"Я на коленях перед тобой до конца своих дней". Дочь Успенской извинилась перед матерью за скандальное шоу, но "королева шансона" собирается отсудить у НТВ 30 миллионов
На днях в эфире программы «Звезды сошлись» на НТВ дочь Любови Успенской - 30-летняя Татьяна Плаксина - заявила, что родительница ее била и унижала и она якобы больше не смогла терпеть такого отношения.
Теперь девушка принесла извинения матери.
"Дорогая мама : Прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть такие люди которые вернули меня домой, и Андрюша Малахов который помог восстановить гармонию в нашей семье- не ради денег и славы !- а во имя чистоты и справедливости",- написала Татьяна
Певица пока никак не отреагировала на слова дочери, но зато заявила, что собирается подать в суд на НТВ. Как сказал адвокат певицы Александр Бенхин, речь идет о 500 тысячах долларов или 30 миллионах рублей.
«Речь идет о защите чести и достоинства, а также деловой репутации Любови Успенской. Программа явно наносит вред и пачкает кристально чистое имя. За все годы карьеры нет ни одной плохой публикации», — рассказал он.
При этом Дана Борисова сообщила в Instagram, что в ближайшее время во всех главных ток-шоу страны выйдут программы, посвященные певице Любови Успенской и ее дочери, тридцатилетней Татьяне Плаксиной. Она напомнила, что Татьяна Плаксина в эфире обвинила мать в издевательствах и рассказала, как они вместе с мамой курили легкий наркотик. «В программе прозвучало ещё очень много шокирующих откровений. Кстати, Татьяна призналась, что выздоравливала от зависимости тоже на Самуи. Ну а сегодня звёздная мама выступила с заявлением, что у дочери диагноз шизофренический психоз», — заявила Дана Борисова.
Телеведущая спросила своих подписчиков, что они думают о сложившейся ситуации. Мнения разделились - одни считают, что Плаксина выдумала историю, другие, наоборот, склоняются к тому, что это все правда.