ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Глазяшка написал(а):

аааа пля я все ждала этого момента когда Говна ПИСЬМО сыну напишет!

ШОООО ?  из серии запоржцы пишут письмо султану ? )))))))))))))))))

0

502

Глазяшка написал(а):

думаю не ты одна))))

хыыыы... Глазяш  какие мы с тобой развратницы... ))))) http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/46.gif

0

503

Черкас. Вот кто деятельный бездельник, массовик-затейник. Этот за любой кипиш, кроме голодовки. Компанейский такой паря, действующий по принципу: люблю групповуху, ибо там легче спрятаться. Не особо уверен в себе, поэтому больше разговоров о мужской состоятельности и пресловутой соточке, чем реальных действий. Домовитость проявляется на уровне слов, этот постоянно будет учить как нужно делать, чем реально сделает. Любит критиканствовать и морализаторствовать, однако к себе таких завышенных требований не предъявляет. Эдакое перекати-поле. Не лучше и не хуже всех остальных. Может являться провокатором, но это не плод деятельного ума, а скорее свойство характера. Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен

0

504

Natalina написал(а):

Либа моя может так приложить словестно,

Жаль,редко

0

505

Гелла написал(а):

Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен

Дерьмо он обычное дерьмо ))))  фууу... меня аж трясёт от его масляной рожи ....фсё ,во мне Остап проснулся )))))))))))

0

506

Евдокия написал(а):

Жаль,редко

просто не показывают Сцуки Орги )))))

0

507

Евдокия написал(а):

Жаль,редко

Сегодня ее бенефис.

0

508

Евдокия написал(а):

Я тоже обожаю

Кстати,сегодня почти начала любить Ли--как она бапку лихо

Вот Либа грань не переходит, она говорит неприятную для бапки, но правду, а вот Ульянка открыто презирает и оскорбляет  старужку, мою милаю подружку не можно так к матери своего мужчины относится, должно быть у человека табу. Так вот мать мужа - это табу на открытое оскорбление, потому что это удар поддых для ее сына. И если в молодости мы из-за максимализма это не понимаем, то с возрастом это лечится. То есть мы корректируем свое отношение, учимся искать компромиссы

0

509

Гелла написал(а):

Черкас. Вот кто деятельный бездельник, массовик-затейник. Этот за любой кипиш, кроме голодовки. Компанейский такой паря, действующий по принципу: люблю групповуху, ибо там легче спрятаться. Не особо уверен в себе, поэтому больше разговоров о мужской состоятельности и пресловутой соточке, чем реальных действий. Домовитость проявляется на уровне слов, этот постоянно будет учить как нужно делать, чем реально сделает. Любит критиканствовать и морализаторствовать, однако к себе таких завышенных требований не предъявляет. Эдакое перекати-поле. Не лучше и не хуже всех остальных. Может являться провокатором, но это не плод деятельного ума, а скорее свойство характера. Такие до старости будут в состоянии не-пришей-кобыле-хвост. На серьезные полноценный отношения с ответственностью не способен

А вот Мурзик мне особенно неприятен своей завышенной самооценкой.Из особей,способных любить только себя,а других за то,что любят его,родимого)))
При первом приходе,когда его привёл Гундя,был скромен,всем угождал и старался стать "своим"
Испортили его "рыбалки"когда с какого-то перепугу ему единственному в те времена открыто разрешали выезжать на съём баб. Как сам обмолвился-Кондрат считал,что камера офицера очень любит)
Ушёл в разгаре карьеры бабника-мачо по невнятной ситуации с Варвиной. Что там было на самом деле загадка,но уходить Мурзик точно не собирался.
Во втором явлении чуствует себя гуру среди невнятных новеньких,чем и пользуется

0

510

Евдокия написал(а):

Испортили его "рыбалки"когда с какого-то перепугу ему единственному в те времена открыто разрешали выезжать на съём баб.

Дуняш ,да какие нафих рыбалки ,он тогда с Женей Кузиной уже жил вот к ней и ездил, а выдавал,что мол у него бабс немеряно ,звиздёж полный ,а вот почему ему это позваляли крутить роман на стороне и быть на дурке ,действительно загадка. ОН ГОЛИМЫЙ ВРУУУН...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18