морда разжиревшая!
тьху на него
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
морда разжиревшая!
тьху на него
А это когда было???
Блоги героев (Анна Кручинина) / Мы с Богданом вместе))))
Всем привет! Богдан вчера немного накосячил, всплыла его переписка с Таней Кирилюк, в которой он писал, что хочет ее, что скучает по "волшебству" с ней, что я ему не нужна. В этот момент я лежала рядом с ним , меня очень задел поступок Богдана. Но потом мы поговорили, Богдан сказал что погорячился, что так не считает, что я ему нужна. Мы помирились и вчера вместе ночевали. Мы вместе и всё классно. Мне хорошо с Богданом. Сегодня ещё был тэт с Черкасовым , он сказал что у него есть чувства ко мне. Между мной и Андреем быть ничего не может. Всё в прошлом, сейчас у меня отношения с Богданом.
Еще раз привет
всем проснувшимся.
Гламуся Хеллова
даровкииииииииии
а я чет проснувшаяся но не выспамшаяся да еще и не купила свой кофе любимый, и пью растворимый
А это когда было???
Днем,перед голосованием.
Но,не помогло.
Что то привязалась с утра.
Отредактировано Tvente (25 Янв 2014 12:35:48)
Приветики всем!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бобика выгнали с позором без выходного пособия
А в чем позор? Они там все одинаковые
Yulya Ko
Привет, Юляшаааааааааааааааааааааа
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё в прошлом, сейчас у меня отношения с Богданом.
А щас с кем будут? интересно
Гламуся
Привееееееееееет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18