Гобозятина или Шантаж сыночка
Ахаха! Посмотрела с удовольствием! Спасибо.Tvente! Начинаю любить Ли ещё больше!
А нифигасе у бапки на всех компромата накоплено На месте оргов бы уже задумалась
Что она,упираясь,в воротах выкрикивать будет))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Гобозятина или Шантаж сыночка
Ахаха! Посмотрела с удовольствием! Спасибо.Tvente! Начинаю любить Ли ещё больше!
А нифигасе у бапки на всех компромата накоплено На месте оргов бы уже задумалась
Что она,упираясь,в воротах выкрикивать будет))))
Жду с нетерпением когда достанется русе и мурзику.
неееее...на этих она компру рыть не станет ,ну не дура же она рубить сук на котором сидит...такого щастья она нам уж точно не даст ))))))))))))
От Глазяш прямо в точку, сама разрушает связь с сыном ,а потом валит вину на остальных.
вот посмотришь ОВ скоро невестку обвинит в том,что это она вынудила на сына компромат написать))) Упертая старуха-добьется своего. Только вот какой ценой? Они же все равно разбегутся,так какая разница сейчас или через год? могла бы и потерпеть)))
А нифигасе у бапки на всех компромата накоплено На месте оргов бы уже задумалась Что она,упираясь,в воротах выкрикивать будет))))
ага...ИАшка нервно курит в сторонке ,это тебе не труселя Ковалёвой )))))))))))
вот посмотришь ОВ скоро невестку обвинит в том,что это она вынудила на сына компромат написать
нуууу это и к бабке не ходи,но Альянку мне не жаль ни скока ,бумеранг сЦуко завсегда возвращается )))))))))))
нуууу это и к бабке не ходи,но Альянку мне не жаль ни скока ,бумеранг сЦуко завсегда возвращается )))))))))))
ну дык альянка же сына носит,так что ждет ее участь говны.
прокашлялась
хэээээлллоуууууууууууу
меня плохо видно??? и слышно???
Ай да Анна,ай да сукина дочь. 1
Ай да Анна,ай да сукина дочь. 2
прокашлялась
хэээээлллоуууууууууууу
меня плохо видно??? и слышно???
все увлеклись приветик!
Наталинка написала (у меня ни смайлы,ни цитатник не работает)
моменты батла между Гундосом и ОВ просто тошнотворный , реально даже жаль стало Гундоса ,Говняшка НЕПРОБИВАЕМА ,даже при всём моём уважении к сединам ,она сегодня просто отвратна, мажет дерьмом ВСЕХ походя ,между делом , за то,что люди видят ситуэйшен не так как ей хочется .А письмо вообще верх идиотизма.
Тут полно цыплят с показательно поднятыми пальцами!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18