ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596

НОВОСТИ 596

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Игорь Матвиенко: «Сорин попал в дурную компанию людей, которые «сидели» на наркоте»

Артиста не стало более 20 лет назад, но его уход до сих пор активно обсуждают друзья, коллеги и фанаты... Игорь Матвиенко не раз настаивал на том, что гибель Игоря Сорина спровоцировала его наркотическая зависимость.

Экс-солист «Иванушек International» скончался в 28 лет — выпал из окна квартиры, где они с музыкантами работали над записью сольного альбома. Его сердце остановилось уже в больнице через три дня после госпитализации. До сих пор обсуждают несколько версий столь раннего ухода певца из жизни.

Игорь Матвиенко, который создал группу «Иванушки International», настаивает на версии о запрещенных веществах, которые употреблял Сорин, мол, они могли спровоцировать такое стечение обстоятельств.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Игорь Сорин и Олег Яковлев умерли сразу после ухода из группы»

«Про то, что Сорин употребляет наркотики, я узнал, когда он уже ушел из «Иванушек». До конца не знаю, что там произошло. Но он попал в дурную компанию людей, которые конкретно «сидели» на наркоте. Я думаю, что это было. Денег было немного, поэтому все это было не очень хорошего качества. Хотя разницы нет, какого качества наркота. Итог один», — заявил Матвиенко.

Матвиенко не выносит, когда люди становятся зависимы от алкоголя или наркотиков. Андрей Григорьев-Апполонов тоже порой злоупотребляет спиртным, но бороться с этим, видимо, Игорь Игоревич устал. «Штрафами не остановить. Ну как можно остановить Рыжего штрафами?! Он тоже себя медленно убивает. Мне больно видеть, что происходит», — рассказал продюсер, который дал развернутое интервью «АиФ» накануне своего 60-летия.

+

Матвиенко даже не пытается оправдывать подопечного. По его словам, Андрей всегда так себя вел, а развод или смерть сестры — всего лишь попытки оправдаться перед собой и публикой.

«Это все поводы и оправдания. Это же было и до развода, когда все было хорошо. К сожалению, это недостатки и издержки шоу-бизнеса, куда все так рвутся», — рассказал Игорь Игоревич.

Как считает продюсер, многие начинают употреблять наркотики и алкоголь из-за того, что публика их забывает. А потом зависимость становится причиной смерти артистов.

«Слава оказывает огромное воздействие на психику. Но популярность не делает тебя счастливее, наоборот, она опустошает. Хлебнув ее один раз, ты уже жить не можешь без нее, как без наркотика. Это беда наших звезд. Самое страшное для них — потерять популярность. Артист отработал концерт, получил заряд энергии. Он весь на адреналине приходит в гостиницу и не может спокойно лечь спать. Это невозможно. Ему нужно себя чем-то успокоить, — поделился Матвиенко.

https://sun9-21.userapi.com/c7004/v7004197/798d2/rdGhWsos8cc.jpghttps://sun4-15.userapi.com/c7004/v7004197/798cb/Ne4MuWEAuYA.jpg

0

222

Париж. Хорошоооо!

Жемчужина Европы.

Праздник, который всегда с тобой.

0

223

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

https://sun9-53.userapi.com/c206516/v206516518/60162/1ndwKX-MPZI.jpg
Галина Князева

0

224

Певица Диана Арбенина в одном из интервью рассказала, что собирается когда то познакомить детей с папой.

10 лет назад Диана решилась и стала прекрасной матерью, Только один вопрос очень интересует поклонников: а где же папа? Арбенина никогда не называла его имени, не появлялась с ним на людях. Сейчас певица говорит, что они с отцом близнецов — просто хорошие друзья. Несмотря на это, Артем и Марта с папой до сих пор не знакомы.

«В какой-то момент Тёма, еще совсем маленький, сказал: «Марта, у нас нет папы». Я так возмутилась: «В смысле нет папы, как это?». У нас нет закрытых тем. Дети спрашивали, где папа, почему мы не живем вместе. Я сказала: «Ребят, смотрите, такая ситуация – мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно». Они так покумекали-покумекали, через пару лет вернулись к этому разговору: «А можно мы…» — «Что, познакомитесь? Да, чуть-чуть времени пройдет, и вы сможете познакомиться». Пока этого еще не произошло. Рановато». — объяснила Диана

500,auto

0

225

Ведущий настоящего "Док Ток" прокомментировал "кражу" шоу Ксенией Собчак

Худшей рекламы новому шоу Ксении Собчак «Док Ток» не придумать: ведущую заподозрили в плагиате.

По информации Sobesednik.ru, телеканал RTVI, на котором уже полгода выходит проект с точно таким же названием («Doc Talk»), направил на «Первый канал» официальное письмо.
[float=left]450,auto[/float]

Пока все ждут ответ, ведущий программы «Док Ток» на RTVI Никита Тихонов-Рау ответил на вопросы Sobesednik.ru о разразившемся скандале.

В рамках «Док-Ток» Александра Гордона и Ксении Собчак предполагается обсуждать «истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным — истории, достойные экранизации».

«"Док-Ток" — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал, — утверждает Ксения Собчак. — Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы».
Однако накануне премьеры телеканал RTVI распространил заявление о том, что «Док Ток» уже существует. Похоже, самым креативным и оригинальным в новом шоу Собчак были снятые Константином Богомоловым проморолики в ванной…

Телеканал RTVI замечает: программа «Док Ток» про человеческие истории, социальные проблемы и драмы выходит в его эфире с сентября 2019 года.

«Ведущие RTVI Никита Тихонов-Рау и Ольга Арлаускас — семейная пара, которая получила много разных наград за создание документальных и социальных фильмов. Все истории, которые обсуждают в эфире RTVI, они прожили вместе с героями, всех экспертов они приглашают лично, — говорится в заявлении канала. — "Первый канал" анонсировал премьеру, абсолютно аналогичную формату RTVI. Полностью. Двое ведущих — мужчина и женщина, обсуждения человеческих историй и даже название один в один».

На своем сайте RTVI даже снабдил архивные выпуски «Doc Talk» специальной плашкой «Смотрите оригинал!»

В интервью «Собеседнику» Никита Тихонов-Рау признался: его первой реакцией на новость о выходе шоу «Док Ток» с Ксенией Собчак было удивление.

+

— Мы работаем в документалистике давно, 15 лет. И с одной стороны, появление на «Первом канале» программы, имеющей в названии корень «док», — это колоссальное признание значимости нашей профессии, — говорит Никита. — А с другой — я испытываю недоумение: какое отношение имеет Ксения Собчак к миру документального кино?..

— Никита, вы, получая первое образование, изучали во Всероссийской академии внешней торговли авторское право на аудиовизуальные произведения. Получается, вопрос по вашему профилю: какими будут ваши дальнейшие шаги? Собираетесь ли вы подавать на «Первый канал» и Ксению Собчак в суд?

— На телеканале RTVI мы являемся приглашенными ведущими. Наша роль в этом проекте — творческая, смысловая. А все, что касается стратегического обеспечения процесса, реализуется телеканалом. На мой взгляд, этот вопрос лежит в плоскости отношений двух телеканалов. Мы как ведущие вмешиваться не будем.

— Вы же работали в свое время на «Первом канале»?

— Да, очень люблю этот канал. Отдал ему много лет жизни.

— Наверное, особенно неприятно получить от него такой, как говорит Путин, «нож в спину»?

— Я смею надеяться, что это все-таки не осознанный акт, а случайность.

— Разве возможны совпадения до такой степени — в названии, идее?

— Я полагаю, что авторы проекта «Первого канала» являются насмотренными людьми и следят за информационным пространством, за тем, что делают коллеги. И в частности, такая либеральная личность, как Ксения Собчак, наверняка смотрит канал RTVI. Думаю, она могла видеть наш продукт в эфире. Но делать выводы и предъявлять обвинения я бы пока не стал.

По моей информации, у «Первого канала» нет планов отказываться от названия «Док Ток» или что-то менять в программе в связи с открывшимися обстоятельствами. Так что 10 февраля мы вместе со всей страной увидим тот продукт, который выйдет на «Первом канале», и поймем, совпадает ли он с тем, что делаем мы, или это совсем другой проект и пересечение есть только в названии.

— Единственный приятный факт здесь, наверное, в том, что благодаря популярности Ксении Собчак вырастет интерес к документалистике?

— В нашей стране все устроено так, что ты можешь в течение 15 лет честно, искренне, отдавая себя снимать кино, получающее награды, отзывающееся в сердцах людей, — но при этом не получишь такую общероссийскую известность, как в тот момент, когда ты краем, боком, случайно зацепил имя Ксении Собчак. Это ясно показывает, как устроен наш мир и что в нем является ценностями.
https://sobesednik.ru

0

226

Иосиф Оганесян

Это все Я❗
.
Многогранность мой конёк 🙄 и это не минус, а мой плюс. Все свои недостатки, я сделал своим достоинствам и горжусь тем, кто я есть 🤗
Сильный 💪
Любящий и Любимый ❤
Стильный #бомжстайл 😂
Сексуальный
Пошлый «моментами»🤨
Верный и надежный друг 🥨
Артистичный 🤡
Мстительный😡
Обидчивый 💔
Харизматичный ☀
Безумно добрый и щедрый парень, да временами не подарок. Но, если со мной по хорошему, то и в ответ только позитив и добро.
🔹
На проекте я стал циничным, стал разбираться в людях и перестал быть наивным. В нашем мире слишком много лицемерия и выгоды. Хочется, что бы люди не пытались друг друга поменять, а наоборот научились принимать и ценить то что имеем. 🤗

https://sun9-69.userapi.com/c854016/v854016865/1f0b20/lArSJhzSc_k.jpg

0

227

Никита Платонов

Я состою из тайн, ваших тайн, это и притягивает вас ко мне. 😈

500,auto

0

228

Сахнов

Пришёл к нам Никитос, возможно кто-то узнал и помнит его из Битвы экстрасенсов🙃
.
К чему я это, Никитос тут предсказал мое будущее, увидел мою судьбу короче. Я смутно верю в астрологию, эзотерику, хиромантию. Но прогноз его меня обрадовал)) На сколько все это правда, вталкивались ли вы с этим и верите ли вы в это все?

https://sun1-25.userapi.com/c206520/v206520218/5d59e/g8bdVKHUKDI.jpg

0

229

Шабарин

Как же хорошо дома 🤪
А это я ещё трезвый 😂
Сегодня с женой сделали много различных покупок 🛍 духи не духи, косметику жене , много вкусной еды 😋 Сегодня на ужин будет лапша 🍜 с мясом по-китайски 👌
.
А как у вас день прошёл ?
Какие планы на вечер ?🤓
#шабарины

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251242&hash=eb16c6b4bc060593[/video2]

0

230

Журнал ДОМ-2 провёл для сегодняшнего именинника особую фотосессию, в которой он сумел проявить себя и даже дать нам интервью. Не без поддержки семьи, конечно.

Самый юный участник реалити-шоу, которому сегодня, 7 февраля, исполняется годик, в первом интервью рассказал (конечно, не без помощи мамы и бабушки), о своих первых успехах и о том, какой мужчина должен быть рядом с его мамой Алёной Рапунцель.

Богдан Ильич прибыл на фотосессию в прекрасном расположении духа и сразу очаровал всю команду, от фотографа до визажиста. Перед съёмками он перекусил любимым пюре, выбрал самые красивые костюмчики для фотосета и согласился пообщаться с нашим журналистом в перерывах между съёмками.

«Надеюсь, я унаследовал талант бабушки»

Образы Богдан выбирал вместе с мамой, Алёной Рапунцель. Богдан в шоу-бизнесе не новичок и за год сделал больше фотосессий, чем некоторые за всю жизнь. Так что он точно знает, что ему идёт. Первым образом стал Подарок — Богдан уютно устроился в конверте в виде носочка.

Свернутый текст

Мама говорит, что я её самый дорогой и лучший подарок. И я с этим совершенно согласен! Потому что каждый раз, когда мы с ней играем, мама улыбается и выглядит очень счастливой. Нам друг с другом очень повезло! Конечно, жалко, что моя мама одна и у неё нет мужской поддержки. Потому что быть мамой ох как непросто. Я ей стараюсь помогать и быть хорошим мальчиком. Но, сами понимаете, никто не идеален. Иногда у меня настроение бывает так себе, или зубки режутся (врагу не пожелаю!), или просто тянет покапризничать. К тому же я пока что требую очень много внимания. Но пытаюсь стать самостоятельным поскорее. В последнее время учусь ползать, например — и скажу без ложной скромности, что неплохо выходит! Кажется, у меня настоящий талант к этому делу. Ходить тоже уже получается, я постараюсь скоро овладеть и этим навыком в совершенстве.

Хотя семья у Богдана неполная, он вовсе не чувствует себя обделённым вниманием. Наоборот, малыш считает, что его окружают замечательные люди. Он живёт с мамой и с бабушкой Татьяной Владимировной.
Бабушка Таня — самая лучшая в мире! — говорит Богдан. — Она прилетела с другого края страны, из самого Владивостока, чтобы быть поближе к нам с мамой. Мы с ней часто играем, она мне рассказывает сказки, готовит самые вкусные пюрешки и балует. А ещё она пишет про меня стихи и публикует их в своём «Инстаграме»! Очень талантливая у меня бабушка. Надеюсь, я это от неё унаследовал.

«Готов помочь будущему мужу мамы!»

Несмотря на все попытки помириться, Алёна и Илья Яббаров так и не смогли сохранить отношения. Однако Илья маленького Богдана очень любит и старается проводить с ним как можно больше времени. Сам Богдан считает, что папа у него образцовый.

У папы и мамы что-то не сложилось, но я на папу не в обиде. Мы с ним очень дружим! Он приходит к нам в гости каждый день, мы с ним играем и гуляем. Папа даже помогает мне купаться. А ещё он ловко управляется с моим автопарком, запускает самолётики и даёт посидеть за рулём своей машины. Папа сказал, когда я вырасту, он мне её подарит.

Богдан, как и его мама, надеется, что совсем скоро их семья станет полной. Маме просто нужно встретить достойного мужчину.

Конечно, я очень хочу, чтобы мама была счастлива, — говорит он. — Нам хорошо вдвоём, но я всё-таки мечтаю, что она найдет себе мужа, который будет любить её так же, как я. Готов ему помочь и рассказать, что моя мама любит, чтобы он делал ей сюрпризы. Когда её глаза светятся от счастья, она становится еще красивее!

Все участники проекта, близко знакомые с Богданом, говорят, что он удивительно приятный в общении, лёгкий и весёлый малыш. Обаяние и веселый нрав буквально притягивают к Богдану самых разных людей. У него уже много друзей.

Маму я очень люблю, но свободное время предпочитаю проводить в мужской компании. Особенно с Алексеем Купиным — он мне не только крёстный, но и лучший друг. Спокойный, жизнерадостный парень, с таким не заскучаешь. В последнее время мы сдружились с Иосифом Оганесяном. Он сам скоро станет папой, так что нам есть о чём поговорить. Он со мной часто советуется — например, о том, как правильно играть в «ладушки». Всегда рад поделиться опытом. Чувствую, что у Иосифа большой потенциал, и папа из него получится отличный. Ну а я буду ждать нового друга в свою песочницу.

«Не ищите изъяны в других!»

Для следующей фотографии Богдан примерил симпатичный полосатый колпак, как у эльфа, и он ему так понравился, что наш стилист решил подарить его Богдану на память о фотосессии.

Некоторые думают, что вся моя жизнь — сплошной шоу-бизнес, — говорит Богдан. — Конечно, это неправда. У меня и других увлечений много. Например, мультики. Особенно люблю тот, который про синий трактор. Ну, вы знаете. Ещё увлекаюсь погремушками. Раньше любил мобили — у меня над кроваткой висел такой, с морскими звёздами. Но в последнее время я к ним охладел — наверное, перерос.

Богдан в очередной раз продемонстрировал свою любознательность, попытавшись разобраться, как работает гирлянда из реквизита для съёмок. В этом интересе нет ничего странного — ведь этот Новый год будет для Богдана Ильича первым в его жизни. И он уже начал получать подарки — потому что мамины успехи он считает и своими тоже.

Я очень радовался за маму, когда она вышла в финал «Человека года»! Очень за неё болел. Считаю, что она заслуживает победы, потому что не только самая красивая, но ещё и добрая, и позитивная. Знаете, как она говорит? «Человек года не будет искать изъяны в других, он будет их исправлять в себе». 

https://sun4-11.userapi.com/c858128/v858128846/17670d/e_CPXn-b5D0.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 596