Чёйта?
глянь какой оскал у парнишки ...хыыыыы ...няшка..))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Чёйта?
глянь какой оскал у парнишки ...хыыыыы ...няшка..))))))))))))
я б такому дала
думаю не ты одна))))и И вряд ли задой невинный мальчик-колокольчик))) чую пользуется на всю
в принципе, пожалуй, портрет мне нравицо!
Угу,мне тоже! На фоне Бобиков,Мурзиков и Вождей
Задов был бы на месте при бабе без финансовых проблем--обеспечивал тыл. С таким и в люди мона и пюрешка под рукой. Но все его пассии требуют невозможного--чтоб стал кормильцем--это не про него
И кстати,все его монологи сопровождаются смехом-
это о чувстве юмора.
так бы слушала и слушала его ,распял Утконоса по-полной ,а ведь Че ссит Никитоса ,молчит в тряпочку они глазёнки злючие блумкают , кстати и Либи из серии Никитоса,тоже говорит всегда по- делу и всегда в итоге получается так,как она скажет .)) Пасииибки Твентик порадовал , обожаю когда эту гнусь чмырят ,а он обтекает .....
Еще один монолог про Че
Спасибо! Тоже понравилось! Да,в разговорном жанре не последний человек на шоу,молодец!
Хм в принципе, пожалуй, портрет мне нравицо!
Молодец Гелл согласная полностью, но только одно могу подправить , не так уж он подвластен бабам , вспомни ,как он Труляху чуть не придушил и как на него не ДАВИЛИ всем скопом,чтобы он сделал предложение Труле ,он ни в какую не поддался , а чтобы не доставали просто ушёл с дурки якобы за Янкой рудовой,но сломать себя не дал никому, он будет прогибаться ,только если он сам того захочет и будет влюблён по-настоящему,тогдада из него можно верёвки вить. А так всё остальное , я вижу также..
Отредактировано Natalina (24 Янв 2014 19:12:40)
обожаю когда эту гнусь чмырят ,а он обтекает .
Я тоже обожаю
Кстати,сегодня почти начала любить Ли--как она бапку лихо
аааа пля я все ждала этого момента когда Говна ПИСЬМО сыну напишет!))))))) блин ну все)))
Кстати,сегодня почти начала любить Ли--как она бапку лихо
а мне даже иногда жалковато становится Говняшку ,потому-что Либа моя может так приложить словестно,что маманегорюй ))))))))))))))))))
ухтышка! шантаж сыночка!)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18