Как же здорово, что будни позади и можно позволить себе отдохнуть!..Желаю отличных беззаботных выходных, расслабиться и провести их в свое удовольствие!...😉
НОВОСТИ 596
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1418 Фев 2020 08:00:00
Поделиться1428 Фев 2020 08:07:49
#минуткасамообразования
В старину пятница была базарным днем, в который было принято исполнять различные торговые обязательства. В пятницу товар получали, а деньги за него договаривались отдавать в следующий базарный день (в пятницу следующей недели).
О нарушителях подобных обещаний говорили, что у них семь пятниц на неделе.
Но и это не единственное объяснение! Пятница считалась раньше свободным от работы днем, поэтому подобной фразой характеризовали бездельника, у которого каждый день - выходной.
Поделиться1438 Фев 2020 08:10:53
— Пап, а что такое альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах… Ну вот на примере: ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, пос те пен но копишь деньги. В один прекрасный момент накопленного тебе хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор, и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ни ми ухаживаешь, и от у тебя уже тысячи взрослых кур. И эти тысячи кур начинают нести яйца — ты уже крутой фермер! И тут наводнение! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто.
— Пап, ну и где альтернатива?..
— Утки!🤪
Поделиться1458 Фев 2020 08:24:50
Ольга Бузова: «Я никогда не училась пению и танцам»
Вчера певица встретилась с легендой моды Жан-Полем Готье, который восхитился ее сценическими образами. Артистка поблагодарила дизайнера за комплименты, отметив, что смогла добиться успеха без профессионального образования.
Ольга Бузова начала музыкальную карьеру после расставания с Дмитрием Тарасовым. Тогда мало кто верил в успех начинающей певицы, не обладающей впечатляющими вокальными данными. Однако трудолюбие и огромное желание покорить сцену позволило артистке стать одной из самых популярных исполнительниц.
Вчера звезде удалось лично побеседовать с легендой моды Жан-Полем Готье, который признался, что никогда не брал уроки рисования, чтобы создавать эскизы. Бузова поддержала дизайнера, отметив, что ее опыт аналогичен. «Я никогда не училась пению и танцам. У меня были другие занятия в юности, но сейчас я этому учусь во время своих гастрольных туров по стране. Пению, танцам, концертной деятельности… Поэтому я и говорю своим подписчикам, что важно обучаться чему-то всю жизнь», — говорила она на собственном YouTube-канале.
Теперь в планах Ольги создать грандиозное шоу, которое могло бы конкурировать с мировыми проектами. Артистке даже удалось договориться с Готье о создании для нее нескольких ярких образов специально для концерта. «Я всегда интересовался тем, что можно назвать шоу или игровой модой. Скорее то, как мода выражает что-то через презентацию. Но это далеко не обычная презентация, а то, что выражает наши эмоции», — говорил Бузовой экс-креативный директор Hermes.
Артистка была в восторге, когда дизайнер, которого называет гением, ответил ей согласием. «Приятно оказаться в списке мировых звезд, таких как Мадонна, Кайли Миноуг, Милен Фармер... с которыми Жан-Поль работал, создавая им образы для мировых туров. И да, я стала первым российским артистом, с которым месье Готье будет работать и создавать образы», — похвасталась она в микроблоге.
Первой поддержала звезду Лолита Милявская. «Горжусь!» — прокомментировала она новость. Поклонники также осыпали кумира комплиментами и поздравлениями. «Какая же ты умничка. Желаю тебе покорить самых высокие точки»; «Ты самая прекрасная девушка в мире. Как для такой не согласиться стать дизайнером костюмов?» — пишут пользователи Сети.
Ольга не осталась без теплых слов и от самого Готье. «Вы интересная и смелая», — обратился он к певице, одобрив ее оригинальные выходы на красную дорожку.
Поделиться1468 Фев 2020 08:29:38
Стали известны подробности предстоящей свадьбы принцессы Беатрис
Внучка королевы Елизаветы II в этом году выйдет замуж за миллионера Эдоардо Мопелли Моцци. Как сообщают зарубежные издания, торжество состоится 29 мая.
Принцесса и ее избранник перестали скрывать серьезность намерений осенью прошлого года, когда объявили о помолвке, и сейчас активно готовятся к свадьбе. Предположительно, 31-летняя Беатрис Йоркская и 36-летний Эдоардо Мопелли Моцци устроят свадебный прием в Букингемском дворце. Там же проходило торжество по случаю свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.
Инсайдеры пока не сообщают, где именно состоится церковная церемония. Известно лишь, что свадьба Беатрис будет менее публичной, чем женитьбы Гарри и Уильяма.
К слову, многие во дворце считают, что свадьбу Беатрис необходимо перенести. По крайней мере, пока не утихнет эхо скандала, в который вовлечен ее отец, принц Эндрю. Напомним, в прошлом году герцог Йоркский признался в дружбе с американским финансистом Джеффри Эпштейном, который покончил с собой в тюрьме после обвинения в торговле людьми и педофилии.
Из-за этого Беатрис уже отменила вечеринку по случаю помолвки. «Вечеринка должна была состояться в отеле Chiltern Firehouse. Беатрис переживает, что у входа соберется слишком много папарацци, которые захотят заснять принца Эндрю. Она уверена, что сейчас не время для веселья, ведь королевская семья переживает непростой период», — говорили в окружении принцессы.
Несмотря на скандал, сын королевы Елизаветы II поведет дочь к алтарю в мае этого года. «Он играет важную роль в ее жизни. Она — его самая большая сторонница. Сейчас очень трудные времена для них, но Беатрис никогда не сделает того, что навредит ее отцу. Он будет рядом с ней, а она — с ним», — заявил инсайдер.
Напомним, что жених принцессы ранее состоял в браке и воспитывает двухлетнего сына. Беатрис даже обвиняли в том, что она увела Эдоардо из семьи. Однако королева Елизавета II проигнорировала скандальные заявления и одобрила выбор последней незамужней принцессы.
Поделиться1478 Фев 2020 08:33:21
Перенесший два инфаркта Валерий Гаркалин попал в больницу...
Валерий Борисович снова дал повод поклонникам поволноваться. Сегодня стало известно об экстренной госпитализации актера. Врачи диагностировали у Гаркалина пневмонию. Близкие пока не комментируют состояние артиста.
Известно лишь следующее: 65-летний актер находится в одной из столичных клиник. Валерий Борисович почувствовал себя плохо еще накануне — началась одышка. Прибывшие к звездному пациенту медики приняли решение поместить его в стационар.
К слову, у артиста не впервые возникают серьезные проблемы со здоровьем. Так, в 2008-м во время гастролей в Клайпеде у него случился инфаркт. Буквально через несколько месяцев — еще один.
«Я был в состоянии клинической смерти и даже потом показывал всем эти утюги на теле, которые остались от дефибриллятора. Это было 10 лет назад. Дело в том, что у меня один за другим случились два инфаркта, после чего врачи решили делать операцию. Были сильно закупорены сосуды. Выяснилось, что это от курения. Я курил тогда безбожно, после этого сразу бросил. Я то в инфарктах, то в комах. Меня трудно застать дома», — делился он в одном из интервью.
Проблемы со здоровьем у Гаркалина совпали с периодом болезни его супруги Екатерины. Женщина скончалась в 2009-м, не сумев победить рак. После трагедии Гаркалин дал обет безбрачия. Правда, после ухода из жизни любимой женщины ему пришлось нанять помощницу — женщина скрашивала его будни.
«Она была избрана мною, потому что была сиделкой в период моей комы. И плавно перешла в уборщицу. Она — замечательный человек, чистоплотная, порядочная, прекрасная. С ней можно поболтать, повеселиться, она — молодая девушка. Правда, уже успела родить двоих сыновей. Замужем», — рассказывал Валерий Борисович.
Теперь же самыми близкими людьми для артиста являются дочь Ника и внук Тимофей. Несколько лет назад Гаркалин приобрел дачу в Подмосковье, куда старается каждое лето наведываться с родными.
Поделиться1488 Фев 2020 12:07:47
⚡Шабарины покинули проект⚡
Розалия
Мы покинули проект 🕊
Спасибо дому-2, что мы встретили друг друга, прошли все трудности, препятствия и остались вместе 👨❤💋👨💗 Мы считаем, что после свадьбы там уже делать нечего 😊 Нужно покорять новые вершины и открывать новые горизонты ✅
Андрей
Мы ушли с проекта 😎 Друг друга встретили, семью построили - пора и честь знать 👌😉 Впереди большие планы, новые горизонты, засиживаться нельзя !)
Поделиться1498 Фев 2020 12:08:54
Валера и Аня
Поделиться1508 Фев 2020 12:10:07
Курбан Омаров
Пятница. Мечты спиваются.