тут и гифок не надо для диагнозу)))
Если бы меня вот так методично докапывали, то я бы этот стакан шибанула не об пол, а с радостью запульнула в чью-то голову. А это уже не диагноз, это - статья!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18
тут и гифок не надо для диагнозу)))
Если бы меня вот так методично докапывали, то я бы этот стакан шибанула не об пол, а с радостью запульнула в чью-то голову. А это уже не диагноз, это - статья!
что Вешанка действительно считает свое пребывание на проекте - работой?
так это и есть работа. только так говорить нельзя. якобы позорятся за идею (молодежь до контракта так и есть)
ПЛАГИАТ ВЕКА: Гимн США - это русская народная песня!
Американцы украли нашу русскую народную песню "Хасбулат удалой" и написали свой гимн США. Плагиат века!
От прохвосты! Шантрапа босячная
Попытка намбер ТО
СИРИН!!!
Как всегда,классно!
Отредактировано Евдокия (25 Янв 2014 14:32:22)
Тока сказать прямо в глаза ведущим, что они сцуки и спецом его мать держат ради позора, не может
Yulya Ko роднуля
МэнниСирин
Tvente
Евдокия
И всем
Добрый день!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Алевтина, тебя пропустила, сорри [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кирька
[взломанный сайт]
Кто утренник смотрел - ОВ уже не показуют?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 166 +18