аааа пля я все ждала этого момента когда Говна ПИСЬМО сыну напишет!
ШОООО ? из серии запоржцы пишут письмо султану ? )))))))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
аааа пля я все ждала этого момента когда Говна ПИСЬМО сыну напишет!
ШОООО ? из серии запоржцы пишут письмо султану ? )))))))))))))))))
думаю не ты одна))))
хыыыы... Глазяш какие мы с тобой развратницы... )))))
Черкас. Вот кто деятельный бездельник, массовик-затейник. Этот за любой кипиш, кроме голодовки. Компанейский такой паря, действующий по принципу: люблю групповуху, ибо там легче спрятаться. Не особо уверен в себе, поэтому больше разговоров о мужской состоятельности и пресловутой соточке, чем реальных действий. Домовитость проявляется на уровне слов, этот постоянно будет учить как нужно делать, чем реально сделает. Любит критиканствовать и морализаторствовать, однако к себе таких завышенных требований не предъявляет. Эдакое перекати-поле. Не лучше и не хуже всех остальных. Может являться провокатором, но это не плод деятельного ума, а скорее свойство характера. Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен
Либа моя может так приложить словестно,
Жаль,редко
Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен
Дерьмо он обычное дерьмо )))) фууу... меня аж трясёт от его масляной рожи ....фсё ,во мне Остап проснулся )))))))))))
Жаль,редко
просто не показывают Сцуки Орги )))))
Жаль,редко
Сегодня ее бенефис.
Я тоже обожаю
Кстати,сегодня почти начала любить Ли--как она бапку лихо
Вот Либа грань не переходит, она говорит неприятную для бапки, но правду, а вот Ульянка открыто презирает и оскорбляет старужку, мою милаю подружку не можно так к матери своего мужчины относится, должно быть у человека табу. Так вот мать мужа - это табу на открытое оскорбление, потому что это удар поддых для ее сына. И если в молодости мы из-за максимализма это не понимаем, то с возрастом это лечится. То есть мы корректируем свое отношение, учимся искать компромиссы
Черкас. Вот кто деятельный бездельник, массовик-затейник. Этот за любой кипиш, кроме голодовки. Компанейский такой паря, действующий по принципу: люблю групповуху, ибо там легче спрятаться. Не особо уверен в себе, поэтому больше разговоров о мужской состоятельности и пресловутой соточке, чем реальных действий. Домовитость проявляется на уровне слов, этот постоянно будет учить как нужно делать, чем реально сделает. Любит критиканствовать и морализаторствовать, однако к себе таких завышенных требований не предъявляет. Эдакое перекати-поле. Не лучше и не хуже всех остальных. Может являться провокатором, но это не плод деятельного ума, а скорее свойство характера. Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен
А вот Мурзик мне особенно неприятен своей завышенной самооценкой.Из особей,способных любить только себя,а других за то,что любят его,родимого)))
При первом приходе,когда его привёл Гундя,был скромен,всем угождал и старался стать "своим"
Испортили его "рыбалки"когда с какого-то перепугу ему единственному в те времена открыто разрешали выезжать на съём баб. Как сам обмолвился-Кондрат считал,что камера офицера очень любит)
Ушёл в разгаре карьеры бабника-мачо по невнятной ситуации с Варвиной. Что там было на самом деле загадка,но уходить Мурзик точно не собирался.
Во втором явлении чуствует себя гуру среди невнятных новеньких,чем и пользуется
Испортили его "рыбалки"когда с какого-то перепугу ему единственному в те времена открыто разрешали выезжать на съём баб.
Дуняш ,да какие нафих рыбалки ,он тогда с Женей Кузиной уже жил вот к ней и ездил, а выдавал,что мол у него бабс немеряно ,звиздёж полный ,а вот почему ему это позваляли крутить роман на стороне и быть на дурке ,действительно загадка. ОН ГОЛИМЫЙ ВРУУУН...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18