ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596

НОВОСТИ 596

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ольга Рапунцель

Мои самые любимые 💞У Василисы любимая игрушка панда и мишка )🐼🧸❤но чувствую скоро ещё появится одна из любимых и это будет Бемби) 🤗 как же классно за городом,снег лежит, воздух чище и намного легче дышится 😍особенно прогулки с детишками,это чистый кайф ❤ А вам где больше хотелось жить, в городе или за городом?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251241&hash=a4a7e8fdcd01337e[/video2]

0

212

Жила-была Абсолютно Независимая Женщина...

Примерно год назад стала она таковой - абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась.

Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина.

И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и неполезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку.

Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть. Она совершенно равнодушно относилась к шопингу - и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блeстящей тряпки она способна потерять голову.

Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него) прошло уже много месяцев...

Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного - и она станет Идеальной Женщиной.

Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила.

Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
- Ты?! Но... Как же? Триста сОрок километров?!

Свернутый текст

- Я шла год, - и Кошка, войдя в дом, обессилено прислонилась к ножке кресла.

- Зачем?

- Соскучилась, - подняла глаза Кошка. - Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?

- Но ведь я отвезла тебя к тётке в деревню... Ты не обиделась?

- Поначалу да, - вздохнула Кошка. - Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой...

- И стала! - Голос Женщины вдруг предательски дрогнул.

- Что ж, поздравляю, прошептала Кошка. - Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.

Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза - она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно - словно кто-то внутри включил вентилятор.

По привычке она протянула руку за успокоительным - и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу , улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор... в груди исчез...

...Прошло три дня.

Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом.

Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где?" - всего таких звоноков она вчера сделала штук сто.

Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.

- Выпусти меня, пожалуйста, - попросила та. - Ты уходишь?! - в глазах Женщины заблестели слёзы...

- Но теперь я не смогу без тебя!

- Успокойся, - произнесла Кошка. - Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта.

А ещё независимость - это счастье оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок километров идти пешком...

И Кошка вышла за порог, ободряюще yлыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине...

Автор - Татьяна Романова

https://sun9-19.userapi.com/c855732/v855732247/1ee81d/_oWWLpJdBFo.jpg

0

213

#теплыеновости

ИКЕА крутые! То недавно узнала, что они помогают устраивать в семьи своих покупателей животных из приюта, то вот вчера эту новость на странице Гузель Санжаповой прочитала.

О Гузели мы узнали из передачи Алексея Пивоварова о молодых предпринимателях, максимально честно и открыто работающих в России, затем весь интернет облетела ее яркая речь на Инвестиционном форуме в Санкт-Петербурге.
Гузель удивительная, она не просто предприниматель, она - СОЦИАЛЬНЫЙ предприниматель, создавший производство уникальных продуктов премиум-класса из меда в крохотной деревне Малый Турыш, откуда родом ее бабушка и отец.

Так вот про ИКЕА.

Вместе Гузель они выпустили коллекцию ОТЕРСТЭЛЛА, в которую вошли чехлы для подушек и держатели для карт, чтобы дать жителям удаленной уральской деревни возможность зарабатывать там, где они живут, не покидая родной дом.

Шведское слово «återställa» означает «восстановление». Коллекция создана по принципу безотходного производства – обрезки после раскроя ткани для чехлов используются для изготовления кардхолдеров.

Посмотрите видеоролик, это просто восторг!

https://sun9-47.userapi.com/c857228/v857228033/d4cc5/97abcIv8NAU.jpghttps://sun9-70.userapi.com/c200528/v200528033/5c393/vBaYY5LbAqg.jpghttps://sun9-58.userapi.com/c855520/v855520033/1f5cc7/eXF2fGP43wQ.jpg

0

214

Тоня Тодерика

Уже второй день, Леон отказывается от груди и от смеси, после прикорма пюре, в обед . Сегодня съел 80гр кабачка, всю баночку. И после этого не хочет. Ещё и звуки протеста такие издаёт 🙈
А я волнуюсь, у знакомых малыши съедают, в этом возрасте и по 200гр смеси, а я еле 30мл ему дала, и то, постаралась очень, чтобы съел. Мамы, с опытом, у кого так же было? Это вообще, нормально?? Ведь 80гр это так мало

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251243&hash=e876f10aa2e74324[/video2]

0

215

#вечерниеглупости

https://sun9-37.userapi.com/c200716/v200716131/5bad7/KicynUtr_qQ.jpg

0

216

Алёна и реклама

https://sun9-56.userapi.com/c200524/v200524720/5df32/3FcpJM0ZK2Q.jpg

0

217

Надёжно зафиксированная барышня в предварительных ласках не нуждается

На одном заводе металлоизделий контролёром ОТК работала одна настырная девочка по имени Галя, и по фамилии Морозова.
Несмотря на весьма привлекательную внешность Галя пользовалась у работников бригады не очень хорошей репутацией, потому что была въедливой как зелёнка, и считала своим долгом найти дефекты даже там, где их отродясь не было.

Как–то раз идя с обеда слесарь Гаврилов увидел странную картину. Он заметил, что из недавно законченного их бригадой резервуара торчит пол–человека.
Причем та половина, которой человек обычно думает, кушает, и говорит была внутри, а та которая наоборот — снаружи. И эта торчащая снаружи часть безусловно принадлежала контролёру ОТК Морозовой.

Слесарь Гаврилов, с минуту понаблюдав за ритмичными движениями торчащего из резервуара объекта, предложил свою помощь. По раздавшемуся из резервуара гулкому мату он понял, что и вторая часть, та что внутри, принадлежит ей же.
И от греха подальше решил покинуть место происшествия, чтобы доложить об увиденном бригадиру.

А произошло вот что.

В обеденный перерыв неутомимый контролёр решила проверить качество сварных стыков внутри резервуара.
Но вместо того чтобы воспользоваться специально предназначенным для этого люком, который находился наверху, она решила проникнуть внутрь через боковой патрубок.
Не учтя при этом, что габариты её организма в некоторых местах плохо согласуются с диаметром отверстия. И застряла как раз в районе талии.

Выбраться обратно она уже не могла, не имея под руками точки опоры, но и попытки протиснуться внутрь результата не принесли.

Точнее, результат был.

+

Но немного не тот, на который рассчитывала Галя. От её интенсивных телодвижений о край патрубка пуговица на джинсах отлетела, молния расстегнулась, и штаны сползли вниз.
Обнажив вполне себе симпатичную попу в розовых трусиках.

Так что когда бригада в полном составе, во главе с бригадиром, побросав ради такого дела домино, прибыла на место, она смогла во всех подробностях рассмотреть ненавистного им контролёра ОТК совсем в другом, доселе им незнакомом ракурсе.

— Музыки не хватает. А так неплохо. — резюмировал бригадир, с минуту понаблюдав за увлекательным зрелищем.

Потом он отрядил двух бойцов внутрь резервуара, а сам, порывшись в карманах, достал бумажку в сто рублей.

— За удовольствие надо платить. Это тебе, Галочка, от нашей бригады.

И под одобрительный гул бригады аккуратно воткнул купюру под резинку трусиков.

* * *

На следующий день, после того как Галю благополучно извлекли из резервуара, она написала заявление о переводе на другой участок. Начальство к её просьбе отнеслось с пониманием, и просьбу удовлетворило. А бригадир получил от начальства устный выговор.

— За что?! — возмутился он.

— Ну, во–первых, потому что меня не позвали! — пояснило начальство. — А во–вторых, это кто придумал, девушке сто рублей в трусы совать? Да за такое тысячи не жалко! Жлобы! Не ожидал.
©

https://sun9-46.userapi.com/c205728/v205728335/5b78f/D79d3ntl3_o.jpg

0

218

Экс-участники дома 2 Павел Уломский и Наталья Игрунова сыграли свадьбу 9 сентября 2019 года , Но к сожалению уже 11 марта 2020 года они станут уже бывшими супругами 🤷🏻‍♂

Когда то я была счастливой невестой, а сейчас я наблюдаю за тем как развлекается мой муж с другими девушками! 11 марта он станет Бывшим ! И знаете что хочу сказать! Никогда! Никогда не верьте людям! Мне клялись в любви и издевались на протяжении долгого времени! Просто делали что хотели! Причиняли боль,а я прощала! Но стоило мне оступится, меня не то чтобы не простили! Меня предали! После последней ссоры , мне было тяжело простить человека, и я вернулась к нему так и не простив... но как оказалось ему мое прощение не было нужно, у него не было времени ждать!! Он просто ухватился за любую возможную ситуацию, чтобы обвинить меня во всем и уйти к другой! Вот суровая реальность! Этот пост наполнен болью! Нет, я не скучаю, и не хочу обратно! Мне просто больно от предательства, не думала что мне прийдется снова это переживать! Но я знаю одно! Теперь я буду сильнее и никогда не допущу, чтобы со мной так поступали!

500,auto

0

219

Подавляющему большинству людей Венера Милосская известна, прежде всего, как статуя без рук. И в этом, как считают многие, заключается её главная загадка.

Но на самом деле с этой статуей связано куда больше загадок и тайн.

1. Название «Венеры Милосской» вводит в заблуждение
Распространено мнение, что эта статуя изображает греческую богиню любви и красоты. Но греки называли эту богиню Афродитой, а Венера — римское название.

2. Статуя была названа в честь места, где она была обнаружена
8 апреля 1820 года фермер по имени Йоргос Кентротас наткнулся на статую в руинах древнего города на острове Милос.

3. Создание статуи приписывают Александросу Антиохийскому
Скульптор эллинистического периода Александрос, как полагают, вырезал из камня этот шедевр между 130 и 100 годами до н.э. Изначально статуя была найдена с постаментом-плитой, на которой она стояла. Там и была обнаружена надпись о создателе. Впоследствии постамент загадочно пропал.

4. Возможно, статуя изображает не Венеру
Некоторые полагают, что скульптура изображает не Афродиту / Венеру, а Амфитриту — морскую богиню, которая была особенно почитаема на Милосе. Третьи же и вовсе предполагают, что это статуя богини победы Ники.
Также идут споры о том, что у статуи изначально было в руках. Высказываются разные версии, что это могло быть копье или прялка с нитками.
Существует даже версия, что это было яблоко, а статуя — Афродита, которая держит в руках награду, врученную ей Парисом, как прекраснейшей богине.

5. Скульптуру подарили королю Франции
Сменив несколько владельцев при попытке ее вывоза из страны, статуя в итоге попала к послу Франции в Стамбуле, маркизу де Ривьер. Именно маркиз презентовал Венеру французскому королю Людовику XVIII, который, в свою очередь, передал статую Лувру, где она находится по сей день.

6. Руки статуя потеряла из-за французов
Кентротас нашел фрагменты рук, когда он обнаружил статую в руинах, но после того, как их реконструировали, их сочли слишком «грубыми и неизящными». Как руки, так и оригинальный постамент были утеряны при перевозе статуи в Париж в 1820 году.

Свернутый текст

7. Оригинальный постамент убрали целенаправленно
Искусствоведы 19-го века решили, что статуя Венеры является работой греческого скульптора Праксителя (она была очень похожей на его статуи). Это классифицировало статую, как принадлежащую к классической эпохе (480—323 до н. э.), творения которого ценились намного больше, чем скульптуры эллинистического периода.
Чтобы поддержать эту версию даже ценой дезинформации, постамент удалили, прежде чем скульптура была представлена королю.

8. Венера Милосская — объект национальной гордости французов
Во время своих завоеваний Наполеон Бонапарт вывез один из самых прекрасных примеров греческой скульптуры — статую Венеры Медичи — из Италии. В 1815 году французское правительство вернуло эту статую Италии. А в 1820 году Франция с удовольствием воспользовалась возможностью заполнить пустующее место в главном французском музее. Венера Милосская стала популярнее Венеры Медичи, которая тоже была представлена в Лувре.

9. Ренуар не был впечатлен скульптурой
Пожалуй, самый известный из недоброжелателей Венеры Милосской, известный художник-импрессионист заявлял, что скульптура очень далека от отображения женской красоты.

10. Во время Второй мировой войны Венеру прятали
К осени 1939 г., когда над Парижем нависла угроза войны, Венеру Милосскую наряду с некоторыми другими бесценными артефактами, такими как скульптура Ника Самофракийская и работы Микеланджело, были вывезены из Лувра на хранение в различных замках в сельской местности Франции.

11. Венеру обокрали
Венере не хватает не только рук. Она была первоначально украшена ювелирными изделиями, в том числе браслетами, серьгами и тиарой. Эти украшения пропали давным давно, но в мраморе остались отверстия для крепления.

12. Венера утратила цвет
Хотя современные ценители искусства привыкли считают греческие статуи белыми, мраморные скульптуры часто окрашивали в различные цвета. Тем не менее, сегодня не сохранилось никаких следов оригинальной окраски.

13. Статуя выше, чем большинство людей

14. Скульптура может быть копией
Искусствоведы отмечают, что Венера Милосская имеет поразительное сходство с Афродитой или Венерой Капуанской, которая является римской копией греческой оригинальной статуи. Со времени создания Венеры Капуанской прошло не менее 170 лет, прежде чем Александрос создал Венеру Милосскую. Некоторые искусствоведы считают, что обе статуи фактически являются копиями более старого исходника.

15. Несовершенство скульптуры как источник вдохновения
Отсутствующие руки Венеры Милосской — гораздо больше, чем источник многочисленных лекций, дискуссий и эссе искусствоведов. Их отсутствие также привело к неисчислимым фантазиям и версиям относительно того, как руки могли бы быть расположены и что в них могло бы быть.

https://www.livemaster.ru/topic/2515979-venera-miloss..

https://sun9-57.userapi.com/c857332/v857332283/5948a/RUumReFgQ-A.jpg

0

220

Искусство красивого письма от Yazi Yolcusu..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596