, и орги их заставят замутить скандальеро на ровном месте.
вот этого и боюсь Басурашик , спокойно им жить не дадут однозначно ,и будет моё сердце кровушкой обливатЦо )))))) хнык...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
, и орги их заставят замутить скандальеро на ровном месте.
вот этого и боюсь Басурашик , спокойно им жить не дадут однозначно ,и будет моё сердце кровушкой обливатЦо )))))) хнык...
Дуняша, Аленаро, где вы?
не бились в истериках,только из-за того,что сцука свекровь указала,что мы пылюку не вытерли или вытерли да не ту ... )))) С жиру бесится Альянка и от безделья , и от того,что не знает почём фунт изюму ...ага.)))
это точно))))
моя, бывалочи, глазки закатит к небу и орет дурниной- ты не пара моему сыну, он такой красавец, все говорят, что ты его не стоишь........ и т.п. Или, я через порог не успела переступить после сохранения- а она- у меня насморк, я дорожки из коридора замочила, боюсь простыть, а нужно постирать, или пришла я с работы на обед, сажусь есть, а она в грязную тарелку мне борщ наливает- а то много посуды мыть(!!!!!). Так и ушла голодная, сказала- не хочу)))) Ой, как вспомнишь! Сейчас бы не плакала, а тогда ревела белугой)))))
доехали до своих квартир- и на скорости назад))))) И все сначала.........
в точку подметила ,уж больно резинка хорошая попалась ))))))))))))
И заметь при этом мы не жили на всём готовом ,не маялись дурью от безделья , не получали бабки и немалые на карточки ,но не бились в истериках,только из-за того,что сцука свекровь указала,что мы пылюку не вытерли или вытерли да не ту ... )))) С жиру бесится Альянка и от безделья , и от того,что не знает почём фунт изюму ...ага.)))
Просто, девчата, не все сейчас в уголке рыдают. Молодёжь вообще резкая пошла, критику и поучения в свой адрес воспринимает болезненно и не адекватно. Элементарное замечание по работе сделаешь в ответ несётся "вы меня унижаете" и истерика минут на 40. Против шерсти гладить вообще табу - покусают. А уж как современные детушки разговаривают со своими родителями - это вообще нонсенс. Но мы настолько привыкли, что не замечаем своего чадушку. А вот с экрана видно очень ярко недостатки воспитания. Поэтому могу сказать, что не всегда Дом2 вреден для просмотра. Его можно использовать для примера, как нельзя себя вести и почему. Т.е, как бы взгляд со стороны на ситуации, в которые может попасть ваш ребёнок и вы.
Сейчас бы не плакала, а тогда ревела белугой)))))
Ох верно всё голуба ,верно, сейчас вот тоже вспоминаю моменты и думаю и как хватало сил и терпения ,на сегодняшний день уже имея ...цать лет семейной жизни думаю,а как бы сейчас я поступила в данный момент и думаю,что поступила бы так же ,как и много лет назад. )))))
Ну будет о чём потрындеть. И будем надеяться, что у мамаш хватит мозгов вовремя свалить.
ж больно резинка хорошая попалась ))))))))))))
Советского еще производства [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И будем надеяться, что у мамаш хватит мозгов вовремя свалить.
ой нинаю,нинаю ...но не нравитЦо мне всё это ,ох не нравитЦо ))))) Ох ,зря Либи на дурку вернулась ,здря ,она плохо удар держит .
Дуняша, Аленаро, где вы?
На боевом посту! Ты уже с планшета? А мы помним-помним!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18