Тата
НОВОСТИ 596
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться927 Фев 2020 19:43:06
Та дайте ей , наконец-то, Оскара!..🤥Сколько можно быть просто заслуженной Рапой?..Ну ведь из кожи лезет вон, чтобы все поверили в страдания непризнанной девы!..
Мать не может ей принести чай с имбирем, а ведь просила целых 3 часа...Что?..поднять свой зад и самой сделать себе чай?..да вы с ума сошли, что ли?..это же надо спуститься в ад кромешный, где обитают конченые сволочи !...толкнуть могут...ударить...я их насквозь вижу!
А как позорно повели себя родственнички, когда стали вдруг просить тишины и не стучать , когда спал маленький ребенок?...ты ж понимаешь - ну так спал себе и спал..пусть дальше спит себе....как можно прерывать процесс установки кровати?..вы че?..Мой безумно любимый муж так работал, так работал, что даже на минуточку стал любимым еще пуще!
Да-а...о чем это мы? ах, да - страдания младой девы...)
Вот...А селедочки с луком и уксусом еле-еле допросилась!..Что?...вы еще скажИте, чтобы я сама себе селедку порезала...ага...щазз! и лук сама?...а где тот уксус стоит я отродясь не знаю.....И это отношение к дочери?..изверги!..аааааа!....ооооооо!...
Слышен сдавленный типа плач , мелькают ласты..ой.. руки, которые Рапа пытается заламывать, а в стороне тихонько, по-настоящему, плачут от зависти заслуженные актрисы МХАТа...
Та дайте ей, наконец-то, Оскара!!
Поделиться937 Фев 2020 19:45:05
Строкова
Freedom 🌪🦅
Поделиться967 Фев 2020 20:37:08
Особые бригады скорой помощи будут приезжать к больным с подозрением на коронавирус
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/OCfezPGbHSs[/video2]
Поделиться977 Фев 2020 20:40:11
Оля Гажиенко
С Днём Рождения любовь всей моей жизни. Спасибо тебе за нашу семью, счастье и любовь, которую я чувствую, каждой клеточкой. Как здорово делить эту жизнь с таким надёжным, сильным и заботливым мужчиной, как ты. Я рада, что ты родился на этот свет. Рада, что мы когда-то встретились и полюбили друг друга. Рада с тобой вместе растить наших детей. Рада, что засыпаю рядом, каждый день. Рядом с тобой всё обрело смысл. Твоё счастье = моё счастье. Ну а самоесё интересное у нас только начинается. Люблю gajienko ❤
Поделиться987 Фев 2020 20:41:38
buzova86
Когда каждый раз, как в первый ❤️🤤 Еду на свидание 🥰 к тебе...
Поделиться997 Фев 2020 20:45:17
Май Абрикосов
Много критики в адрес моих недавних постов, и чтобы не отвечать на одни и те же комментарии, я решил написать следующее:
⠀1. Обращаю ваше внимание на то, что в предыдущем посте я ни разу не упомянул ни «ДОМ-2» ни ТНТ, но вы всё равно связали его с «ДОМом-2», хотя, по сути, было просто шуточное объявление. Это говорит о чем? О возмущении и негативном отношении людей к проекту, опять же низком рейтинге, неуважении к организаторам и участникам и т.д. Среди недовольных выделяются комментарии сотрудников, рьяно защищающих проект! Самим не надоело? В конце концов, я был когда-то ТОПовым участником этого реалити-шоу и всё понимаю, но, как можно было из интересного и где-то любимого проекта сделать полную жопу?
⠀2. Осталось так и не востребованного телевидением пенсионера «ДОМа-2» Рустама Солнцева опять позвать, согласного на всё… Настолько часто звучат обещания о переменах, революциях, а по итогу наступают на одни и те же грабли и становится только хуже. Дали бы мне волю, я бы с удовольствием всё реорганизовал ))) Вот это будут перемены )))) И тогда я не то что бы ругать проект, а рекламировал и восхищался бы ))) Нужно делать продукт, за который не стыдно и можно смотреть людям в глаза. Взять, к примеру, Бориса Корчевникова.
⠀3. Очень смешно, когда вы кричите «Зачем ты упомянул «ДОМ-2», не надо его обсуждать». Если вам не нравятся темы моих постов, то можете пройти мимо или отписаться. К чтению никого не принуждаю. Глупо не обсуждать популярный проект, ведь в обсуждении, в том числе и заключается популярность. Проект заточен под то, чтобы его ругали. По итогу ругают, а редакторы бегают и просят «Не пишите, не затрагивайте» Определиться нужно, чего хотим – популярности или забвения. Это еще одна ошибка продюсеров. Согласитесь, странно звучали бы призывы: «Не обсуждай Поле Чудес» или «Что?Где?Когда?"
⠀4. Я не хочу и не мечтаю стать ведущим «Дома-2», так что кто-то пусть успокоится и выдохнет, кто-то наоборот расстроится, но если бы мне предложили хорошую работу на ТНТ, то я с удовольствием согласился бы, я коплю на жильё в Москве и работа на ТВ мне, безусловно, помогла бы, поэтому для стоящих предложений я открыт и жду их.
5. Почему-то многие считают образ жизни, который я сегодня веду, каким-то постыдным. А мне кажется, что стыдно шариться с протянутой рукой по директам магазинов, выпрашивая бесплатную одежду за рекламу. Или будучи матерью, оскорблять других матерей. Вот это нонсенс. А жить в деревне, вести здоровый образ жизни, писать на заказ, помогать в создании проектов – полагаю для себя нормой.
6. Надька. Кто увидел в имени «Надька» оскорбительное для неё? Разве вас не называют так? С Надей я переписывался и раньше, но переписка была более личного характера, которую естественно я не публиковал. Поэтому даже для себя считаю обидным, когда в слове «Надька» видят негатив.