В свете всех новостей, я пришла к такому выводу: зельц, этот коксовый диванный "президент", скоро попадёт как и порох, в чёрный список и женский сексуальный механический Голос ему скажет, что телефон нашего гаранта временно недоступен. Эрдоган-ну у этого как и у любого буйнопомешанного все стабильно, осень-весна, главное тут вовремя купировать (помидоры, тур поездки, с400на худой конец, чтоб дров не успел на ломать, чтоб без жертв было, он же без звёздюлей как без пряников. США, Помпео: Секрет нашего успеха - уважение суверенитета и невмешательство во внутренние дела и выборы государств 😂смешно) и тут же, мы, говорит, возглавляем коалиции по свержению Мадуро, ну спросите меня РАДИ КОГО? а я вам отвечу, ради народа Венесуэлы, глупенькие вы) ну не ради же нас с вами, ну куда же народу без Хуана, такого мини обама) тут все просто, мания Величия, величие правда сдувается, а мания остаётся. Ну и самый мой любимый персонаж, Хррыыхорич, в миру Лука или просто папаКоли, ну этого накрыло конкретно, всю, всю свою пролетарскую ненависть к нам он наконец то смог вылить, это как из крана, сначала капает, капает, а потом как хлынет, а ещё если туда вентилятор сунуть..))) трон шатается, табуретки раз"езжаются, да ещё и ножки злой Путин подпилил, опять же коленно-локтевые суставы уже не те, то лапы болят, то хвост отваливается, на шампунь для тратуара денег уже не хватает, да и вообще как оказалось без наших нефти и газа как без воды, и не туды и не сюды, а тут ещё и креветки с хамоном не пускают и молочку не покупаем, ни на что не хватает, можно было бы и пожалеть дедушку, но мне не хочется и вертолёт я за ним не отправила бы, пусть выплывает сам, когда его нацики будут из дворца выносить)
Это такой маленький й обзор за три дня, которые меня не было, ну вы же понимаете, это моё личное мнение и я его ни кому не навязываю) и да, всем здрасти
Отредактировано ЛаскаЛаска (16 Фев 2020 08:14:49)