Ты знаешь,а она мне иногда даже
нравится,когда не переигрывает и
не воет.К тому же-красивая девка.
Тут мы с тобой разбежались в симпатиях
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
Ты знаешь,а она мне иногда даже
нравится,когда не переигрывает и
не воет.К тому же-красивая девка.
Тут мы с тобой разбежались в симпатиях
Что за кино? Простите мне мою темность))
logy
Светлячок
Скрины можешь достать, где "финансист" бокал воды ОВне подносит, и где Саша бокал разбивает?
Светлячок
Скрины можешь достать, где "финансист" бокал воды ОВне подносит, и где Саша бокал разбивает?
Ща поищу, если не стерла
О оно как!
Алисик
Валерия Мастерко OFFICIAL GROUP
После того, как у Александры Медведевой произошел нервный срыв и она попала в больницу, руководство проекта приняло решение провести осмотр психиатрами всех участников знаменитой телестройки.
Детали заключения специалистов неизвестны, но по итогам обследования принято решение расстаться с Богданом Ленчуком и Гобозовой О.В.
О оно как!
Светлячок
я их не приносила, они смазанными получились
Детали заключения специалистов неизвестны, но по итогам обследования принято решение расстаться с Богданом Ленчуком и Гобозовой О.В.
и начать шевеления ребенка у Алианы
я их не приносила, они смазанными получились
"Стакан воды"
*Я расстрою оба свидания, я спасу Артура и вас. А заодно и Англию.
*Вы не находите, маркиз, что здесь невыносимо жарко?
*— Как вы неловки...
по итогам обследования принято решение расстаться с Богданом Ленчуком и Гобозовой О.В.
Хэ, чо деньги тратить. Перед экранами 20 млн психиатров, которые все бесплатно обследовали и вывод сделали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18