Всем вечерний
Привет цвяточек аленькай ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Всем вечерний
Привет цвяточек аленькай ))))
Гобозятина или Шантаж сыночка 1
Пасиб Твентик )))
А мне чего то Габа жалко седня стало. С такой мамой жизни не пожелаю никому.
А Либа с Людмой Валерьевной молодцы. Прям нравятся они мне.
Посмотрела то,что Твентик принёс и поменяла мнение , сначала когда мне Дуняшка сказала,что Ли приложила Говняшку , я сначала даже посочуйствовала ей,потому-что знаю,как Ли может жёстко высказаться,но поглядев ,могу сказать,что Либи как всегда на высоте , а моменты батла между Гундосом и ОВ просто тошнотворный , реально даже жаль стало Гундоса ,Говняшка НЕПРОБИВАЕМА ,даже при всём моём уважении к сединам ,она сегодня просто отвратна, мажет дерьмом ВСЕХ походя ,между делом , за то,что люди видят ситуэйшен не так как ей хочется .А письмо вообще верх идиотизма.
Руднев как всегда убил своим романтиком. писец котёнку )))))))))))
Ну бабка, ну молодца.
Ей говорят, что как было, а она Либа ты пьяная была и т.д.
Ну ничем бабку не убьешь.
Natalina
Привет, привет
У ОльВаси две цели-заработать бабла и развести Сашку. И есть у меня подозрение что если проект закроют,то ее оттуда волоком тащить будут(ну и в случае ее "добровольного" ухода тоже ) Я уж сначала подумала что она в своем письме напишет как ..ну более -менее адекватная свекра написала бы: "невестка какашка(большая часть письма),такая сякая,ты у меня хорооший мальчик(пару строк),мы тебя любим и всегда простим и ждем(не самая маленькая часть с ремарками о плохой невестке)" Но додуматься написать в письме сыну на него же "компромат"??? Это вообще клиника! Да все знают что гобоз,алкаш,псих,нищеброд,лентяй,трепло и любит распускать руки! Ну что она могла там написать??? что он за то чтобы в щуку поступить с кем-то переспал?(так эрика была на всю страну-уже не удивишь) Или что в театральной студии декорацию украл и пропил???Или в агентстве? Короче бабка делает все чтобы с ним разосраться, но никак не помириться... И опять во всем кенгура виновата.А еще мне понравилось как Люська сказала что к бабке больше не пойдет))) ну да а то мож та после каждого гостя проверяет унитаз и кто что там делал и анализы на компромат собирает
Ну ничем бабку не убьешь.
Знаешь у меня ощущение,что это говорит уже не сама Говняшка ,чувствуется режиссура Руськи и доморощеного Казановы, они через Говняшку мстят остальным , если раньше ОВ вызвала реакцию тем, что говнила от себя от чистого сердца и это даже как-то подкупало ,то теперь ощущение чего-то инородного ,тебе не показалось так ? а? трындит и штампует как текст по-бумажке.
мажет дерьмом ВСЕХ походя ,между делом , за то,что люди видят ситуэйшен не так как ей хочется
так она так всегда делает.Я вообще удивляюсь как люди этого не замечают. Она никого не щадит. Жду с нетерпением когда достанется русе и мурзику.
Дратути роднульки
Короче бабка делает все чтобы с ним разосраться, но никак не помириться
От Глазяш прямо в точку, сама разрушает связь с сыном ,а потом валит вину на остальных.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18