это НЕНОРМАЛЬНО быть такой устрицей ,правильно сказал Никитос, ум у неё беленький-беленький .))))))))))))))
Всем привет!!!!!
Привет Ромашуль ))))
неее никакой он не дэбил не согласная в корне,недалёк это да ,но не дурак )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18